FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Натуризм это...


Натуризм это...

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

С чего вы взяли, что кто-то ссорится?

vik1917 написал(а):

Прикольно читать высокоинтеллектуальные посты, а затем слова типа "...до барабана...", "...до лампочки..." и др. В психологии это трактуется как попытка уйти от разговора, когда закончились доводы...
Все предыдущее-только ширма, попытка выглядеть интеллектуалом?

Прикольно читать ваши малообоснованные предположения :-) Вы ведь совсем не знаете меня лично.

+1

42

"В споре рождается истина" - это великое древнегреческое изречение доказало свою жизненность на протяжении многих веков. Владение искусством спора - одна из составляющих успеха. Поэтому всегда интересно вступать в дискуссию с умными людьми, в первую очередь - для поднятия собственного уровня образованности и кругозора. Даже если ты сам не разделяешь какую-либо точку зрения визави - попытка доказать собеседнику свою правоту (даже безуспешная) дает тебе массу интересной информации и возможностей увидеть суть вопроса с иной стороны.
Разумеется - речь идет только о культурном диалоге образованных людей. Ибо, когда в качестве аргумента выступают фразы "сам дурак!" (не обязательно так  прямогласно - важен смысл сказанного а не его словесная оболочка), то тогда стоит вспомнить простую народную истину: "Если ты споришь с дураком, то вполне вероятно что он делает то же самое!"

+2

43

В споре рождается истина, если участники спора к ней стремятся, даже если они некультурны или необразованы.

Если же участники принципиально стоят на своём или, чего доброго, стремятся унизить или оскорбить оппонентов, то даже если они культурны и образованы, истина вряд ли станет ближе.

К счастью, в нашем уютном сообществе чаще наблюдается первый вариант :-)

+1

44

311 написал(а):

Прикольно читать ваши малообоснованные предположения  Вы ведь совсем не знаете меня лично.

Не хотел Вас обидеть, тем более оскорбить, но речь идет не о лично моих предположениях... Я говорил словами науки-Ее Величества Философии и ее последовательницы Психологии... Ну а о Вас лично вообще ничего не сказал...В отличие от Вас же... Потому как не знаю лично... Желание же искать во всем оскорбление или подвох может трактоваться так же, как Вы, уважаемый 311 написали выше моей скромной заметки... Уметь спорить великое умение! Здесь Археоптериксы совершенно правы! И дипломатия, по крайней мере, такт, здесь совершенно не лишни... Простите великодушно, если что не так... Просто высказал свою точу зрения в обществе, где чужое мнение уважаемо...

Отредактировано vik1917 (2012-06-13 22:28:03)

+2

45

vik1917 написал(а):

Не хотел Вас обидеть, тем более оскорбить

Поверьте, это очень трудно сделать.

vik1917 написал(а):

но речь идет не о лично моих предположениях...

А чьих же? :-) Ваши слова ведь.

vik1917 написал(а):

Желание же искать во всем оскорбление или подвох

Вот и ещё одно, такое же необоснованное :-)

0

46

311 написал(а):

Поверьте, это очень трудно сделать.

Такую цель даже и не преследую

311 написал(а):

А чьих же?  Ваши слова ведь.

Читайте внимательнее еще раз... ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ не было вовсе...

311 написал(а):

Вот и ещё одно, такое же необоснованное

Напоминает мультик "Да я... Да у меня...Да щас..." Давайте быть более корректными по отношению один к другому... И не провоцируйте, пожалуйста, нагнетание эмоций...

0

47

vik1917 написал(а):

ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ не было вовсе...

Не было бы предположений - не писали бы об этом :-)

vik1917 написал(а):

не провоцируйте, пожалуйста, нагнетание эмоций...

Каждый сам хозяин своим эмоциям ;-)

0

48

Como los niňos pequňos...

0

49

sokrates8, агась :-)

"Как дети..." (с) Александр Абдулов

+1

50

И кто же игру в детство затеял? :flag:

0

51

А давайте,камбу-та это я был виноват и,камбу-та я прозрел,извинился и все помирились!:-)

+2

52

sokrates8 написал(а):

А давайте,камбу-та это я был виноват и,камбу-та я прозрел,извинился и все помирились!

Спасибо, уважаемый Sokrates8 за искренне желание восстановить спокойствие по данной теме... Но, поверьте, этот раздор не стоит таких жертв... Ибо всем свойственно иметь собственное мнение, но не всем дано принять такое положение вещей...
Ни о ком конкретно не сказал! Заметьте!
Еще раз выражаю уверенность, что по этой теме восстановится мир и она войдет в русло конструктивного корректного диалога либо диспута...
Вам, Sokrates8, спасибо за миротворчество! (Искренне в хорошем понимании)

+1

53

"--  Мы говорим с тобой на разных языках, как  всегда,  -- отозвался Воланд, -- но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются." (с) Михаил Афанасьевич

0

54

Вот и закончился разговор и каждый остался при своем мнении......

0

55

ARCHEOPTERIX написал(а):

Вот и закончился разговор и каждый остался при своем мнении......

Не вижу никакого смысла в таких разговорах :-)

Моё мнение, например, несколько изменилось.

0

56

Вчера шла программа «Слово за слово» под темой «Голые в городе», где речь велась о натуризме… Было сформировано два лагеря (натуристов и антинатуристов), где по замыслу организаторов должна вестись дискуссия. Лично меня поразили несколько вещей:
модератор (ведущий) крайне безобразно вел программу - профессиональный уровень ниже плинтуса. Именно благодаря ему обсуждение натуризма скатилось до банального «а должны ли это видеть дети и как с этим быть?».  По сути, разговора о натуризме так и не получилось.
Даже к окончанию программы у зрителей не появилось понимания различия между натуризмом и нудизмом… Более того, третьей категорией в словесных перепалках между участниками все чаще начала появляться категории «свинг»… Как у самого модератора Леши Шахматова, так и у большинства зрителей в студии каша в голове так и осталась: осталось взаимная тождественность натуризма, нудизма и, благодаря ведущему, - свинга… Даже никто и не пытался отделить понятия!
Также благодаря модератору обсуждение предмета программы ушло по преднамеренно спровоцированному представителями общественных организаций пути-защита детей. Дошло даже до таких высказываний, что значительная часть преступлений сексуального характера совершается натуристами-нудистами! А педофилия там возведена в ранг нормы! Ну не бред ли? Еще и какую-то «известную всем» статистику приводили!
И этот недалекий модератор пошел, как ослик Иа, по этому пути обсуждения. Больше было похоже на организованное кусание натуризма… От просмотра этой программы остался горький привкус разочарования…

Спасибо Елене за любезно предоставленную ссылку на программу не смотря на позднее время. Спасибо!

Отредактировано vik1917 (2012-07-13 08:22:34)

+2

57

Чо поделать, не правильный лес и пчелы в нем

0

58

Поддерживаю Виктор!!!!Действительно тошно было смотреть и слушать.Люди делают выводы обсалютно не понимая о чем речь!А потом пытаются навязывать свои выводы окружающим,видят в себе экспертов!Очень жаль ,что такие передачи попадают в эфир и их смотрят нормальные люди.Очень сложно идти вперед и так легко откатится назад!
Передачу смотрел по ТК МИР,в районе 22 часов.Если есть ссылка-дайте плиз.Возможно там будут обсуждения.

+1

59

Я вообще не смотрел этой передачи о чем уже нисколечко не жалею! О чем можно говорит? Почитайте хотя бы отзывы "нормальных (как они себя называют) людей на статью о нуд-пляже на Минской луже в Комсомолке (я когда-то не пожалел целый день времени и сделал выборку для форума из отзывов).
Я считаю что глупо объяснять людям, не видящим разницы в нудизме, свинге и педофилии что такое голый отдых и с чем его едят!

0

60

:rofl: Вы,что,извращенцы?http://www.youtube.com/watch?v=lBHzXAu3VFU
Взгляд с другой точки зрения :)

0


Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Натуризм это...


Создать форум. Создать магазин