FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » испания тенерифе

испания тенерифе

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Может кто отдыхал на Тенерифе в Испании?Подскажите нудистские пляжи и отели рядом.

0

2

Я думаю - Борода может что-нибудь подсказать ....  :glasses:

0

3

Пока не подсказывает.

0

4

планируем через неделю поиск оных в таиланде

0

5

СчастьеЕсть написал(а):

планируем через неделю поиск оных в таиланде

Нужно искать  инфу заранее.В 2009г. были в Испании найти пляж было проблема,особенно не зняя языка.Поэтому теперь напрягаемся заранее.

0

6

ARCHEOPTERIX написал(а):

Я думаю - Борода может что-нибудь подсказать

Увы господа не чем помочь не смогу - Тенерифе остров на Канарах а я там не был. Вот в районе Барселоны это пожалуйста.

0

7

boroda написал(а):

Вот в районе Барселоны это пожалуйста.

В Барселоне и Салоу мы были  в 2009г..Теперь хочется на острова.Но за ответ спасибо.

Отредактировано strannik (2011-01-25 17:32:14)

0

8

устроили импровизированный пляж на острове недалеко от Патаййи*)   :cool:  готовим фотоотчот*)

0

9

СчастьеЕсть Патайа вроде бы как не Тенерифе?  :confused:

0

10

кто сказал?  :huh:

0

11

СчастьеЕсть написал(а):

кто сказал?

аа... ну да - Азия у нас со вчерашнего дня уже к Европе приблизилась, я и забыл :)

0

12

ну вот))

0

13

Strannik,удалось тогда побывать на Тенерифе?На дружественных форумах противоречивые сведения.Основной лейтмотив-для голоотдыха не лучшее место.Хвалят Фуэртовентуру,Гран Канарию..Интересует Ваше мнение.

Отредактировано sokrates8 (2012-09-15 17:12:32)

0

14

Побывать не удалось,по той же причине. Толковой информации не нашли , а ехать на обум не рискнули.Ездили тогда в Хорватию. Там было классно.Отчет я где-то сбрасывал.

0

15

Я читал Ваш отчет о Хорватии.У меня были мысли по Коверсаде,или Валалте,но жене не нравяться острые камни и ежи на дне.То есть,личную неприязнь к ним не испытывает,а так...травматизьм..Загорелись вот Испанией на след.год.

0

16

у кого как http://belorys.info/post139287765/

0

17

В планы забили себе бюджетный вариант посещения Тенерифе.  Может все-таки кто-то там успел побывать и может поделиться информацией "из первых уст"?

0

18

Я почитал на NaturismForum отзывы о Тенерифе.Один пишет,что там полно извращенцев на нудике,другой говорит-все нормально...Ехать в неизвестность неохота..Мы уже бросаем свой "хищный взор" на Элладу.

0

19

А вот по поводу "в районе Барселоны"..Интересует есть ли поблизости отель и чтоб с нашим пляжиком?Ну вот,чтоб были понятны наши запросы,примерно как на Золотых Песках-и  Варна недалеко,и нудик под боком.Даже не обязательно Барса,любой приморский город.

0

20

sokrates8 написал(а):

А вот по поводу "в районе Барселоны

http://www.spain4you.es/forum/topic/49- … ge__st__20

0

Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » испания тенерифе

Создать форум.