MZavor
Читайте и мой рассказик о дачном натуризме в соответствующей ветке = спасибо
Разные фото-2.
Сообщений 281 страница 300 из 615
Поделиться2812014-11-17 18:43:04
Поделиться2832014-11-18 13:26:42
Белый Носорог
Типично исландское животное
Поделиться2842014-11-19 08:19:52
Типично исландское животное
носорог - потому-что по контурам похоже а белой эта скала была от гуано многочисленных чаек, сидевших на ней за долгий период.... Как-то вот так .
Поделиться2862014-11-25 21:24:52
ARCHEOPTERIX
Ах Россия ты Россия - дороги мало того что их практически нет /да еще 7 загибов на версту / = а вот так просто можно границу перейти ? = Хотя у нас в страны Евросоюза вот так тоже просто попасть можно - а вот к вам нужна виза и с поклоном в посольство идти
Поделиться2872014-11-26 08:04:37
а вот так просто можно границу перейти ?
можно, ибо это не граница а одно название:(
Хотя у нас в страны Евросоюза вот так тоже просто попасть можно
ага, только вот качество дорог "принимающей стороны" все-таки должно быть на высоте, насколько я помню
а вот к вам нужна виза и с поклоном в посольство идти
увы, да.... как и нам к Вам в гости без "бамажки" никак.... Увы, это реалии сегодняшнего дня....
Ладно, хватит о плохом, давайте о веселом. Вот такую вот презабавную штуковину (обращаю внимание - не прикрепленную к асфальту) я увидел в городе-герое Смоленске прямо посреди парковки около местного гипика и рынка. К чему бы это?
Поделиться2882014-11-26 09:42:49
К чему бы это?
Ну как не понять? !) Направление движения при въезде/выезде!) Или, туда пойдёшь -- там то найдёшь!)
Поделиться2892014-11-28 10:03:30
Вот такую вот презабавную штуковину
Навигатор?
Поделиться2912014-12-01 18:47:26
А летом выглядит как сплошной шатёр из деревьев и листьев!
Поделиться2922014-12-02 00:30:09
Я думаю посетителя острова на Цнянке в Минске (интересно, там будут "наши люди" в следующем году?)
А почему их не должно быть? что случилось с Цнянкой?
Поделиться2932014-12-02 09:02:54
А почему их не должно быть?
Да потому что в этом году наша пионерия БРСМ взяла под патронаж это место и клятвенно пообещала сделать "из этого говн@ конфетку" (именно так звучит обобщенный смысл заявления заявления).
Поделиться2942014-12-02 12:48:39
Да потому что в этом году наша пионерия БРСМ взяла под патронаж это место и клятвенно пообещала сделать "из этого говн@ конфетку" (именно так звучит обобщенный смысл заявления заявления).
Значит надо присоединится.Это какой-никакой шанс на создание легального натур-пляжа.Может кому известно кто руководит этой "Молодой Гвардией"?
Поделиться2952014-12-02 13:07:30
MZavor, если так хочется поиграть в ОО (общественное объединение) - заходи на http://minsk-brsm.by/
Желаю удачи! Лично я ,зная характер нашей системы, в этом не участвую.
Поделиться2962014-12-02 13:50:38
Ага.Спасибо за поддержку
Поделиться2972014-12-02 14:07:44
Уважаемый MZavor, давай, пожалуйста , без обид.
Я достаточно взрослый уже для того чтобы уметь видеть все то, что происходит вокруг и не смотреть на мир через розовые очки и верить новостям по телевизору.
Более того- имею опыт общения с нашей гос. системой, о чем уже писал выше. Если главный принцип - "лучше лишний раз запретить разрешаемое чем допустить смелое самовыражение" (см. гениальную фразу А.П.Чехова "Человек в футляре" - «Раз не разрешено циркулярно, то и нельзя» (С) ) то кто-то решил решил пойти наперекор системе и показать что она не права? Что люди, любящие загар без полосок - не нарушители спокойствия и они не погрязли в разврате и не пропагандируют грязные западные гомосяцкие ценности? Что можно дать поблажку в морально-этических рамках общества?
Тогда может и поблажку в иных рамках можно позволить? Скажем - в экономических или, не дай господь, еще и политических?
Система должна контролировать массу и не позволять ей слишком большие вольности, а если и есть неконтролируемое брожение умов - то их нужно унять, или взять под управление, чтобы от происходящего была только видимость вольности. Это вкратце.
Поэтому повторюсь - желаю удачи в начинаниях! И без обид, пожалуйста.
Поделиться2982014-12-02 22:09:21
Бездействие есть поощрение системы.
Вовсе не обязательно идти на конфликт, чтобы что-то изменить.
Поделиться2992014-12-03 08:47:25
Бездействие есть поощрение системы.
Естественно, это азбучная истина и я полностью с ней согласен. Однако теория отличается от практики, как говориться (сорри за дословность но из песни слов не выкинешь) - "П...здеть - не мешки таскать!"
Вовсе не обязательно идти на конфликт, чтобы что-то изменить.
Как говорится, попытка - не пытка. Но если попытки раз за разом приводят только к усилению противодействия - то это говорит о том, что работа ведется не в том направлении. Собирали интернет- подписи за легализацию пляжа - нате вам облавы в самый сезон. Плюс идет наложение общегосударственных интересов и местных: милиции ведь нужно выполнять план, но не искать же нарушителей - нахрена, когда вон "голожопых" можно под статью подвести - и по закону все и без лишних движений.... И мысли начальника РОВД : "..еще не приведи Бог и бабка какая-нибудь кляузу напишет что у нас на районе я допускаю такой разврат как нудизм - это нехорошо...".
Помните мимолетного персонажа из бессмертного произведения Ильфа и Петрова "Золотой теленок" Хворобъева? Это в главе, в которой Остап Бендер и Ко остановились перед въездом в город для перекраски "Антилопы". Прочитайте, если не лень, фразу Остапа про то, что нужно сделать Хворобъеву для того, чтобы ему прекратили сниться советские сны.