FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Вопросы к Администрации.

Сообщений 81 страница 100 из 345

81

Уважаемые Админы!Не могли бы вы рассмотреть вопрос о мобильной версии Форума?.Со смартфона у меня тоже не крепятся фото.Каждый раз просить любезного Archeopterixa разместить мои снимки на Форуме мне неудобно,да и хочется самому это делать.Чувствую себя не совсем полноценным форумчанином.Если дело в деньгах,готов хоть завтра перечислить либо переводом,либо могу на телефон положить.Спасибо.P.S.Не хотелось быть назойливым,но на 1 странице прочитал,что Администрация "поспешит сделать так,чтобы Вы получили удовольствие от общения на Форуме",залился слезами благодарности и,таки,дерзнул...:-)

Отредактировано sokrates8 (2012-10-29 09:28:25)

0

82

Уважаемый sokrates8!

Как уже ранее говорилось ... И не один раз, мне так кажется. Что программная составляющая форума не находится в нашем ведении. Ничего изменить мы не можем, можем только завести _новый_ форум, специально для вас. О переносе на новый форум любых сообщений с этого не может быть даже и речи, потому что бэкапы форума нам никто не даст. Еще огромный вопрос совпадут ли бэкапы с новым. Так что выход один - начинать заново. Кому-то хочется? Есть еще один замечательный выход - постить фотографии куда-то в другое место (как делает и наш форум) и после вставлять в код

Код:
[img]URL.png[/img]

.

С уважением, SlowTypist.

0

83

Понятно..Специально для меня не надо.Жаль смартфон,он так хотел быть мне полезным..А сейчас сидит на столе грустный,скачал сам себе томик Марины Цветаевой и впал в Декаданс.И лишь легкие отблески горящего напротив Рейхстага освещают его пластиковый бок с татуировкой "Память о службе в Кыргызстане"....

Отредактировано sokrates8 (2012-10-30 00:14:15)

0

84

Ну почему же специально для кого-то? Если у кого есть деньги на новый форум, то ни вопрос! Организуем!
Платить нужно за хостинг и за аренду доменного имени. Раз в год.
Остальное чисто технический вопрос и энтузиазма.

0

85

Новый не хоцца,мне и этот нравится.Я просто думал,что возможно сделать мобильную версию.А раз низзя,так и ладно.

Отредактировано sokrates8 (2012-11-02 23:19:23)

0

86

А вот мне смайлики встроенные в форум не понятны.И хочется иногда воспользоватся,а фиг его знает,что он конкретно означает.Может есть желающие потрудится над кратким описанием форумных смайликов?

0

87

На смайлик наводишь курсор и переводишь, например:
angry
cool
crazy fun

0

88

Я не перевожу.Смотрю на выражение "лица" и вставляю то,что подходит по МОЕМУ мнению :yep:
Простите,что влез,ведь вопрос был к Администрации :blush:

Отредактировано MZavor (2012-11-27 00:43:35)

0

89

MZavor написал(а):

Я не перевожу.Смотрю на выражение "лица" и вставляю то,что подходит по МОЕМУ мнению :yep:
Простите,что влез,ведь вопрос был к Администрации :blush:

Значит вам понятны.

0

90

Доброго Вам дня, уважаемый SlowTypist-администратор. У меня вопрос, подскажите, пожалуйста,как удалить свой НИК. В связи с тем,что мы с мужем уезжаем за пределы, поступило хорошее предложение  подзаработать  в области психологии, мы покидаем Ваш сайт. Хотя мы и не старожилы, хотелось бы поблагодарить за приятное общение, понимание, со следующими активными участниками: MZavor, sokrates8, Йода, VIK1917, Timohin61, Утес, Strannik, ARCHEOPTERIX ,Jemma и др. Пожелать в дальнейшем рассматривать побольше интересных различных тем и не только про нудизм, потому что некоторые участники общаются только на этом сайте, поэтому интересно обсуждать вопросы в разных плоскостях, а не бродить по инету. И, конечно, доброжелательно, корректно обсуждать. А то как-то, вспоминаю, мы только зарегистрировались и прочитали переписку некой Линды, которая  высказывала свою точку зрения, пусть и красноречиво, так на ее некоторые участники набросились как  голодные на добычу...
Со мной произошло что-то похожее. А старожилу 311 хочу привезти цитату "Только человек может съесть того,кого не переваривает" (А. Рас.)
Кстати, чтобы не было непоняток с моим ником, уважаемый, sokrates8,- барби- это сокращенно,с этих слов начинается моя фамилия. :flag:  Так и не научилась вставлять смайлики и фото.

Всех участников, администратора, модератора с наступающим Новым годом, счастья, добра, благополучия, любви, удачи Вам и Вашим близким.

Пока. Может еще встретимся.

+1

91

Красиво написали...Жаль..мне Вас будет не хватать..Впрочем,ведь можно-же и из-за рубежа писать сюда!Ведь делал это timohin61 из Черногории и Греции!А ежели на клавах тамошних компов нет русских литер,можно писать латиницей,как это делал из Испании Мinsk.Если только Вы не в Сев.Корею едете)) Может,таки,не спешите прощаться?:-) А будете нашим "резидентом".А я Вам,когда будете там вечерами тосковать по Родине,"Ой ты степь широкая" спою!

Отредактировано sokrates8 (2012-11-29 17:18:54)

+1

92

Я хоть и не SlowTypist-администратор, но позволю себе выразить недоумение. Зачем удалять ник, если уезжаешь? Что за психологические чтучки? ))))
Барби, желаю вам удачи, всего наилучшего. Заходите к нам ещё. А ник.. ник можете оставить, мы его обежать тут в ваше отсутствие не будем.
Насчёт расширения тем на этом форуме. Я, как модератор, не против. Есть раздел Беседка, где все мы вольны померятся словоблудством. Но на специфических форумах обсуждают специфические вопросы. Это нормально.

+1

93

Барби, самовнушение - сильная вещь :) Повеселили :)

0

94

sokrates8, я тоже буду без Вас скучать. Но, надеюсь, Вы порадуете меня своими новыми стихами и песнями в будущем.

Уважаемый, модератор, спасибо за пожелания, но я  считаю, что мой НИК не  должен болтаться на сайте, если им не пользуешься.Это мое личное право решать, не так ли? Или  здесь по-другому. Мне не будет времени общаться, у нас совершенно другие цели.  timohin61 был на отдыхе, поэтому переписывался.
Я даже доверяю Вам сделать это самому, т.е удалить мой НИК.

Но мы не прощаемся, а говорим Вам "До скорой встречи!!!"

0

95

Барби мы с вами, по всей видимости, не совсем верно, либо по-разному, представляем себе что есть НИК. Сейчас на форуме зарегистрировано более полу тысячи ников. Большинство, как вы понимаете, не пишут, а многие даже и не читают. Они ни кому не мешают. Так же и ваш ник ни кому не будет мешать, если просто останется зарегистрированным. Вы можете сами поменять e-mail в профили или какие либо другие персональные данные. Вы вольны сами удалить/отредактировать любые свои сообщения. Обычно так и поступают люди, которые пытаются произвести впечатление на собеседников громким хлопком двери.
У меня складывается впечатление, что пропустил какой-то конфликт на форуме. Если вас кто либо оскорбил или обидел, то напишите модераторам или администраторам личное сообщение с указанием адреса на не потребное сообщение. Разберёмся и забаним засранца.

0

96

Vova, спасибо, расслабтесь. Никто никого не обидел.Это хорошо, что Вы все отслеживаете, поэтому и сайт достойный. Просто на форуме есть Нарцисс, который считает себя неподражаемым, самым мудрым и умудренным... А это, уж,извините,- клиника...
Мне, в принципе, по-любому, если Вам надо количество участников, пусть болтается и мой НИК, только переименуйте его. Как я уже писала первые слова НИКа это начало нашей фамилии, поэтому муж принципиально поставил вопрос.
Всех Вам благ !!!

0

97

Уважаемые админы. Не рассматриваете ли вы вопрос о чистке форума от просто болтающихся участников (ников)?К примеру тех, что зарегистрированы больше года назад, проведших на форуме менее 20 минут и более не возвращавшихся.Или они как то важно влияют на статистику и позицию на build2.ru?

0

98

Поддерживаю Женю... мне кажется что большенство зарегевшихся - банальные "наблюдашки"! ищущие тут халявные фото с голыми женщивами, больше не появляющиеся после того как, обломавшись, покинули сайт.

0

99

Женя написал(а):

Уважаемые админы. Не рассматриваете ли вы вопрос о чистке форума от просто болтающихся участников (ников)?К примеру тех, что зарегистрированы больше года назад

Полностью согласен с Женей! Хотя и сам(и) в последнее время стал(и) редко заходить, но мы исправимся! Вот и в баньку в это воскресенье собираемся коль примут :)

Отредактировано Minsk (2012-12-03 21:22:02)

0

100

*Лениво потянулась*

Всем доброго вечера!

Барби, удалю ваш профиль своими же руками. Прямо сейчас, прямо сразу.  8-) Удачной поездки, надеюсь с нами Вам было тепло.

Всем остальным, пылко возжелавшим чистки пользователей форума. Нет, это никак не сказывается на нашей статистике на ресурсе, да и статистика крайне фривольная здесь ... мда. Поставлю этот вопрос на обсуждение с And'ом. Тчк.

С уважением, SlowTypist.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Создать форум.