Ой,что-то пост после редактирования продублировался.
Отредактировано sokrates8 (2014-01-13 14:12:19)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Очерчиваем личные границы в cжатых пространствах
Ой,что-то пост после редактирования продублировался.
Отредактировано sokrates8 (2014-01-13 14:12:19)
У меня по поводу данной темы ещё такая мысль возникла - наверное надо вести себя так,чтобы это было гармонично и естесственно для тебя самого и не провоцировало агрессии у других.Мне,к примеру,не хочется спать голым в вагоне,я и не сплю.Не ощущаю потребности.А вот,когда мы с женой шли с нудика через текстильный пляж,разделись донага и смыли соль(бо на нудике не было душа).И это было просто и естественно,никто даже внимания не обратил.Правда,было это в Испании - другой,увы,менталитет...Впрочем,и дома на речке переодевались после купания при немногочисленных согражданах.Тоже,всё было спокойно и гармонично.Рыбак,сидевший ближе остальных,правда, был слегка ошарашен.
Уважаемый Утес!
Лично я и не думал оскорбить 311-го, а высказал свой взгляд, как просил 311, по существу вопроса. И заранее прошу прощения, потому что добавлю опять же лично мое мнение - если я в 4-местном купе, вставая с нижней полки увижу перед лицом шикарно раскинувшиеся чьи - то яйца, то реакция будет предсказуема: стряхнуть с полки, а пока летит - придать ускорение. Не глядя на то, что я за натуризм, но в поезде приложу максимум усилий, что-бы, как говорят испанцы: Эксгибиционизу - no pasaran!, эксгибиоционизма не было, так как такое проявление натуризма я не приветствую и не понимаю.
Есть старая народная мудрость - всему свое место!
если я в 4-местном купе, вставая с нижней полки увижу перед лицом шикарно раскинувшиеся чьи - то яйца
Даже если едут только друзья натуристы?
такое проявление натуризма я не приветствую и не понимаю.
Поддерживаю,совершенно верно!
шикарно раскинувшиеся чьи-то яйца
а описание объекта таки выбрали не негативное!
Очень не хотелось бы чтобы меня с моими шикарными стряхнули бы с полки)))) Ушел покупать коврик))))
*с ностальгией* - Теперь такие не продають...
Отредактировано sokrates8 (2014-01-13 17:53:34)
Чем в этой ситуации Вы отличаетесь от проплаченных идиоток-Femen
Воспользуйтесь мозгом и найдёте отличия.
бдительно и настороженно, контролируя ежесекундно
Я просто не ворочаюсь во сне, а простыню подтыкаю.
Вы же не для себя раздеваетесь
Ну если вы так в это верите - на здоровье, ваше право ошибаться. Продолжайте и далее втемяшивать себе в голову глупости, мне-то что с того. Впрочем, могу посочувствовать, раз уж необходимость самоутверждения доводит вас до таких крайностей.
Не надо опускаться
Почему же? Человек вывалил сюда своих тараканов, зато теперь мы знаем, с кем общаемся. Я вообще за открытое общение на этом форуме.
Эксгибиционизу - no pasaran!
Чукча не читатель, чукча писатель (с)
(не в обиду чукчам будет сказано)
Вот только это самое место порой пытаются указывать далеко не мудрые люди. И выглядят при этом, увы, сущими дураками.
Давайте восклицать,друг другом восхищаться
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты,
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе,то поврозь,а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб,ошибившись раз,не ошибиться снова.
Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более,что жизнь короткая такая...
Б.Окуджава
если я в 4-местном купе, вставая с нижней полки увижу перед лицом шикарно раскинувшиеся чьи - то яйца, то реакция будет предсказуема: стряхнуть с полки, а пока летит - придать ускорение.
что ж вы на яйца как бык на тряпку бросаетесь то, думать нужно перед насилием, "придать ускорение пока летит" не по общественному, статья даже в уголовном кодексе есть вроде бы
Так громко и часто все повторяют слово эксгибиционизм, и частенько понятие путают. Человек спящий в вагоне голым под простыней, совершенно не экгииционист.
А еще подолью масла в огонь: если человек спит в трусах в поезде, в таких семейных широоооких просторных, или в таких тесненьких плавочках, и под простыней еще к тому же. Это нормально? Судя по некоторым мнениям - да. НО, под утро злосчастная простыня все таки сползла и взорам всех приличных людей предстает волосатя жирная ножища, и те же яйца из закатавшихся широченных трусов, не то что бы вылазят, но заметны. А еще есть утренняя эрекция, не контролируемая спящим человеком. Ввалить такому человеку в праведном гневе? Тут же дети могут быть, да и приличные люди оскорбятся.
"georg62"Простите за ироничный и язвительный тон, исключительно как форму для сообщения использовал.
Вот самое странное во всём этом обсуждении то, что мы стали рассматривать и обсуждать человека и его тело по частям. Шикарно раскинувшиеся руки, бедро мужское, женское ль полуприкрытое, но тайну тела сохраня.... Глава склонёная во сне, закрытые глаза и рот расслаблен.... Грудь вздымается и ни спадает то вдох, то выдох чередуя. Сосок алея чуть торчит. Он женский или же мужской? Кому что ближе? Яйца застилают свет? А может это женщина млада? Лобок виднеется чуть чуть покрытый ангельским пушком. Он манит Вас и тайною своей зовёт? Хотя-бы ПОСМОТРИ! Вот, сын, смотри какая красота! Да тихо ты смотри! Она ведь спит. Смотри, не шевели! А то ведь вдруг заметит, сразу же уйдёт.
Или, к примеру, Ваша дочь. Да нет, на дядю не смотри. Опасен он оружием своим шикарно разбросаным. На что уж там смотреть. Такое ведь у всех. И сравнивать с собой? Да боже упаси!
Запутались совсем? Не можем разобраться что опаснее, вагина или чей то мирно спящий пенис?
Чувствую себя как в мясной лавке.... Кругом одни запчасти по разной цене. Кому что? Подходи, народ, пока свежее! А что это у Вас на верхней полке сразу изо трёх частей? Ну, ЭТООО.... суповой набор механика - бульдозериста. Вишь, запылился весь. Не то что у кота. И даже не блистят....
А может женщине какой и вида нет милей, чем тот которого стыдиться все устали?
Всё это субьективно. Для себя решите, что глупостью своей потом с собой на едине Вы точно назовёте. Что скажете себе угрюмо в отраженье глядя. Что ............ тётя Вы или ................ такой то дядя.
Я за то, чтобы не ставить в неудобное положение окружающих и излишне не шокировать. Ну и разумные правила гигиены ни кто не отменял. И хотя в моей практике есть опыт купейных развлечений, но то в отдельном купе с любимою на тот момент женой. Так что уместными считаю действия в уместной обстановке. В человеке всё естественное прекрасно, если человек не свинья.
Отредактировано OLEGgatoRR (2014-01-14 01:35:37)
О как ожила темка! Стоило только произнести: "не одобрям-с!" и высказать личное мнение.....
Вот только это самое место порой пытаются указывать далеко не мудрые люди. И выглядят при этом, увы, сущими дураками.
От здесь Вы совершенно правы - человеческую дурость (на ровном месте) никто не отменял.....
Давайте не будем становиться словесно грязными людьми и тешиться лишь тем, что слово за собой последнее оставим.
А вы представьте, сколько яиц и сисек видели проводницы? Должен признаться, что и меня однажды проводница узрела во всей загорелой красе.
Июль, жара... Спал под простынёй, конечно. Если спать в трусах/шортах, то любой не натурист вам скажет, что они за сутки так завоняют! А яйцы могут и вовсе вкрутую. День. По вагону в свободных шортах. Но всё равно метаболизм. Пошёл в туалет принять очередной душ. А тут станция! Я уже собираюсь. Ну т.е. воду не проливаю. А проводница испугавшись, что в туалете человек гадит прямиком на станцию дверь то и открыла своим ключиком. Без лишней скромности скажу, что полностью и качественно загоревшее подтянутое горами тело портили только чёрные дешёвые шлёпки
И знаете, что она сделала? Пошла к начальнику поезда и они вместе с ещё одним железнодорожником отмителили меня битой и спустили с лестницы вагона. Поезд я уже догонял прикрывшись фиговым листочком в припрыжку рысью.
Да конечно нет! Улыбнулась, окатив взглядом верх-низ-верх, извинилась и закрыла дверь.
Так я к чему? Давайте представим себе проводника или проводницу яйцофоба.
Есть ли какие тесты для проводников на профпригодность? Можно ли быть проводнику яйцофобом?
А натурист-яйцофоб - это раздвоение, внутренний конфликт или двойные стандарты?
Но это всё же отдельная тема, да.
А натурист-яйцофоб - это раздвоение, внутренний конфликт или двойные стандарты?
Но это всё же отдельная тема, да.
Ты предлагаешь для соответствия сменить кому-то ник?!)
Подобные вопросы уже поднимались в теме Прилично ли нудисту прикрываться? И плюс личное пространство.
Спасибо за предоставленную ссыль. Прочел. Согласен. Причем со всеми ораторами.
Жаль что там скатилось все на личности.
"Всё правильно, адекватный человек всегда знает где границы пространства друго го человека в той или иной ситуации.. Но если он идиот или быдло, бывает что этот вопрос не сечёт..."
Именно потому я вопрос и поднял. Сколько людей - столько и мнений. Личное пространство индивидуально для каждого. Оно зависит от воспитания, культуры и вероисповедания человека. Все разнообразие перечислять думаю смысла нет. Помимо того, личное пространство может измениться в зависимости от ситуации и намерений. Пример - озвучена ситуация в бане, когда проходят мимо и случайно друг друга задевают и это воспринимается нормально, либо стоят ближе чем хотелось бы и это приносит дискомфорт. Странно. Дистанции, казалось бы, ожидаемо наоборот. Я считаю, что тут действительно важны намерения. Положит волосатый мужик вам руку на попу и он же ее положит для того, чтобы стряхнуть скорпиона) Ваша реакция будет разной. Хотя факт один) Вас щупает волосатый мужик)))
Рискну пойти далее. Личная дистанция зависит от предметов, которым характерно находиться в пределах сфер интимной, деловой и т.д. Найду у себя на работе трусики подчиненной - это передвиннт ее в мою интимную сферу. Появление ее на работе в купальнике - сдвиг моей сферы восприятия. Странно. На том же расстоянии на пляже я ее и не заметил бы.
И еще далее. Определив, что мы можем влиять на личное пространство, можно сделать вывод, что не восприятие нудизма текстильщиками - яркий пример нарушения личного пространства текстильщиков! Обнаженка текстильщиками воспринимается по разному. К противоположному полу - сексуальное влечение или по крайней мере интерес, к одинаковому - резкое неприятие. Мы своими половыми органами не просто врываемся в личное пространство текстильщика - это сдвигает нас автоматически в его половую сферу. Отсюда и неприятие. Подумаем вместе как избежать этого сдвига? Отчасти мы это уже неосознанно делаем. Все же заметили, что нудисты более вежливы и тактичны? А все потому, что восприятие одного и того же субъекта, но с разным поведением, происходит по разному. Зачастую в зависимости наше отношение и невербалика приводит к тому, что такого сдвига вовсе не происходит. Хотя человек зачастую -это разумное животное. И воздействовать на него весьма тяжело. В нужном для нас русле. Я имею личностное воздействие. Теория масс - это отдельная тема.
Прошу прощения за несвязность. С телефона неудобно. Все выше написанное лишь попытка поразмышлять.
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Очерчиваем личные границы в cжатых пространствах