Я видел сомов как-то живьем продавали на Комарах (из таких же бочек как карпов). Дочу привели просто в восхищенье. Уже был куплен карп, так что до усатых ход не дошел. Назывались "сом африканский".
Жизнь без мяса
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться222013-03-20 16:57:22
думаю, состав весьма близок
Рыбий жир существенно отличается от свиного по составу. Остатков некоторых ненасыщенных жирных кислот в разы больше. Ну и сопутствующие вещества другие.
Поделиться232013-03-20 22:47:43
Ой, ребятки, а я давеча по неосторожности в кулинарии купив два готовых к употреблению в пищу свиных уха и две передних цок цок так же готовых с чесночком и травками… Сразу вспомнил мамин холодец и как мы с нетерпением разбирали те оставшиеся от основной закладки в блюда части мясных косточек еще не совсем остывших после варки. Вообще то пробовал раньше и мяса не есть, и масла, и вообще или почти не есть. Получалось… Молод был, строен, а теперь отражение в зеркале требует замены… Так бывает припрешься домой с работы, да ну ее эту готовку— наешься чего побыстрей и на боковую. Хотя готовить умею и не плохо, но как это у Жванецкого: «Кофе не каждый может выпить в постели… Сначала нужно встать, одеться, приготовить, потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет…» Вывод: «Чтобы жить без мяса, нужно жить не одному. Так или его съедят еще до твоего домой прихода, или приготовят тебе без него что то особо вкусное. Возможны варианты…»
Поделиться242013-03-20 22:49:56
Сначала нужно встать, одеться, приготовить, потом раздеться, лечь и выпить
А зачем одеваться-то и раздеваться? Встал, приготовил, лёг и выпил
Поделиться252013-03-21 00:42:49
А зачем одеваться-то и раздеваться? Встал, приготовил, лёг и выпил
Так это же такой ПРО-ЦЕ-ССС…
Поделиться262013-03-21 08:18:04
Ой, ребятки, а я давеча по неосторожности в кулинарии купив два готовых к употреблению в пищу свиных уха и две передних цок цок так же готовых с чесночком и травками… »
А почему,по неосторожности?..Я сейчас,тоже в кулинарии(дабы не обременять любимую отдельной готовкой для меня) себе покупаю всякие салаты,сельдь под шубой.Довольно качественно приготовлено.Без последствий
Отредактировано sokrates8 (2013-03-21 08:58:15)
Поделиться272013-03-21 09:32:36
По неосторожности именно во время поста…, да и салаты конечно же были… Но уши… А сельдь в шубе не ем, только без. Такие гурманистические пристрастия. А свежий салатик— добро пожаловать. Но в этот момент со мною на контакт вышли только уши и два нежных копытца. Хотя в асортименте любимых блюд и разные салаты, и тыква на молоке с манкой, и тыква в яблоках с апельсинами под медовым наездом, и драники с начинкой и без, и картофель жареный с ………попутчиками, и отварной на лавровом листе с перцем душистым, да с укропцем и маслицем, и многия другия всевозможныя. Голодный еще ни кто не уходил.
Поделиться282013-03-21 09:53:53
Вот уж..
Тоже грешна любовью к ушам.
В чем их "сладость"?
Ни калорий особых, витамины - тоже сомневаюсь, микроэлементы разве только.
Ели пост в мороз - так как-то он совсем не в радость.
Все...Пошла варить копытца.
И искать сомятину в сети.
Поделиться292013-03-21 14:32:11
Вот уж..
Тоже грешна любовью к ушам.
В чем их "сладость"?
Ни калорий особых, витамины - тоже сомневаюсь, микроэлементы разве только.
Ели пост в мороз - так как-то он совсем не в радость.
Все...Пошла варить копытца.
И искать сомятину в сети.
Ой, Лена, как я тебя понимаю…
Поделиться302013-03-22 11:06:42
OLEGgatoRR
Медоедка
Я тоже очень люблю уши. можем устраивать ушную вечеринку .
Поделиться312013-03-22 11:37:34
И я бы присоединился
Поделиться322013-03-22 11:55:07
Уши не мясо!
Поделиться332013-03-22 12:04:54
Фантазия играет: у всех мангалы, барбекекю. У нас бадья с варевом - варим уши!!!
Их же есть аккуратно трудно, вечно все липкое. Кстати, летом на мясном в Жданах на уши бешенные скидки.
Пост закончится, надо что -нибудь эдокое выдумать.
Отредактировано Медоедка (2013-03-22 12:15:58)
Поделиться342013-03-22 14:02:19
Пост закончится, надо что -нибудь эдокое выдумать.
поддерживаю
Поделиться352013-03-22 14:06:06
Уши же востанавливаются!!! Ну, кроме хрящей...
Кожа на свинкиных ушах хорошо затягивате любые раны!
Поделиться362013-03-22 14:55:56
Вот уже и компания по интересам собирается…
Поделиться372013-03-22 15:43:56
Клуб УшеЛюбов
Поделиться382013-03-29 13:08:22
А с ушами вообще можно многое делать. Их можно любить, любить можно ими, вешать на них лапшу, сворачивать в трубочку, краснеть, прислушиваться, оттопыривать, навострить и многое другое…