Наш Олегатор ездил отдыхать и не признается ?
Отредактировано Jemma (2014-08-04 15:15:52)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.
Отредактировано Jemma (2014-08-04 15:15:52)
Отредактировано Jemma (Вчера 15:15:52)
Ды не куды ня ездиу ваш Олегатор. Увесь у трудах--заботах. Объезжаю поля--поляны, леса и долы в поисках хуторянских наделов.... Фотоотчёт прилагается.)
Отредактировано OLEGgatoRR (2014-08-05 01:14:18)
Утёс, Тонус, Обувщик и пр это вске хутора?
это вске хутора?
Дачные содружества
ээээх, люблю я море.... эту неспокойную и грозную, но в то же время волнующую и романтическую стихию....
Иногда до боли в сердце хочется оказаться у его кромки на обрыве, почувствовать грань соприкосновения стихий: воздуха, земли и воды...
Или просто - проводить глазами пламенеющий багровый диск солнца, медленно опускающийся за водную гладь горизонта... с бокалом настоящего портвейна в руке....
ARCHEOPTERIX, как я тебя понимаю!
А я волны люблю бальшущия
А я волны люблю бальшущия
Такие (одно из моих любимых фото)???:
Да!!!
ARCHEOPTERIX
Красиво
Для оценки размера волн можно было б чела какого-нить поставить
Не надо человека! Такая красота! Зачем ее измерять?
Для оценки размера волн можно было б чела какого-нить поставить
А еще линейку геодезическую ему в руки и чтоб стоял в волнах ровно, не качался
Ню-ню...
А еще линейку геодезическую ему в руки и чтоб стоял в волнах ровно, не качался
А линейку,чтобы знать когда выходить?
Не надо человека! Такая красота! Зачем ее измерять?
Именно! Я вообще терпеть ненавижу когда в пейзажных фото народ попадается, ну ,конечно, эсли это не подразумевается замыслом фотографа.
Народ, "я- таки канечня дика звиняюсь" (С) но как только я себе представляю картину Репина "Одинокий голый мужчина на пляже с линейкой в руках" (холст, масло) мне ТАКОЙ сюжет моя фантазия подсказывает, что я просто *вырезано самоцензурой*
ARCHEOPTERIX
планирую побывать там -- спасибо за фото
serzik, всегда пожалуйста!
Роса на паутинке:
ARCHEOPTERIX
супер!
ARCHEOPTERIX , обалденное фото ! Такой "жемчуг" - да на шею обнажённой красавице в венке из одувачиков
Трудно чем-то удивить после такого шедевра , однако продолжим .
Во время нашего посещения Болгарии, среди прочих удивительных мест, нам посчастливилось побывать возле известной Гробницы фракийского (сами болгары называют своих пращуров не фракийцами, а "траками") царя Ройгоса и его любимой жены. Нам было как-то странно, что экскурсовод всё время подчёркивала слово "любимая" , пока не выяснилось, что траки были полигамны и ,когда царь умирал или погибал, из всей оравы жен выбирали "любимую", умерщвляли ещё и хоронили вместе с мужем. Так что: "не ходите девки замуж за фракийского царя"
Мы осмотрели гробницу снаружи , а чтобы увидеть внутренние росписи нас отвели в точную копию гробницы. К оригиналу допускаются лишь учёные, главы государств и правительств, историки. Ну и прально -- всё-равно неспециалист фиг чего различит, а достояние нации беречь надо!
Вобщем, на фото : вид оригинальной гробницы и росписи внутреннего ,тскать, интерьеру. Которые сидят на стульях мужик с бабой -- то Царь Ройгос и его любимая жена. А которая чувиха сзади за царём -- то богиня-мать Деметра (помню, вино у нас такое было, шо называется "из народных" ).
Да, чуть не забыл, обнаружена гробница была в 1944г , копавшим окоп для стрельбы стоя с лошади, солдатом Освободительной армии Болгарии.
Сама "комната" гробницы весьма маленькая и узкая, а времени там побыть, тоже, дают крайне мало -- посему фоты сделаны в спешке, к тому-ж не очень умелым фотографом
Отредактировано sokrates8 (2014-09-02 15:56:46)
Нужны модели для фото | Творческий зал | 2013-04-19 |
Красивые фотографии на разные темы | Творческий зал | 2015-10-19 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
Это Чё За Бабуйня?!?!?!?! | Беседка | 2013-10-24 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.