Кстати, что в Гродно интересного даёт драмтеатр?
Ну,ты ж подумай!!!!Тока-тока хвалил чужое мнение...Плагиатирую
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.
Кстати, что в Гродно интересного даёт драмтеатр?
Ну,ты ж подумай!!!!Тока-тока хвалил чужое мнение...Плагиатирую
Тип оказался НЕ подозрительным?Почему фото удалено?Типа без согласия?
Так-так-так, а фото-то действительно удалено)) Спасибо, Марк, за внимательность. Интересно кем и почему?
Сережка. где удалено фото?
Фото Серёжки на 25-ой странице.И мой комментарий похоже тоже потёрли.(((
Интересно и кто бы мог это сделать???? Админы же не заходят на форум...
Сережка. у меня там две фотографии...было больше? пост podeni просто исчез.....
Так-так-так, а фото-то действительно удалено...Интересно кем и почему?
Рискну предположить, что проблема не в модерации форума, а каких-то сбоях на фото-хостинге "uploads.ru". Правда, обычно такое бывает с фотами, которые были залиты достаточно давно. Ради интереса, можете глянуть в Закрытом разделе мою "древнюю" тему про Каталонию -- фотки с первого путешествия туда (2013 год) практически все побиты. А вот дальше, в продолжении о Калелье, все фоты на месте.
Но вот так, чтобы свежее фото удалилось...
пост podeni просто исчез.....
Возможно, его пост в другой теме? Человека в очках обсуждали несколько раз, вроде..
Интересно и кто бы мог это сделать???? Админы же не заходят на форум...
Так и модераторы наверное имею такие права.. На самом деле может и не стоило выставлять чужое фото на всеобщее обозрение, да ещё и с негативным комментарием.. Так что правильно сделали, что удалили Зато теперь мы знаем, что за нами кто-то наблюдает и при необходимости наводит порядок. Мы под колпаком, никакого своеволия и излишней самодеятельности))) Будем сюда выкладывать фото лебедей и цветочков-деревцев, а когда получим доступ в закрытый раздел, вот там дадим себе волю и раскроем душу в натур-творчестве))
Была у меня как-то мысль делать фото всяких "подозрительных личностей в темных очках", ведущих себя неадекватно, и выкладывать на всеобщее обозрение здесь на форуме. Типа "доска позора", чтобы страна натур-сообщество знало в лицо своих "героев")) Но думаю, что это не самая лучшая идея, потому как всё слишком оценочно, когда-нибудь и сам туда можешь попасть, потому что кому-то твое поведение покажется странным и подозрительным)) Хотя в закрытом разделе такое и можно было бы реализовать, с возможностью "герою фото" объяснить своё поведение и быть реабилитированным в глазах общества
Возможно, его пост в другой теме? Человека в очках обсуждали несколько раз, вроде..
Да, в другой теме было - здесь. И фото осталось)) Подскажем надзирателю (если такой есть, а не просто сбой в программе Матрицы ), раз не уследил, может и там удалит))
Была у меня как-то мысль делать фото всяких "подозрительных личностей в темных очках", ведущих себя неадекватно, и выкладывать на всеобщее обозрение здесь на форуме. Типа "доска позора", чтобы страна натур-сообщество знало в лицо своих "героев")) Но думаю, что это не самая лучшая идея, потому как всё слишком оценочно, когда-нибудь и сам туда можешь попасть, потому что кому-то твое поведение покажется странным и подозрительным))
Да-да!Человек фоткающий на нудистском пляже выглядит очень подозрительно))).Как-то всё в неожиданной теме нашлось,темы стали пересекаться.Вот для чего и нужны люди,"приглядывающие" за форумом.
Да-да!Человек фоткающий на нудистском пляже выглядит очень подозрительно)))
А когда один подозрительный фоткает на нудистском пляже другого подозрительного - это вдвойне подозрительно)))) А когда они потом выкладывают эти фото на "доску позора" - это уже шизофрения)))))
serezhka04, так у вас четверых ведь уже есть доступ!!! Со вчерашнего дня!
Зайдите на главную страницу форума и вверху увидите: "Фотографии пользоваьелей" !
serezhka04, так у вас четверых ведь уже есть доступ!!! Со вчерашнего дня!
Зайдите на главную страницу форума и вверху увидите: "Фотографии пользоваьелей" !
Или пока нет или я не нахожу нужную вкладку...
Так и модераторы наверное имею такие права.. На самом деле может и не стоило выставлять чужое фото на всеобщее обозрение, да ещё и с негативным комментарием.. Так что правильно сделали, что удалили
Сережа, ты прав, выставлять такие фото да еще и с комментариями - не стоит....но у меня никаких фотографий не пропадало...есть две твои ...их было больше?
Сережа, ты прав, выставлять такие фото да еще и с комментариями - не стоит....но у меня никаких фотографий не пропадало...есть две твои ...их было больше?
Мне всё-таки кажется, что это какой-то сбой программы, ссылка-то осталась, просто она некорректно переадресовывает "в никуда". Если бы удалили фото, то удалилась бы вся ссылка целиком. Не совсем понимаю, про какие две мои или больше фотографий ты говоришь... Вообще здесь на форуме, как я понимаю, фотографии не хранятся, а просто делается ссылка-переадресация на другой ресурс для загрузки фото - http://uploads.ru.
пост 498 открывая этот пост я вижу две твои фотографии...правильно?
а где они хранятся ...это уже я не знаю
пост 498 открывая этот пост я вижу две твои фотографии...правильно?
Так это и есть та запись, где сейчас фото не открывается. Там было фото 2в1, т.е. фото было одно)
Кстати администратор Мария, вчера появлялась на форуме.
Нужны модели для фото | Творческий зал | 2013-04-19 |
Красивые фотографии на разные темы | Творческий зал | 2015-10-19 |
Вопросы к Администрации. | Администрация | 2024-08-10 |
Это Чё За Бабуйня?!?!?!?! | Беседка | 2013-10-24 |
Брест | Натуризм в РБ | 2023-08-27 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Разные фото-2.