FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крым 2010

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Дорогие содеятели! В прошлом году мы с подругой имели счастье посетить Кпым с остановками в: ок.Евпатории (в палатке на косе), Саки (см. аватарку :crazy: ), Николаевку, Севастополь, Балаклаву, Мангуп-Кале, бухта Ласпи (ооо... какие это были дни! мы там кстати познакомилмсь с allleshkой :cool: ), Симеизе, Ялте.
Готовиться описание нашего путешествия, котрое я обязательно предоставлю Вашему вниманию.
Теперь о главном - есть предложение в наступившем 2010 году также найти время для загара под ласковым южным солнышком, но в компании единомышленников :flag:
Предлагаю обсудить варианты :yep:

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-02-27 20:27:48)

+1

2

ARCHEOPTERIX написал(а):

есть предложение в наступившем 2010 году также найти время для загара под ласковым южным солнышком, но в компании единомышленников 
Предлагаю обсудить варианты

Предлагаю обсудиь варианты в бане! :-)

Я тож в этом году съездил бы.

0

3

Кто и в какое время, куда?

0

4

Куда - вопрос хороший, хотя бы потому что на Южнобережье, где самая красивая природа и можно сочетать безделье на пляже с прогулками по горам, найти место для натурального отдыха проблематично.... Хотя это во многом зависит еще и от времени поездки 8-)  Вот для выработки генеральной линии партии можно уделить  часик-другой банного времени, сочетая переговоры с принятием водных и парных процедур :cool:

0

5

У меня предварительно такой план летнего отдыха:
Мыс казантип с палаткой на берегу моря - лесопосадки далеко от моря ено сама бухта огромна и пустынна чем и привлекателен отдых отвлечся от народа и побыть с собой и друзьями. я в июне планирую  возможно туда, в городе есть знакомый который может продукты и воду подвозить по надобности, сам город Щелкино в часе ходьбы. Если кому интересно можно обсудить.

0

6

Буду в Крыму в Июне. Предположительно весь Июнь. План посетить разные места, в частности Коктебель и Лисью бухта...
Если кто-то собирается, можно пообщаться.

0

7

Привет всем! Мы начинающие нудисты, на нашем пляже никого еще не знаем, но готовы познакомиться. Загорали летом на нудике частенько, а в контакт со старожилами так и не вступили - природная скромность... В прошлом году мы были в Лисьей бухте 2 недели, очень понравилось! В этом году поедем на месяц, нудисты, присоединяйтесь! Если есть вопросы по бухте - будем рады ответить!

+1

8

Мы летом были на Фиоленте (ездили с Севастополя) и в Ласпи (в палатке) - просто чудесно.... Как вы смотрите на предкрымский загар в надлежащем виде в наших краях?

0

9

Tasta написал(а):

В этом году поедем на месяц

когда планируете выезд?

Tasta написал(а):

Если есть вопросы по бухте - будем рады ответить!

может дополните мои и Медоедки заметки по бухте?
Крым. Все о Крыме. Без купальников.

0

10

Egoist написал(а):

Буду в Крыму в Июне. Предположительно весь Июнь.

похоже, что есть шансы пересечься :)

0

11

Всем привет!
У нас тоже в планах отдых в июне на море... Хочется в Крым, очень нравиться Южнобережье, но тама найти "дикие" места практически невозможно:( Огромное спасибо [b]Vove/b] за выложенную ранее инфу... Хотелось бы в Лиске остановиться, но не надолго - нам нравиться не сидеть на одном месте а познавать окружающий мир, немного походить по горам, посмотреть памятники архитектуры и природы, а не только лежать вверх пузом под солнышком... Так что за несколько недель пребывания в Крыму в плнах проехаться от Ялты до Лиски (или наоборот). Можно совместить отдых в цивилизованных поселках с палаточным лагерем на берегу моря или в предгорьях... Тем более, что едем на машине и проблем с передвижением не возникнет... Так что коллеги, если кто разделяет наши увлечения в плане отдыха, есть смысл скооперироваться для совместной поездки :flag:
А еще вынашиваю хрустальную мечту - хотим съездить в Абхазию, читал много отзывов и подавляющее большинство из них - восторженные.
http://www.naturismforum.com/index.php? … p;id=21069
http://www.naturismforum.com/index.php? … p;id=21070
Лично общался с людьми, отдыхавшими там несколько лет вподряд - только положительные эмоции!
С полной серъезностью приглашаю всех заинтересовавшихся для обсуждения этой темы, будем рады!!!

P.S.  Кстати - в конце весны или где-то летом планируется "дикиий" выезд в Одессу на несколько дней: выходные + 2-3 рабочих дня (кто как сможет договориться - смотрим по обстоятельствам). Точнее не в саму Одессу (это очень большой и шумный город... так что туда планируем съездить погулять и посмотреть его, можем побывать на классной ночной дискотеке - это как решит компания сообща),а чуть дальше - на Затоку: шикарный песочный пляж и куча положительных эмоций. Жилищнвый вопрос решается сообща - можно в палатках подальше от "двуногих", а можно снять койку/комнатку/дом/коттедж/поселок/ и т.д.. Также в планах: посещение Белгород-Днестровсой крепости -музея и  постороение аналогичной цитадели из песка на пляже в натуральную величину! :cool: Поездка рассматривается как заблоговременная прелюдия к последующему настоящему отдыху  и планируется ее провести по бюджетному варианту.... Море, солнце ,песок, хорошее настроение и только позитивные эмоции..... :idea:
Кто с нами?

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-03-19 08:57:48)

0

12

ARCHEOPTERIX, а вы когда планируете выезжать?

0

13

Vova написал(а):

Tasta написал(а):

    В этом году поедем на месяц

когда планируете выезд?

Мы планируем уехать в первых числах июля.

0

14

Vova написал(а):

ARCHEOPTERIX, а вы когда планируете выезжать?

Пока еще не определились, именно по-этому и предагаю обсудить возможности людей, желающих к нам присоединиться. Это относитьсяи к Крыму, Абхазии и Одессе.
А еще лето по выходным в этом году у нас тоже заплпнировано аткивное - Свитязь, Голубые озера, Неман, Вилия, Браславы, Канарочь:)..... где-то на один день, а где-то и с ночевкой на берегу с палаткой и костром, шашлыками и портвейном.....  есть желающие присоединиться?

0

15

ээ..ну Вы сооблазняете... Прям пятки загорелись -такое желание появилась..

0

16

Мы не откажемся от похода в хорошей компании, путешествовать любим и умеем.  :cool: В 2008 на майские решили мы сгонять в Брест, крепость посмотреть. Отъехав км 50 от Минска, показалось что маршрут мы выбрали слишком короткий. Развернулись, заехали домой взять вещей и денег и рванули в Крым. После того как въехали на полуостров потянуло нас не на ЮБК, как планировали, а в сторону Керчи. Доехали до нее и вдруг нас осенило! Так там же порт и паром до Новороссийска должен ходить! Приехали в порт, так и есть, паром отходит через час. Погрузились, переправились и на следующий день были уже в Сочи! 9 мая встретили в там, съездили на Красную поляну - сяло сялом, водопады посетили - красота неописуемая, по горам погуляли, форели поели, вина попили и поехали домой. Жили, правда, не в палатке, но все равно путешествие получилось слегка экстремальным.
    Снаряжение у нас для похода есть, машина тоже, опыт дикой жизни имеется. Осталось только хорошую компанию сколотить!

Отредактировано Tasta (2010-03-20 13:27:35)

0

17

Tasta написал(а):

Мы не откажемся от похода в хорошей компании, путешествовать любим и умеем.   В 2008 на майские решили мы сгонять в Брест, крепость посмотреть. Отъехав км 50 от Минска, показалось что маршрут мы выбрали слишком короткий. Развернулись, заехали домой взять вещей и денег и рванули в Крым. После того как въехали на полуостров потянуло нас не на ЮБК, как планировали, а в сторону Керчи. Доехали до нее и вдруг нас осенило! Так там же порт и паром до Новороссийска должен ходить! Приехали в порт, так и есть, паром отходит через час. Погрузились, переправились и на следующий день были уже в Сочи! 9 мая встретили в там, съездили на Красную поляну - сяло сялом, водопады посетили - красота неописуемая, по горам погуляли, форели поели, вина попили и поехали домой. Жили, правда, не в палатке, но все равно путешествие получилось слегка экстремальным.
    Снаряжение у нас для похода есть, машина тоже, опыт дикой жизни имеется. Осталось только хорошую компанию сколотить!

Да, нормально на Брест съездили  :cool:  :cool: вот уважаю лёгких на подъём людей :)
Но меня сложно затянуть в города типа Сочи, Керчь, Феодосия даже... чем меньше пункт тем мне уютней отдыхается :) Не люблю портовики с их толкотнёй и пылью.

ARCHEOPTERIX написал(а):

Так что за несколько недель пребывания в Крыму в плнах проехаться от Ялты до Лиски (или наоборот). Можно совместить отдых в цивилизованных поселках с палаточным лагерем на берегу моря или в предгорьях... Тем более, что едем на машине и проблем с передвижением не возникнет... Так что коллеги, если кто разделяет наши увлечения в плане отдыха, есть смысл скооперироваться для совместной поездки

Если выезжать в начале лета, то я бы поехал с ЮБК на север по восточному побережью - вместе с движением тёплых масс продвигался бы домой :)
На завершение можно заехать на Казантип посмотреть как там одичал ли totmorgan и набрать золотых песков в машину :)

ARCHEOPTERIX написал(а):

А еще лето по выходным в этом году у нас тоже заплпнировано аткивное - Свитязь, Голубые озера, Неман, Вилия, Браславы, Канарочь:)..... где-то на один день, а где-то и с ночевкой на берегу с палаткой и костром, шашлыками и портвейном.....  есть желающие присоединиться?

Конечно! как только выходной - сразу на выезд!

0

18

График белорусского нудо-патруля по кримерии.
Если кто уже определился со своими планами, то пишите - буду дополнять график в этом сообщении.

увеличить

0

19

Интересная идея с таблицей !!

0

20

Vova написал(а):

Не люблю портовики с их толкотнёй и пылью.

Так в мае толчея отсутствует по определению! В мае и в славном городе Ялта туристов нет, вокруг только цветущая глициния, магнолии, розы, море и дельфины у пирса. Рыбаки их камнями отгоняют, что б рыбу не распугивали. Сама видела, два раза была в Ялте в мае. В другое время там делать нечего.  :x

0



Создать форум. Создать магазин