FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

НЮ-пляж - Минское море

Сообщений 741 страница 760 из 1478

741

Грядёт Купалле.Что-нибудь будет организовано в этом году?Например,костёр на 5-ом пляже,ночное бухание купание

Отредактировано podeni (2018-07-04 21:06:20)

0

742

Наверняка к вам на ящик приходили письма с различных сайтов с просьбой подтвердить своё согласие с новыми правилами в политике конфиденциальности,изменения которых связаны с принятием в Европе какого-то там очередного закона по защите прав граждан или чего-то похожего.Да кто их читает?И я не читал.И согласия не подписывал,пользуюсь,как и прежде,закрывая баннеры с предупреждениями типа "используются куки" какие-то или ещё чё-нить похожее.Да мало ли какую хрень в этой Европе придумали?У них вон уже и сексом нельзя заняться без письменного согласия. :playful: И вот напоролся на статью Осторожно!Вас снимают
Может ли хоть кто-нибудь сказать мне приняла ли официально эти правила Беларусь?

0

743

Ты чего кричишь? Здесь люди спят... :mad:

+2

744

Большинство, как Фрекен Бок - просто мечтают попасть в телевизор или хотя бы в заметку в газете.
А у кого паранойя - тот и так сидит дома под кроватью. К счастью таких немного, и они не мешают остальным радоваться.

Кстати - тишина на форуме - хороший признак.
Никто не жалуется. Никого ничего не беспокоит.
Каждый нашел себе занятие по душе и в меру своего досуга.
Новый пляж на ММ живет своей жизнью.
Погода делает нам подарки с правильной регулярностью - иногда удается и поработать - все время отдыхать, тоже не хорошо.
Так что к зиме соберемся.
Будем писать сочинения "как я провел лето"..

+1

745

бродяга написал(а):

Никто не жалуется. Никого ничего не беспокоит.
Каждый нашел себе занятие по душе и в меру своего досуга..

"Тридцать три богатыря порешили, что зазря
  Берегли они царя и моря:
  Каждый взял себе надел, кур завёл и в ём сидел,
  Охраняя свой удел не у дел." ©  :mybb:

Отредактировано sokrates8 (2018-07-22 22:52:11)

+1

746

Уважаемые форумчане! Кто сегодня будет бороться с жарой на ММ в обеденное время с 12 до 14 могу подкинуть до пляжа. Давайте бороться с жарой вместе!!!

0

747

stasssik
Отозвался кто?
Я 2 августа не рискнул бы с незнакомцем.А вдруг он бутылки о берет колотит  :D Попробуй ещё раз,пока не завьюжило.

0

748

sokrates8 написал(а):

Охраняя свой удел не у дел

Галич штоле?http://s9.uploads.ru/t/TOLy2.gif
Неужто сам?Так ты - Галич штоле?

0

749

MZavor написал(а):

Галич штоле?
Неужто сам?Так ты - Галич штоле?

0

750

Хорошо!Прёт из меня,как из гейзера.Не-е-е-е...,как из Гейзера Соломона Давидовича.Что-то скушал не то.Водка же не может быть плохой?Блин,помогите.Вся память компа забита до отказа.Реального отказа.Столько задумано,а реализовать как-то места мало.Пока не остыл,позвольте вложиться в ваш мозг.Я,конечно,тот ещё плюшкин,но вещи реально хороши.Довести до ума времени требует.Я ж не времени прошу.

0

751

MZavor написал(а):

Блин,помогите.

Что сделать-то надо?  :huh:

0

752

Новый пляжик - "шиповник" на протяжении всего лета был обитаемым. Даже в будние погожие деньки присутствовало хотя бы пару-тройку народу.
Скорее всего это были не завсегдатаи нашего форума. Иначе кто нибудь да похвастался бы.
Вот как это выглядит с другого берега.
http://s7.uploads.ru/t/Q8jgi.jpg
место обведено кружком на увеличенном изображении

Отредактировано бродяга (2018-09-04 16:54:37)

+2

753

А где этот пляж?

0

754

Oleg_Gw
Нужен ли новый пляж в замен ММ?
Это все тот же бережок, про который тут обсуждалось. За дамбой направо.

0

755

бродяга написал(а):

Это все тот же бережок, про который тут обсуждалось. За дамбой направо.

Каково там было этим летом? Как насчет милиции и приставал? Хочется приехать и не работать сторожем по совместительству. Хотя за все нужно платить. Если не деньгами, то напрягом. Все равно солнце дороже:)

Отредактировано andrik (2018-09-05 06:37:27)

0

756

Я  в этом сезоне там не был - мне ближе добираться в другое место, но по по моим наблюдениям посетители чувствовали себя весьма комфортно. Никаких посторонних личностей даже не предполагалось. Ввиду относительной труднодоступности.  Может мне показалось, но вроде иногда было задействовано две смежные поляны.  И еще мне сообщил вконтакте мой старейший знакомый, еще с 87 года, что все таки старая гвардия перебралась потиху именно туда.

Особенность этого пляжика такова, что он огражден кустами со всех сторон. Для жаркой погоды это минус - ветра практически нет. Но зато при солнечной, но прохладной осенней погоде - даже при 12-ти градусах тепла и несильном ветре -  там будет отлично. Если повезет вплоть до первой декады октября. Особенно если учесть, какой аномально теплый выдался этот год.  Так что не вешаем носа!

0

757

бродяга написал(а):

Для жаркой погоды это минус - ветра практически нет. Но зато при солнечной, но прохладной осенней погоде - даже при 12-ти градусах тепла и несильном ветре -  там будет отлично.

Хорошо иметь разные места для разного характера погоды, количества времени и настроения. А в прохладную, но солнечную погоду загорать особенно приятно. Удовольствие приносят и солнце, и свежесть воздуха. Так что это место должно быть востребовано. Здесь велись споры о том, чтобы не давать координат в открытом доступе. Но все-таки, как лучше добраться туда на машине? (Можно в личку.) К тому же если речь идет о старой гвардии, они должны знать толк в этом деле.

0

758

Это место столь специфично - что посторонние там будут чувствовать себя весьма неуютно. Совершенно небольшая поляна. И просто так придти и отсидеться не получится. :)
Сам формат места подразумевает некое общение, хотя бы из вежливости.
Более того, находиться в одиночестве там тоже не каждому будет уютно .
Что бы туда попасть, в любом случае придется идти пешком примерно полкилометра.
На машине можно доехать только до парковки возле начала дамбы со стороны Р28 и пешком по дамбе, потом направо к берегу или опять же с другой стороны дамбы с победителей направо, потом налево и до упора.

0

759

Ну да, в этой корпоративности есть проблема.

0

760

бродяга написал(а):

Более того, находиться в одиночестве там тоже не каждому будет уютно .

Очень рад за старую гвардию и тот коллектив, который там собирается. Вот где можно действительно расслабиться -- вокруг знакомые лица, территория по-хорошему "приватизирована". Наверное, это нужно заслужить многолетними скитаниями. Ура!
Спасибо за подробное описание обстановки. Представляю себе картину - собралась компания на отдых. И тут выходит такой мужичок из кустов - можно я с вами?  :hobo:  Нет уж, пусть люди
наслаждаются. Зачем пугать народ?
А есть ли еще какое место, где можно захватить метров 10, затем стоит другой товарищ или девушка, дальше еще кто-то адекватный... Пришел, поздоровался, а дальше каждый своим делом занимается. До свидания, и разошлись. Не компания, а просто отдыхающие? Я на отдыхе вообще читаю или что-нибудь пишу - письма или в чате. У меня такая работа, что людей вокруг (которых я люблю) - разве что не сидят на шее. Поэтому отдых для меня - это слегка уединиться, помахать рукой издали. Но совсем одному тоже стремновато - развиваешь наблюдательность и дальнозоркость, как постовой,- это хорошо. Но так хочется иногда "свободы и покоя".:)

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Минское море

Создать форум.