FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.

Разные фото-2.

Сообщений 421 страница 440 из 615

421

Фотки из Крыма(Коктебель,Судак).Спина пока "молчит"

0

422

Еленка написал(а):

.одна тут бродила фото выкладывала

А ни пора ли Елене, дать доступ в раздел "Фотографии пользователей"!!

Отредактировано Minsk (2018-10-08 12:30:09)

+1

423

podeni написал(а):

Ну так,чтобы фотки красивые получались,явно не на телефон нужно снимать.Телефон он и есть телефон.

Как приятно общаться с творческими людьми, создателями чудесных фото! Да еще и конструктивными критиками! Конечно, качество моих фото не тянет, но греет мысль, что хоть объектив не забыл протереть :D Уважаю инициативу Сержа, он как раз хотел живого общения! Держите в курсе развития событий... Андрик -- можно писать и по-русски. Так меня называет один близкий человек. Полностью -- Андрик-Маляндрик. Что это означает - пока не знаю :)

0

424

andrik написал(а):

Андрик -- можно писать и по-русски. Так меня называет один близкий человек. Полностью -- Андрик-Маляндрик. Что это означает - пока не знаю

Посмею предположить,что этот человек намного тебя моложе :dontknow:

Отредактировано podeni (2018-10-08 13:06:34)

0

425

Андрик - Маляндрик....ну это ...имя и ...полное имя.... как Мария - Луиза - Тереза....и т.д.   может еще вкралась очепятка и  Андрик- Миляндрик..( производная от милый, значит твой близкий человек думает о тебе хорошо)))...В любом случае огромная благодарность за возможность писать имя по русски))))) все пальцы я уже погнула об иностранные буковки))))
А насчет фото и мастер-класса ....ждем сенсея ( ну вы поняли...не буду буковки английские писать))

0

426

это уже с телефонаhttp://s8.uploads.ru/t/KUSav.jpg

+1

427

гордый..рыжий ...милый...один...растет себе, позирует для фото)))

0

428

так и хочется съесть :D

0

429

Minsk написал(а):

А ни пора ли Елене, дать доступ в раздел "Фотографии пользователей"!!

Пора, конечно. Равно, как и Андрику, и Серёжке-04, да и podeni, кажется, несмотря на солидный стаж на форуме, его (доступ) не имеет...
  Вот только процедура эта, похоже, весьма волокитная. Я ещё в прошлом году ходатайствовал перед Утёсом за того же Серёжку, Тёркина, ещё кого-то (уж и не помню), и, зная Утёса, уверен - ходатайства мои пошли в "высшие инстанции", да вот "инстанции" сии, в лице Админов, видать, на форуме даааавно не появлялись... :dontknow:
  Впрочем, можно попробовать.
Батюшко-Утёсушко, ты нас слышишь? Эы-ы-ы! (не люблю просто ау-кать :D )

+2

430

Еленка написал(а):

гордый..рыжий ...милый...один...растет себе, позирует для фото)))

Мне кажется, это поэтический образ белорусского натуриста. Слегка надкусанный, кругом - мох-иголки-кусты, но все равно растет себе и не спешит одеваться.

sokrates8 написал(а):

Пора, конечно. Равно, как и Андрику, и Серёжке-04, да и podeni

Спасибо за заботу о новичках, капитан!

+1

431

andrik написал(а):

Мне кажется, это поэтический образ белорусского натуриста. Слегка надкусанный, кругом - мох-иголки-кусты, но все равно растет себе и не спешит одеваться.

это было здорово сказано...прекрасное сравнение)))))

0

432

andrik написал(а):

Спасибо за заботу о новичках, капитан!

Незафта!  :hobo: Тут я , некоторым образом, и свои цели преследую: отчёт свой о El Portus хочу всё же в закрытом разделе наваять, ибо отчёт о натуристском курорте без натур-фото, что кораллы для Карла без Клары - нонсенс!  :nope: А в открытом доступе....ну, вы поняли.

+1

433

Еленка написал(а):

но я могу даже на самом дорогом фотоаппарате любой кадр запороть))))) т.ч. я хочу учиться!!!

podeni написал(а):

Делай по несколько снимков одного и того же.Какой-нибудь да получится.

Похоже, что ученик и учитель нашли друг друга ))) Еленка, как тебе такой урок?  :cool:

0

434

sokrates8 написал(а):

Я ещё в прошлом году ходатайствовал перед Утёсом за того же Серёжку, Тёркина, ещё кого-то (уж и не помню)

Какой неожиданный для меня поворот))

Отредактировано serezhka04 (2024-07-07 10:28:19)

0

435

serezhka04 написал(а):

С удовольствием возьмусь за Ваше обучение

....буквы твои???   не так то просто от меня отделаться :)

0

436

буквы писал...писал....учить обещал...обещал.....эх....так и останусь неучем :(

0

437

Еленка написал(а):

не так то просто от меня отделаться

Ах-хах!)) Теперь я с гордостью могу всем говорить, что у меня есть ученик!)))

0

438

ну-ну....ты то и ученика в глаза не разу не видел....может как учить начнешь . запоешь по другому, скажешь. и за что мне такое наказание)))))

0

439

Еленка написал(а):

ну-ну....ты то и ученика в глаза не разу не видел....может как учить начнешь . запоешь по другому, скажешь. и за что мне такое наказание)))))

Так это не мне наказание, а тем, кого мы будем фотографировать)))) Выбирай первую жертву, тебе здесь пока никто не сможет отказать)))

0

440

только добровольцы...исключительно...видимо это будет самый смелый. мужественный я бы сказала. человек . который не боится рисковать))

0

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.

Создать форум.