FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Вопросы к Администрации.

Сообщений 61 страница 80 из 345

61

Я мог бы объяснить это тем,что отсылаю с телефона,тогда как другие с компа.Но на других форумах,где бываю,можно без проблем написать хоть "Войну и мир":-) и все проходит.И,кстати,фото на других форумах мне понятно,как крепить.А здесь-прям беда...Вот видите-когда редактирую,можно писать сколько влезет!Может,мне просто всю жизнь один пост редактировать?:-)

Отредактировано sokrates8 (2012-08-02 15:00:13)

0

62

Кстати - удивительное дело: я на форуме в ЛС вижу только последнее сообщение от форумчанина из 3-х якобы существующих .... а предыдущих 2-х там нет!
То что они есть я вижу только в почте - у меня стоит уведомление о получении ЛС и его текст. И вот у мне в "ящике" лежат 3 сообщения оттуда, где имеется только один!
Неполадки на сервере форума?

0

63

Дело в том,что у меня с самого начала так было.Оч-ч-чень редко проходили большие посты,а теперь так и вовсе...Я даже в сердцах бросил вообще писать на форум,пока не нашел этот способ-редактировать.

Отредактировано sokrates8 (2012-08-02 15:12:39)

0

64

А интересно,чавой-та у нас на форуме висит?То "Лолита ушла от нас",то "Глюкоза скоро крякнет"..Проделки Безенчука?

0

65

Это реклама. Таковы условия ресурса предоставившего место для этого форума.

0

66

Я вот никак не могу процитировать чей-либо пост.Нажимаю "цитировать",а что дальше?

0

67

sokrates8, сначала нужно выделить часть текста ,которую ты хочешь процитировать а потом - нажать на "цитировать".

0

68

А как ее выделить?:-)

0

69

Курсором, как в обычном Word

0

70

После нажатия на "Цитировать" в окне быстрого ответа должно появляться сообщение рода

Код:
[quote="Jemma"]Курсором, как в обычном Word[/quote]

. У меня появляется без проблем.

Код:
[quote="Jemma"]обычном Word[/quote]

Это с выделением куска текста. Без выделения будет цитироваться все сообщение. Для обращения к определенному пользователю, надо, поставив курсор набора текста в окошко быстрого ответа, нажать на его ник-нейм на форуме. Выглядеть код будет

Код:
[b]Jemma[/b]

. Джеммочка, прошу прощения, что мучала твое сообщение, оно последнее и потому удобнее.

Это можно выполнять не только нажатием на кнопочки, но и просто вписывая код вручную.

0

71

sokrates8 написал(а):

Дело в том,что у меня с самого начала так было.Оч-ч-чень редко проходили большие посты,а теперь так и вовсе...Я даже в сердцах бросил вообще писать на форум,пока не нашел этот способ-редактировать.

Попробуйте набирать текст не в окне Быстрого ответа, а после нажатия "Ответить". Оно открывает новое окно в котором можно написать сообщение. Возможно, поможет. Спокойно набираю большие сообщения, поэтому ищите проблему такой ошибки у себя.

0

72

sokrates8 насколько я понял заходит с мобильного устройства... Может именно из-за этого и есть проблема? Раньше он писал что не может загрузить фото...

0

73

Вполне, почему бы и нет. С телефона по форуму не лазила, поэтому не могу сказать что и где не так. Про фотографии коды тоже могу подсказать, если не ню.

0

74

Я нажимал "ответить"-итог тот же.И "цитировать",когда нажимаю-в окне быстрого ответа ничего не появляеться.Впрочем,спасибо.Это мне не очень мешает,просто немного неполноценно могу писать.Мож,кто знает-если купить айфон,айпад,смартфон(не особо в них шарю),смогу нормально и писать,и крепить фото?

Отредактировано sokrates8 (2012-08-10 12:19:58)

0

75

А может мобильную версию форума создать?

0

76

У меня тоже были проблемы при  входе с телефона. Не грузились фотки.Ответ приходил,что какая -то проблема на сайте.И теперь невозможно цитировать слова.(с телефона)   И большой текст не проходил.Установил другую версию адобе флеш плейера,текст начал проходить,фотки еще не пробовал.

0

77

Странник,попробуй!Я про фото.А то мы скоро в Болгарию,потом отчетик будет,а с фотками-ну никак!

0

78

Jemma написал(а):

А может мобильную версию форума создать?

Форум этот даётся на шару, т.е. безвозмездно  :crazyfun:
Заготовку этого форума сделали ребята, которые зарабатывают на рекламе, которую всовывают в тысячи подобных нашему форумы. Соответственно у админов наших весьма ограниченный инструментарий по работе с форумом. Здесь была тема-идея создать именно свой форум, который можно крутить и так и эдак. И разместить его под звучным именем типа belarus.nu или nudist.by При этом миграция всей базы скорее всего не возможна. Новый форум будет чистым.
Но даже на такую мелочь не хватило толчка и желания вкинуть по баксу от каждого активного пользователя. Поэтому я не пессимистично, а реалистично смотрю на идею ОО "Натурист". Ну это к слову.
А если вернуться к форуму, то повторюсь: большинство вопросов по работе форума не к администрации нашей, а к администрации http://build2.ru/ тем не менее, если у вас возникают трудности, то всегда кто нибудь сможет вам помочь :)
Чаще всего имеет смысл обновить или сменить браузер или подождать недельку пока программеры указанного ресурса исправят свои косяки.

0

79

Vova написал(а):

nudist.by

В .by не готова такое устраивать и всегда была за то, чтобы делать свое что-то, а не висеть на narod.ru и build2.ru. Аж передергивает при воспоминании о том как год тому назад переделывала сайт на народе. Бррр.

(c) SlowTypist

0

80

Попробую крепить фото со смартфона.

Отредактировано sokrates8 (2012-10-18 07:17:02)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Создать форум.