Ну нельзя бухтеть на кухне.Можно ошибаться,но делать хоть что-то.Накидал на сайте МВД письмецо министру.Нет не только ответа,но и письма такого как бы и не было
Ещё одной из женских команд КВН подкинул идею насчёт "продрать" белорусскую милицию,вытаскивающую голую женщину из воды для "составить протокол".Знаю,что шансов мало,но нельзя и малую возможность игнорировать.
Хоть кто-то пытался поискать юриста?
Положение натуристов (нудистов) в РБ. (срочно в номер)
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212012-08-04 22:23:50
Поделиться222012-08-05 18:21:43
Хоть кто-то пытался поискать юриста?
Ну я имел когда-то возможность общаться с юристом-хозяйственником (другом не могу назвать - разошлись немного жизненные дорожки, но очень хороший знакомый). И та инфа, которую я от него получил с добавлениями моих личных знаний уже появлялись в моем прошлом посте .....
Нужен СТЕРЖЕНЬ - группа лиц, которая смогла бы зарегистрировать ОО и далее попытаться собрать всех желающих в свои ряды для дальнейшей "работы".
Поделиться232012-08-06 12:11:33
Уважаемые форумчане,повсей видимости ,Вы забыли в какой стране проживаете!Есть желание??? Обратитесь в месный исполнительный орган и............................ решайте проблему!Мы с Медоедкой пытаемся выйти на международный уровень.В бане на Скрыганова в пятницу общались с натуристом из Словакии,очень понравилось. В Праге например 5 раз в год в местном аквапарке предоставляются дни для натуристов,приглашал посетить! Да,если честно каждый год читаю на нашем форуме одно и тоже...................Извените,наболело.Ни в коем разе никого обидеть не хотел.Создавайте актив и в перед!Молодым везде у нас дорога..............!
Отредактировано Йода (2012-08-06 12:13:25)
Поделиться242012-08-06 21:48:38
Не там обозначили
ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТУ ТО НАС ОБОЗНАЧИЛИ ТОЧНО НА ЗАКРЫТОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ
Отредактировано Gera_Андрей (2012-08-06 22:09:12)
Поделиться252012-08-10 22:12:31
Ввиду того, что некоторые сообщения перешли черту offtopic данной темы они были перенесены в Создадим общественное объединение?