V Madride leto prodoljaetsy!
Ты меня пугаешь Похожее сообщение прозвучало как сигнал к фашистскому путчу:"Над всей Испанией безоблачное небо!"Кратко и с фото
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.
Ты меня пугаешь Похожее сообщение прозвучало как сигнал к фашистскому путчу:"Над всей Испанией безоблачное небо!"Кратко и с фото
Кратко и с фото
" Республиканцы " -- ребята, конечно, симпатичные, но нафига мощи-то выбрасывать из Собора и Богородицу киркой колотить... Эх, аукнулось им это
Отредактировано sokrates8 (2015-09-09 17:21:22)
Ах, бонито-то как! Красатиссимо !
нафига
Согласен.Религию можно не уважать,но могли бы проявить хоть каплю уважения как к обычным покойным,пусть и не святым.Этим,конечно,громадное количество народу от себя оттолкнули.
А вот и пропажи нашлись....)))
Утёс а ты видел Кавказ только сверху или может быть судьба преподнесла возможность и по его поверхности потоптаться? Лично мы до него еще не добрались. Пока не добрались .
Я обожаю горы! И тоже хотел бы разместить фото гор. Не таких величественных, скалистых и заснеженных как Кавказские, а более пологих и поросших буком, грабом и жерехом. Вид с вершины г.Хомяк (рядом с Горганским хребтом) в Украинских Карпатах.
Утёс а ты видел Кавказ только сверху или может быть судьба преподнесла возможность и по его поверхности потоптаться?
Давным давно лет 25 назад пришлось быть рядом и лицезреть. Но выше трехтысячников не видел и выше полутора не забирался.
Горы тоже люблю до умопомрачения, как и море, вызывают поросячий восторг В юности мечтал быть альпинистом -- не сбылось
Лучше гор могут быть только горы,на которых ещё не бывал(с) Вряд ли найдётся человек,которого горы оставят равнодушным.
Осень в Таллинне... Тихая, спокойная, неторопливая, почти средневековая....
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2015-11-22 21:43:53)
ARCHEOPTERIX
приятно видеть что вы были в Прибалтике - а почему до Вильнюса не добрались .= Добро пожаловать
а почему до Вильнюса не добрались .= Добро пожаловать
Спасибо, но почему же не были? Был\были и неоднократно, по большей части - транзитом, хотя часок-другой на осмотр достопримечательностей всегда стараешься выкроить. Более того - Виленский аэропорт наши любители путешествий ( ия в т.ч.) называют между собой "Минск-3"
Вот доказательство моих слов (правда только видовые фото):
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2016-05-21 10:02:36)
Нужны модели для фото | Творческий зал | 2013-04-19 |
Красивые фотографии на разные темы | Творческий зал | 2015-10-19 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
Это Чё За Бабуйня?!?!?!?! | Беседка | 2013-10-24 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.