Мы тоже уезжаем в субботу утром. Будем в Лисьей бухте весь июль. Приезжайте, вместе веселее! Слева на фото наш шатер, темно-зеленый шестигранник.
Отредактировано Tasta (2010-06-24 11:04:22)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Крым 2010
Мы тоже уезжаем в субботу утром. Будем в Лисьей бухте весь июль. Приезжайте, вместе веселее! Слева на фото наш шатер, темно-зеленый шестигранник.
Отредактировано Tasta (2010-06-24 11:04:22)
Слева на фото наш шатер
а чуть правее шатра - это сама Tasta сидит, да?? Спасибо, земляки, за чудесную компанию, хорошего и удачного вам продолжения отдыха!!!!
ПРИВЕТ, РОДИНА!!!
Мы с Танюшкой сегодня вернулись с Крыма (проехались от Феодосии до Ялты с остановками в Орджоникидзе, Лиске (да-да-да, это было чудесно!!! ), Новом Свете и пр.) Чуть позже представим отчет о проделанной работе
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-07-09 16:30:59)
вы нам не маякнули - выговор!
Мы с Танюшкой сегодня вернулись с Крыма (проехались от Феодосии до Ялты с остановками в Орджоникидзе, Лиске (да-да-да, это было чудесно!!! ), Новом Свете и пр.) Чуть позже представим отчет о проделанной работе
и вы нам тоже - выговор!
Фото палатки с указанием даты пребывания маяком не считается? Мы там проторчали с 27 июня по 2 августа, хоть бы кто-нибудь из белорусов приехал. Только с ARCHEOPTERIX и пересеклись. Отличные ребята, кстати.
Фото палатки с указанием даты пребывания маяком не считается? Мы там проторчали с 27 июня по 2 августа, хоть бы кто-нибудь из белорусов приехал. Только с ARCHEOPTERIX и пересеклись. Отличные ребята, кстати.
Ааа ну ясно... не внимательно читаем форум
А конкретно вот этот пост 2010-05-11 17:48:51
Из которого можно было почерпнуть номер телефона и тот факт, что на момент фото вашей палатки я уже был там т.е. простите, но не знаю цвета вашего
Впрочем, не могу сказать, что я там проторчал.. отдохнули зачётно!
Мы на форуме бываем не часто. Компашка у нас в Лиске есть, поэтому особо не стремились со своим самоваром приехать. Отсюда и не состыковка. Если были там на момент нашего приезда, то наверняка помните появление невообразимо-огромной палатки темно-зеленого цвета недалеко от съезда с горы. По нам, как по маяку, ориентируются прибывающие с моря.
и проходящие иностранные суда полные натуристов*)
Мы на форуме бываем не часто. Компашка у нас в Лиске есть, поэтому особо не стремились со своим самоваром приехать. Отсюда и не состыковка. Если были там на момент нашего приезда, то наверняка помните появление невообразимо-огромной палатки темно-зеленого цвета недалеко от съезда с горы. По нам, как по маяку, ориентируются прибывающие с моря.
мы со своей компашкой в другую сторону ходили
Привет, мы с подругой новые люди в городе Минске т.к. приехали из Донецка, давайте дружить, как можно с вами связаться?
Как вы проводите время зимой поделитесь может есть определённые места где вы встречаетесь.....
конечно есть внимательно изучите форум и вы всё увидите, за сообщения не соответствующее теме вас накажут, будьте бдительней
Slava-natur приветствую в наших дружных рядах... Есть мсысл пересечься в бане (погода дя иных мероприятий, увы, уже не та : ()
Форумчане, смотрите ли вы телевизор?
Какие каналы предпочитаете?
Может подскажите ресурс какой где можно посмотреть программу телепередач на НТВ вечером в субботу?
Vova, и ты ещё мне предупреждение за офтоп влепил
Форумчане, смотрите ли вы телевизор?
Какие каналы предпочитаете?
Может подскажите ресурс какой где можно посмотреть программу телепередач на НТВ вечером в субботу?
акелла промахнулся)) да вова ты жжошш) будем надеяцо что это твоё сообщение админ не увидит*) а в мести с ним и наши с 311 *))
Vova, и ты ещё мне предупреждение за офтоп влепил
Это мой намёк уважаемому админу на то, что в некоторых разделах после реструктуризации форума я не модератор
А если я не могу править откровенный оффтоп, то я впадаю в неистовство коварное словесного поноса
Народ! Да зубной болі хачу ў падарожжа ў Абхазію ў наступным годзе! (Вельмі хочацца і зараз туды з'ездзіць тым болей, што там усё яшчэ цёпла і надта няшмат народу, але нажаль не маем магчымасці ). Ці ёсць жадаючыя зліцца ў нашу кампанію і ашчасціць тыя мясціны сваім з'яўленнем?
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-09-17 15:00:38)
да на абхазию есть, там мегакруто особенно если не сидеть в одном месте а ползти вдоль каждый день. сори за OFF
Отредактировано СчастьеЕсть (2010-09-17 19:38:37)
Народ! Да зубной болі хачу ў падарожжа ў Абхазію ў наступным годзе! (Вельмі хочацца і зараз туды з'ездзіць тым болей, што там усё яшчэ цёпла і надта няшмат народу, але нажаль не маем магчымасці ). Ці ёсць жадаючыя зліцца ў нашу кампанію і ашчасціць тыя мясціны сваім з'яўленнем?
создайте пожалуйста отдельную тему - Абхазия
спасибо
Народ, а кто-нибудь ЛИЧНО бывл на Меганоме (ссылки чужие на интернет-страницы давать не стоит, ну только если они реально заслуживают внимание, я много перелопатил различной инфы про эти места)? Хотелось бы узнать как там сейчас обстаят дела с возможностью понудить в отдельной бухточке в след. сезон, и может быть, скооперироваться в поездку ...
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-09-21 16:14:27)
Вы здесь » FKKBY » Предложения совместного отдыха (Зарубежье) » Крым 2010