FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Женская красота

Женская красота

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хорошая статья: http://www.snob.ru/profile/25606/blog/70046

0

2

Статья то хорошая...311, а ты так же смотришь на женщин или иначе?

0

3

Jemma, в целом примерно так же. Чем больше вижу масок и желания казаться кем-то или какой-то, тем меньше испытываю доверия и интереса. Чем больше вижу естественной женственности, тем больше восхищаюсь и принимаю человека.

+2

4

Вот тоже статья имеющая отношение к теме
http://makeout.by/2014/07/09/otvergnuty … sebya.html
Действительно позиция, или просто скрытая лень?

0

5

Утёс написал(а):

Действительно позиция, или просто скрытая лень?

Я больше всего склоняюсь к тому, что такие рассуждения от лени. Принимайте меня таким какой я есть! Так не пойдет. Выглядеть красиво нужно, но не нужно из этого делать культ. В 40 лет выглядеть 20 летним это ненормально. У природы свои законы. Но отрицать красоту и говорить, что я такой какой есть, ничего мол не поделаешь - это тоже не дело. Это самая настоящая безответственность по отношению к своему телу. Также как и принимать идеалы красоты, навязанные кем-либо. В каждом человеке живет своя красота, надо только увидеть ее в себе, раскрыть и жить в мире со своим организмом.  Оставаться в хорошей форме и быть красивым - это не глотание таблеток диеты и хирурги, это просто активный образ жизни и забота о своем здоровье. Это жизнь в гармонии с собой в любом состоянии и времени. Жаль, что от той же самой лени люди не понимают этого.

Напишу о своем отношении к красивым и некрасивым: инстинктивно я реагирую на красивые тела людей (к чему обманывать себя?) и не верю, что у кого-то иначе. Но после 8 сек инстинкта включается разум - и оцениваешь человека совсем уже по-другим параметрам. С другой стороны, конечно же, приятно нравиться окружающим. Но честное слово, в 1000 раз приятнее быть самой собой и не париться о том, нравлюсь я вот тому и тому или 18 летняя деваха обошла меня. Как говорится, флаг ей в руки, майку лидера и на баррикады. А меня ждет жизнь.

+2

6

Jemma написал(а):

Принимайте меня таким какой я есть! Так не пойдет.

Так во всём мире идёт. Это только человек себе втемяшил право судить "хорошо" или "плохо".

Если человек не ухаживает за своим телом, если у него нет вкуса или если он ленивый - это тоже часть его личности, это лучше видеть и понимать, чем прятать, обманывать и лицемерить.

Красота у всех разная всё-таки.

0

7

Толку то от безликой личности, раба своих обломов и слабостей. Забвение после физической смерти или даже раньше.

0

8

311 написал(а):

Это только человек себе втемяшил право судить "хорошо" или "плохо".

311, некогда ты давал ссылку в одной из тем форума. Тему не помню, ссылка осталась. Получается, что тебе нравятся женщины на фото справа. Они же явно не хотят казаться лучше, чем есть на самом деле и не стремятся хорошо выглядеть. Они не лицемерки - они рабы своего настроения и поведения. И у окружающих нет права решить, что хорошо и что плохо? Я думаю, что все согласны, что слева - красивые девушки, а справа - ленивые

Отредактировано Jemma (2014-07-13 00:33:54)

0

9

Фишка в том, что на каждом кадре я вижу слева и справа одну и ту же девушку.

А рабы настроения - не носители этого настроения, а те, кто этому настроению подчиняется. Подчинившись, можно действительно увидеть на фото слева и справа разных людей.

Имидж вторичен по отношению к личности. Но, увы, в современном обществе принято считать наоборот.

0

10

всё не о том!   автор статьи интуитивно кружит около истины, но не догадывается, где она,  почему то.

а ведь на самом деле всё очень просто!   красивый человек =  здоровый человек.    не важно, худой он или толстый.   

несмотря на все происки масс-медия, благодаря многовековым, заложенным природой инстинктам --  красивым человеком мы видим именно   ЗДОРОВОГО человека.     не болезненно худой и не страдающий ожирением, а в меру стройный или в меру упитанный.    у которого здоровая кожа. у которого хорошее, оптимистическое настроение к жизни и проблемам. В здоровом теле - здоровый дух.

А   если человек сам себе не нравится, махнул на себя рукой, зарос жиром сидя у телевизора и питаясь пирожными. у которого даже нет потребности помыться и привести свою растительность и запахи в порядок   ----   как бы он не старался, его будут сторониться и обходить..     люди подсознательно это чувствуют..    несмотря на рекламу и передачи Малышевой..    :)

да..   и особенно не следует забывать, что человек выполз на пляж из воды..    в голом виде ,естественно..     генная память...   

..с дивана к телевизору он точно не выползал..

+5

11

бродяга написал(а):

красивый человек =  здоровый человек.    не важно, худой он или толстый.   
несмотря на все происки масс-медия, благодаря многовековым, заложенным природой инстинктам --  красивым человеком мы видим именно   ЗДОРОВОГО человека.     не болезненно худой и не страдающий ожирением, а в меру стройный или в меру упитанный.    у которого здоровая кожа. у которого хорошее, оптимистическое настроение к жизни и проблемам. В здоровом теле - здоровый дух.
А   если человек сам себе не нравится, махнул на себя рукой, зарос жиром сидя у телевизора и питаясь пирожными. у которого даже нет потребности помыться и привести свою растительность и запахи в порядок   ----   как бы он не старался, его будут сторониться и обходить..     люди подсознательно это чувствуют..    несмотря на рекламу и передачи Малышевой..

Истину глаголите!!!

0

12

И я соглашусь. Стремление к здоровью естественно. И в этом я вижу больше красоты, чем в стремлении "выглядеть красиво" :)

0

13

природу не обманешь, но можно ей чуть помочь. ведя здоровый образ жизни и быть активным и молодыми душой.

+1

14

бродяга, присоединяюсь!

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Женская красота

Создать форум.