Президент США Ясир Арафа
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.
Президент США Ясир Арафа
Похоже, но француженка выглядит достойнее
Ссылка--
Сёння вырашылi трошкi адпачыць. I на успамiн пра адпачынак ва у Крыму распачалi вось такое цудоунае вiно 2000 года. Незабыуная асалода!
(Калi ласка прабачце за адсутнасць "У нескладовага" - нажаль няма такой лiтары у тэлефоне, i за адсутнасць фотаздымка на гэтай старонцы- не атрымалася тут яго выкласць.
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2015-03-28 15:28:45)
А тё ты дразнисяя? Виноградники,которые сохранили к тому времени,давали либо лучшее,либо сомнительное(в случае частников).Нечто вроде как у моей бабушки молоко собирали.Платили по-литрово,но честный человек сдавал натуру,а нечистоплотный сосед мог сдать "разведёнку".Сливается вся добыча от частников в общую цистерну(типа "Молоко").Эксперты при приёмке,вполне могли "сделать скидку",чтобы получить какие-никакие премиальные.Капнул бы на модем,чтоб по сети пронюхать и пропробовать .Да,блин,не вникай.Это от зависти,наверное.Кто бы что ни говорил,а в вине действительно хранится солнце.Как не хватает(Солнышка,а не вина ).И ведь это ежегодное ожидание вот оно вот-вот и пора....И прямо ножками перебираешь "скорее,скорее,жарче"....Каждый пасмурный день делает "облом",пытаешься компенсировать солнечным винцом,но уже не работает.Подавайте!Солнышка,Солнышка,Солнышка!
И почему-то организм предпочитает белое
И почему-то организм предпочитает белое
А ещё предпочитает, чтоб вино не было креплёным!
Только вернулись с небольшой 4-дневной прогулки по маршруту Минск - Тернополь - Каменец-Подольский - Черновцы - Выжница - Хуст - Луцк - Минск. Впечатлений - масса. особенно запомнились красивые горные пейзажи и ужасные украинские дороги. Пару-тройку фото выкладываю на обозрение:
[ url=http://uploads.ru/OjpHq.jpg][/url]
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2015-05-04 16:52:18)
ARCHEOPTERIX
как будто в другой стране живут / извините за политику / и нет войны :переживаю очень - сестра брат / двоюродные / и тетя в Харькове живут = а природа красивая - везде есть свои шедевры и красоты природы = спасибо что показали
класс !!!!!!!!
ARCHEOPTERIX
класс - жаль нужно было уехать из вашего славного города - а так приезжал из Вильнюса специально чтобы парад посмотреть = супер все прошло
Красиво!
Ностальгия бывает разной.
Вот меня сегодня вечером, например, посетила грусть-тоска по хорошему ликерному крымскому вину.
Я подумал "а почему бы и нет - сколько той жизни!" и мы открыли один из старых запасов семейной коллекции (Массандра Пино-Гри Южнобережный 2000г.) Оно великолепно!!!
а у меня французское *БОРДО НУИЛЯК РУЖ 2011 ГОДА ЕСТЬ - розовое вино 2011 года
Бутылочка Барбадильо... С модифицированным Греческим салатом.
Нужны модели для фото | Творческий зал | 2013-04-19 |
Красивые фотографии на разные темы | Творческий зал | 2015-10-19 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
Это Чё За Бабуйня?!?!?!?! | Беседка | 2013-10-24 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.