FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Вопросы к Администрации.

Сообщений 141 страница 160 из 345

141

Почему-то,когда заходишь на форум с компа,вдруг появилась следующая проблема: пишу сообщение,нажимаю "отправить", и читаю - "привет,гость!воидите,или зарегистрируйтесь!"  Не говоря уж про участившиеся и длительные случаи,когда форум вообще недоступен - "ошибка 408" и т.п. Издержки обитания на чужой платформе?..

0

142

У меня такое было, пока не синхронизировались аккаунты в телефоне и компе. Еще можно, не настраивая синхронизацию, просто выходить из форума в телефоне, тогда на компе все работает. И соответственно выходить из форума на компе. Но лучше всего настройки синхронизации сделать. Тогда с любого устройства просто и легко попадаешь к себе в аккаунт, будь у тебя их хоть 100

ошибка 408 Request Time-out
Этот  означает, что клиент не передал полный запрос в течение некоторого установленного промежутка времени (который обычно задается в конфигурации сервера) и сервер разрывает сетевое соединение - такое объяснение дает гугл. иногда помогает обновить страницу и написать сообщение заново :)

Отредактировано Jemma (2014-02-12 22:02:35)

+1

143

Jemma,спасибо :-) Учитывая,что я захожу на форум с компа,телефона и планшета,твои объяснения вполне справедливы.Хотя,странно,что такие проблемы только при входе с компа.Да и с компа захожу нормально,как пользователь,только при отсылке поста происходит такое.Как сказал поэт:
"Не отсылаются посты,
Не возвращаются клесты,
И даже страус одинокий
Не ест варёной капустЫ..."

0

144

== lдля админов ==извините   ,а фото в сообщения  вставлять  могут только избранные  пользователи  или все - не получается вставить   фото - и еще    фото  в стиле  *ню* в общий раздел не  принимаются  - так  я понял - спасибо

0

145

Вставлять фото все мочь должны

0

146

Утёс
хорошо - попробуем   парочку  загрузить = спасибо

0

147

Добрый день, господа! Столкнулся с проблемой загрузить фото на вкладке "Юмор и прочее".
Не грузятся, точнее не открывается список фоток с компа. Это стало после видео, загруженного
Вовой. Пожалуйста, верните настройки на "Родину". Заранее благодарен Jack.

0

148

Не грузятся фотки!!!!!!!!!!!!

+1

149

serzik написал(а):

Не грузятся, точнее не открывается список фоток с компа.

И у меня такая же ситуация, хотя раньше всё загружалось.

0

150

Странно...у меня вчера фотки нормально загрузились с планшета..
Мinsk , а доступ в закрытый раздел хоть вернули?

Отредактировано sokrates8 (2014-06-12 17:51:45)

0

151

Доступ есть в закрытый отдел, хотел тоже уже ни раз фото выставить, но увы! А также почему то не всегда хочет ставить "+" некоторым пользователям?

+1

152

Minsk написал(а):

не всегда хочет ставить "+" некоторым пользователям?

Такое тоже бывает

0

153

А я уже давно ставлю плюсики не под постом,а под аватаркой (там, где написано "уважение + - ").Всегда работает :-)
А с загрузкой фоток,видимо дело в браузере.Через Опера и у меня были проблемы.Через браузер в планшете всё грузится.

+1

154

sokrates8 написал(а):

А я уже давно ставлю плюсики не под постом,а под аватаркой (там, где написано "уважение + - ").Всегда работает

Действительно работает.

0

155

http://se.uploads.ru/t/yKlqi.jpg
Из Гугл Хрома.

0

156

http://se.uploads.ru/t/3Mw0u.jpg
Из Оперы.

Есть предположение, что в то время, когда вы пытались загружать фотографии не работал какой-то из сервисов.

0

157

Я из Хрома только сегодня залил

0

158

У меня браузер интернет эксплорер и по прежнему ничего не получается загрузить. Хотя ранее из этого же браузера всё получалось!

0

159

Minsk
немного пошучу:
интернет эксплорер это не браузер, а программа для загрузки браузера Фаерфокса, хрома или оперы
:)

0

160

totmorgan, ну как не стыдно! Человек может только первые шаги делает с пользовании а Вы..... 
Кстати - сейчас захожу со старенького компа, который не виснет  только от Оперы и "вот шо я вам-таки скажу" - на один пост ставится + а на другой - нет, и это несмотря на обновление страницы. Так что............

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » FKKBY » Администрация » Вопросы к Администрации.

Создать форум.