FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуризм в РБ


Натуризм в РБ

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Ну во-первых поздравляю ВСЕХ, и себя что В БЕЛОРУССИИ натуризм существует!!!!!! Ура... Долговато я искал что-то похожее, и все это конечно находилось на иностранных ресурсах!
Обидно вообще-то что вроде бы единственный пляж находится в Минске, я проживаю в Бресте, и у нас глухо как в танке!
Ну что думаю, все еще впереди!! Надеемся! и верим!....

0

2

Мы рады видеть Вас на нашем ресурсе. Общайтесь ищите и может найдете где у Вас в Бресте отдыхаю нагишом. :beach:

0

3

Corvette госпада из Бреста объединяйтесь. и организовывайте где нить за городам пляж, там где мало людно. А лучшего всего создавайте сдесь ветку и сможете бщаться с представителя из РБ, может кто чем поможет. Лет 5 назад, Гомельчане пытались, что- то подобное создать, но что из этого получилось не знаю, т.к. админ. по моему забросил свой сайт, когда мы имели с ним тесную переписку. Сайт сейчас этот распологается по адрсу http://nudgomel.narod.ru/, и мне было педложенно его админить, но  боюсь, что из этого ниче хорошего не получилось, поэтому я отказался. Но сайт существует и имеет статический вид.
Я думаю, что если вы начнете собираться и объединяться, то это поможет сплачить Вас и тогода  сможете загорать вместе. Так сейчас в Гомеле уже есть баня для натуристов. Конечно пляж возможно придется организовавыть долгое время возможно 1год а возможо и 10.
У нас в частности далеко не все любители ровного загара знают у нашем пляже. Поэтому порой можно встретиь людей одиноко загорающих на других водоемах у уединенных местах.
наш сайт http://FKKBY.Narod.ru/ Объединить всех любителей ровного загара. иданести до всех информацию о местах отдых в РБ

0

4

А мне кажеться надо просто проанализировать где может в Бресте спрятаться нудист и пройтись по этим местам летом в солнечную погоду в выходные не может быть что в Минске появился а (Вроде как) во втором по величине городе и нет пляжа Не такого быть не может, нет. Поможем на какой-нибудь вылазке в Брест организовать. Так что предложите куда поедем и я так точно приеду, но летом!  :crazy:

0

5

Я смотрю,сюда перебрались некоторые старожилы с генерального форума.А как Бацька относится(или не относится)к вам.Он же обещал контролировать каждую букву в инете?

0

6

Я не буду вам читать лекции,типа Степанова,что натуризм--это образ жизни,но задам практический вопрос--АК государственным законам это не противоречит?Украинским и Российскимм  нет.А вашим?

0

7

В целом натуризм с точки зрения закона – это мелкое хулиганство, за что предусмотрена административная ответственность до 2-х базовых величин. Но до штрафов дело обычно не доходит, все заканчивается простой просьбой одеться.
базовая величина = 35.000 блр (16.27$)

0

8

Пока вроде как президент до нас не добрался надеюсь не доберется!

0

9

А как в законе вообще определяется "натуризм"?

0

10

В законах прописано что в общественных местах нельзя нарушать мораль, т.е. раздеваться.

0

11

Т.е. всё упирается в понятие "общественное место". Если я приду в какой-нить укромный уголок, то ко мне никаких претензий быть и не должно, верно?

0

12

Портить общественную культуру можно за 300 метров от общественного места! Т.е. если отойти 300 метров от людей можно делать все что душе угодно! :) Вот такие вот ЗАКОНЫ! :)))

0

13

Здравствуйте, мы с моей девушкой недавно переехали в Беларусь, раньше жили в Донецке часто встречались с нашими друзьями на природе придумывали различне конкурсы, ходили в баню, скажите а у вас часто происходят встречи, очень хотелось бы познакомиться с вашей компанией. Сейчас уже осень поэтому можно встретиться в закрытом помещении, мы однажды сняли спорт зал на 4 часа все голышом играли в волейбол, истафеты и тд.., затем поехали в баню.

0

14

Судя по подписи ,товарищ в Минске живёт.Slava-natur приходите к нам в понедельник в сауну на Скрыганова в 19 00 там и познакомимся 8-)

0

15

Corvette о.. сей час напишу в личку еще одному Брестчанину

+1

16

Прочитал статью http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 … 16_174369/  ,а про нудизм,натуризм уже молчу. Интересно ,как ещё мужикам не запретили загорать без верхнего купальника. o.O  :canthearyou:

0

17

ндя... милиция заботится о женском здоровье...

0

18

Enemy написал(а):

Прочитал статью http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 … 16_174369/  ,а про нудизм,натуризм уже молчу. Интересно ,как ещё мужикам не запретили загорать без верхнего купальника. o.O  :canthearyou:

а вы еще ЭТОпрочитайте! ()

0

19

Enemy написал(а):

Прочитал статью http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 … 16_174369/  ,а про нудизм,натуризм уже молчу. Интересно ,как ещё мужикам не запретили загорать без верхнего купальника. o.O  :canthearyou:

а вы еще ЭТОпрочитайте! ()

0

20

Барановичи.-"За прогулку голыми – от 6 месяцев до 2 лет тюрьмы"
Обалдеть! Я понимаю, что это были не натуристы, а просто хулиганы. Но ТАКИЕ срока!!! Неужели голый человек так опасен для общества?!
Обалдеть!

Отредактировано vitar69 (2012-02-10 08:31:16)

+1


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Натуризм в РБ


Создать форум. Создать магазин