Летом можно и поближе ездить, например в Киев.
можно... и нужно....
Но никакой речной пляж ведь не сравниться с МОРЕМ!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Крым 2010
Летом можно и поближе ездить, например в Киев.
можно... и нужно....
можно... и нужно....
На море мы можем ездить раз или два в году. В Киев можно и чаще.
Ага, только ТЕМА у нас какая? Про Крым
Крым 2010
но выше и Одесса обсуждалась (все это между делом)
но выше и Одесса обсуждалась (все это между делом)
ага... все, ты меня прибил к полу этим доводом - закину моё предложение об отдыхе под Одессой в другую тему
хотя, согласись: Одесса и Крым - это все-таки море, а Киев.....
Согласенъ... Ни какое место с Крымом не сравнить.
Больше никто в Крым не едет?
......молчание в эфире?.....
Всем привет!!!Едем в июле в Коктебель и окрестности.Все устраивает,несмотря на то,что место стало достаточно "попсовым"...@
А у меня есть желание недельку пожить вдалеке от "двуногих" - договориться с местными и они доставят нас (а после заберут) на уедененные бухточки недалеко от Балаклавы. Я с местными разговаривал - "нет проблем - вы не единственные, кто про это спрашивает". Вот пожить бы там маленькой уютной компанией!!
Я туда еду...
Я туда еду...
а туда - это куда, если не секрет???
Всем привет!!!Едем в июле в Коктебель и окрестности.Все устраивает,несмотря на то,что место стало достаточно "попсовым"...@
Привет!
а конкретно уже знаете числа пребывания?
Предлагаю оставить свои номера телефонов украинских для связи на месте здесь, на форуме или лично тем кто в это же время планирует отдыхать не подалёку.
Ok мой номер +380681947120. А насчет чисел пребывания позже сообщу!)
я буду с 4-6 июня по 25, первую неделю пешком по азовскому побережью от мариуполя до бердянска или даже до крыма, а потом лиска и коктебель
телефон пока не знаю)) отпишусь оттудова
а может кто хочет рвануть на неделю пешком бадяться по побережью?
пишите срочно ))
а нам больше по душе Южнобережье...... От Ялты до Судака нет желающих проехаться, с посещением пещер и прогулками по горным тропам (чтобы на пляже жирком не заплыть )?
а вы уже определились по времени когда едите?
ну если по датам совпадаем то можно встретится а там решить - заезжайте по пути в гости)))
Будет возможность - состыкуемся
Здрасте. Есть желание сьездить в этом году в Крым на авто и с палаткой. Примерный маршрут - Ялты до Межводного. Сьездил так в 2008 , с подругой, от Ялты до Керчи (нашли интересное место....три дня постояли.....поехали дальше) очень понравилось. В этом году я без компании......... Соответственно 3 свободных места в машине))). Ехать планирую август-сентябрь на 2-3 недели, точнее пока не известно
В субботу утром мы с ТаНЮшкой рвём в Крым на 2 недели на авто и если есть желающие поехать с нами - пишите, можем вместе понудить, а можем и просто туда-назад по пути подбросить.
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Крым 2010