FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.

Разные фото-2.

Сообщений 501 страница 520 из 615

501

Осень золота не жалеет.Щедрая.http://s5.uploads.ru/t/Gu10B.jpg

+3

502

MZavor написал(а):

Осень золота не жалеет.Щедрая.

Красивые у вас фото получаются. Просто загляденье.

0

503

Марк, твоя осень золотее золотого......а вот эта зеленая штука на первой фотографии....она могла тебя съесть, но видно не голодная была...до тебя уже кого-то поела.... :| ))

+1

504

И ещё немного осени)
http://sh.uploads.ru/t/hvgOk.jpg

+2

505

А это где сделано фото??

0

506

Это мой город, стихийная ночная прогулка с друзьями)) я им рассказывала про поездку, и тишина и очарование парка нарушались взрывами хохота в ночи..но заметив это место, я не могла пройти просто так...в живую это было дивно, как остановившееся мгновение...как будто не наш век, казалось сейчас я услышу стук копыт и появится экипаж, и дама в пышном платье и спутник ее в цилиндре и с тростью....(запечатлела на телефон)))

+2

507

Еленка написал(а):

..как будто не наш век

Тоже такие ассоциации. Чеховские мотивы.
За авку 5+ ;) А не Гончарова ли ты Наталья Николавна?..

Отредактировано sokrates8 (2018-10-24 13:47:07)

0

508

Спасибочки, мне повезло с фотографом )))

0

509

Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой........ну нет.....я не она.....она не я....)))))

0

510

MZavor написал(а):

Пробегал мимо,но тормознул,чтобы сфоткать.Не знаю что это.Кажется в семейке Адамс нечто подобное водилось?

Так это ж Бабай!!!)))

0

511

Еленка, теперь сюда можно заходить только чтобы посмотреть на твою авку)) Сразу "подвисаешь" и теряешь дар речи писательства, хочется просто смотреть :flirt:

0

512

Приятно слышать, Сережка)) Спасибо фотографу, мне с ним повезло)) Дары терять не надо)) смотрю и правда мало написали пока я ходила в кино на какую то муть и жуть))) лучше бы дома сидела, стишки сочиняла, на форуме писала , да чем угодно занималась, чем столько времени за зря потратила..

0

513

После этого фильма и не заснуть... в Минске  что-то напряг с выбором фильмов)) лучше в тепле, да на форуме)))

0

514

Еленка написал(а):

После этого фильма и не заснуть... в Минске  что-то напряг с выбором фильмов)) лучше в тепле, да на форуме)))

Я ж говорю -- в спектакль надо ходить. Там, слва Богу, ещё без компьютерных эхвектов люди играют.

+1

515

Куда позвали, туда и пошла :D

0

516

sokrates8 написал(а):

Я ж говорю -- в спектакль надо ходить. Там, слва Богу, ещё без компьютерных эхвектов люди играют.

Кстати, что в Гродно интересного даёт драмтеатр? Помнится и ветка соответствующая была, где велись беседы.

0

517

Еленка написал(а):

не узнаешь себя...

Да я кадый миг себя не узнаю.Старею,наверно?

Отредактировано MZavor (2018-10-27 04:10:29)

0

518

serezhka04 написал(а):

заснял на ММ одного "подозрительного типа в темных очках"

Тип оказался НЕ подозрительным?Почему фото удалено?Типа без согласия?Так нынче на европейских пляжах(и не только)разрешена съёмка без согласия.Камеры повсюду.Там как-то вроде порнухи :"Если Вам нет 18-ти,покиньте сайт(пляж),если уже стукнуло,то,нажимая кнопку,Вы соглашаетесь на "что-то".Многие ли читают про "что-то"?Я где-то на форуме задавал вопрос "Присоединилась ли Беларусь к всеевропейскому страху перед терроризмом?"Ответа нет.Никто у нас за Беларусь отвечать не хочет.

0

519

Еленка написал(а):

пока я ходила в кино ,столько времени за зря потратила..

Я много раз смотрел этот жалостливый фильм,когда сидишь и зря потраченное время жалеешь.

+1

520

sokrates8 написал(а):

Там, слава Богу, ещё без компьютерных эхвектов люди играют.

И сценаристы позволяют себе дурковать,и актёры,порой,шалят,и режиссёры,несмотря на внешнюю суровость,с улыбкой смотрят на эти шалости.Только директора(-торЫ) никогда не довольны.В Гродно,я слышал,драмтеатр хороший(точнее труппа)?Ох,и давно ж я ,оказывается,по театрам не шастал :( Давай отнесём им какую-нибудь нашу забаву,пока читать будут,на сцену голыми выскочим.Лишь бы Гекльберри Финна там не оказалось,а то Канкан станцевать не даст и плот угонит с нашим негром.

0

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.

Создать форум.