FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Вопросы к Администрации.

Сообщений 281 страница 300 из 345

281

andrik написал(а):

Пройдет туман, исчезнут и монстры

Все монстры только внутри нас....и справится с ними ....вот это дело всей жизни....мы слишком легко выпускаем их наружу....они идут все круша на своем пути...все хорошее, любые отношения...я редко встречала человека. который бы даже хотел урощать своих монстров...все хотят побеждать и быть правыми...а столько правд не бывает, и самая большая победа....это победа над собой.....

+1

282

Ну, прям из крайности в крайность))

"-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?"

За "случайное" нарушение правил пользования закрытым разделом с фото можно просто лишать права доступа в него (временно, до исправления или постоянно). А в остальном все мы здесь чудоковатые, на своей волне, каждый со своим внутренним миром. Но мы открытые, этим и интересны)) Можно конечно всем на всех обижаться, а можно, наоборот, стараться друг друга уважать, ценить, принимать такими, какие мы есть. Стараться, но не факт, что получится)) Денис, простите, как ребенок: нашкодничал, делаешь ему замечание, он реагирует, старается больше не делать так, потом по привычке опять делает, надо опять сделать замечание, он опять соглашается и вроде старается больше так не делать. Но привычки есть привычки, их непросто искоренять в себе, нужна помощь, поддержка со стороны, прощение в конце концов. Когда-нибудь и научимся "жить дружно")))

Отредактировано serezhka04 (2018-11-10 20:22:52)

0

283

У меня просто дар обижать людей.Потому и один всю жизнь.Придётся всё же что-то в себе менять.

+1

284

Я правда стараюсь,ну...не знаю....подскажите что-ли как себя вести...какой-нибудь совет

+2

285

С фото я "накосячил", простите,я знаю,вы это умеете

+3

286

podeni написал(а):

Придётся всё же что-то в себе менять.

Спасибо....вот за эту фразу я тебя благодарю...я не знаю, получится ли у тебя изменить что нибудь в себе ...у меня не получается в себе ничего поменять))))( характер не лечится)))))) но за одну эту фразу ---я тебя благодарю, от всей души...порой такое даже сказать трудно, точнее признать трудно.....Спасибо...

+1

287

podeni написал(а):

Я правда стараюсь,ну...не знаю....подскажите что-ли как себя вести...какой-нибудь совет

я не советчик...просто живи, просто общайся...я очень рада , что ты вернулся после банна своего)))) но общайся бережно...просто думай, могут  ли твои слова  кого то обидеть или задеть...и не бери чужие фото)))))) а Лешке...напиши пожалуйста в личку))) пожалуйста....))))

0

288

Дык он же читать не будет))Да и я не изменюсь,просто проведу работу над ошибками.Есть у меня такая черта характера.Если я считаю что что-то меня не обидит,то думаю,что это никого не обидит.Как эта поговорка.Не делай людям того,чего не хочешь,чтобы сделали тебе(неправильно сказал).Просто все всё воспринимают по-разному.Я не обижусь,а вот другой человек обидится.И вот как узнать то?

0

289

podeni написал(а):

Дык он же читать не будет

а ты пробовал???))) говоришь, даже не начав делать......напиши...он прочитает...Лешка мудрый...и все мы любим, когда мирно....ты напиши...это твоя возможность...а дальше уже зависит он него...дальше его возможности...каждый решает сам использовать их или нет....я бы воспользовалась любой возможностью для того, чтобы сделать лучше...чтобы исправить все

0

290

Хорошо,напишу.Мне не трудно--вам приятно))))

0

291

podeni написал(а):

Дык он же читать не будет))Да и я не изменюсь,просто проведу работу над ошибками.Есть у меня такая черта характера.Если я считаю что что-то меня не обидит,то думаю,что это никого не обидит.Как эта поговорка.Не делай людям того,чего не хочешь,чтобы сделали тебе(неправильно сказал).Просто все всё воспринимают по-разному.Я не обижусь,а вот другой человек обидится.И вот как узнать то?

Есть такая внутренняя черта в человеке - забота о ком-то. Если с детства родители не заложили, приходится потом самостоятельно её в себе развивать... Возьми в руки котёнка или хомячка (в идеале своего ребёнка новорожденного) - как не раздавить, не сделать больно? Или пускал когда-нибудь мыльные пузыри? Вот летит такой пузырь, ты подносишь к нему руку, один лопается сразу, а с другим ты стараешься прикоснуться так, чтобы не лопнул. Или в машине с ручной КПП так учишься чувствовать сцепление - когда нужно отпускать педаль сцепления и насколько нажать педаль газа, чтобы плавно тронуться и не заглохнуть? Всё методом проб и ошибок. Главное - цель, чтобы задача такая для себя стояла - научиться заботиться о другом, видеть и чувствовать человека, понимать его. Оно ж да - что для одного чувствительно, то другой даже не заметит. Все люди разные, этим и интересны))

+2

292

podeni написал(а):

Хорошо,напишу.Мне не трудно--вам приятно

а тебе вообще то это  необходимо)))) Спасибо еще раз))

0

293

Написал,авось прочитает.)))

+1

294

Еленка написал(а):

а тебе вообще то это  необходимо)))) Спасибо еще раз))

podeni написал(а):

Написал,авось прочитает.)))

Теперь вся надежда на мудрость Каа (Лёхи)  :D

+2

295

Всё нормально. Мы оба были неправы. Приношу извинения за горячность и не самый джентльменский тон.
  Давайте поудаляем к чёртовой матери это всё . Я -- свой ночной пост, а вы -- цитаты из него.
  Мир. ))

+2

296

sokrates8 написал(а):

Давайте поудаляем к чёртовой матери это всё . Я -- свой ночной пост, а вы -- цитаты из него.
  Мир. ))

Вот для этого и нужен модератор, который сможет подчищать и удалять всякий "словесный хлам")) :cool: Хотя истории выстраивания взаимоотношений тоже интересно читать через время. Особенно когда в итоге становитесь хорошими друзьями))

0

297

serezhka04 написал(а):

Вот для этого и нужен модератор

Сережа, цитаты нужно удалить)

sokrates8 написал(а):

Всё нормально

Вот это да! Я тут все утро собирался им в личку лирическое письма писать, а они взяли и помирились! Или Еленка взяла их и помирила. У меня нет слов! Какое кино? Какие романы? Я всегда знал, что жись интереснее!!! Ребята!!! Вы молодцы -- что один что другой! Что третий! И четвертый тоже! Все молодцы! Может даже и я))

+2

298

podeni
Неуважаемый, извещаю Вас, что с нынешнего дня все Ваши сообщения будут мною пролистываться, нечитаемы.
  Сожалею лишь о том, что Ваши сальные глазки из-за моей глупости и неумения разбираться в людях теперь , к сожалению, имеют возможность пялиться на фотографии приличных людей, за что прошу у них прощения.
  Вас больше нет в моей жизни. Желаю...нет, ничего не желаю. Вас же нет )))

Пусть останется в истории(ежели чего взял из поста Серёжки,опять нарвусь))).Неплохо сказано.Пусть останется(ежели всё разрулили) типа как Повесть о том, как поссорились Иван Иванович(Денис Николаевич) с Иваном Никифоровичем(Алексеем Незнаюкакпоотчеству))))

Не хотел публиковать это сообщение.Это всего лишь сарказм.Я такой какой есть и неисправимый.Удаляйте или баньте.

0

299

эх.....зачем.....для истории...так сохрани ее в памяти....если тебе так важно

0

300

я стараюсь плохого не помнить....а зачем еще его фиксировать...знаешь...одно из самых редких хороших человеческих качеств...это благодарность...помнить и быть благодарным за все хорошее....это редко кто делает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Создать форум.