Доброго Вам дня, уважаемый SlowTypist-администратор. У меня вопрос, подскажите, пожалуйста,как удалить свой НИК. В связи с тем,что мы с мужем уезжаем за пределы, поступило хорошее предложение подзаработать в области психологии, мы покидаем Ваш сайт. Хотя мы и не старожилы, хотелось бы поблагодарить за приятное общение, понимание, со следующими активными участниками: MZavor, sokrates8, Йода, VIK1917, Timohin61, Утес, Strannik, ARCHEOPTERIX ,Jemma и др. Пожелать в дальнейшем рассматривать побольше интересных различных тем и не только про нудизм, потому что некоторые участники общаются только на этом сайте, поэтому интересно обсуждать вопросы в разных плоскостях, а не бродить по инету. И, конечно, доброжелательно, корректно обсуждать. А то как-то, вспоминаю, мы только зарегистрировались и прочитали переписку некой Линды, которая высказывала свою точку зрения, пусть и красноречиво, так на ее некоторые участники набросились как голодные на добычу...
Со мной произошло что-то похожее. А старожилу 311 хочу привезти цитату "Только человек может съесть того,кого не переваривает" (А. Рас.)
Кстати, чтобы не было непоняток с моим ником, уважаемый, sokrates8,- барби- это сокращенно,с этих слов начинается моя фамилия. Так и не научилась вставлять смайлики и фото.
Всех участников, администратора, модератора с наступающим Новым годом, счастья, добра, благополучия, любви, удачи Вам и Вашим близким.
Пока. Может еще встретимся.