Господа, прошу прощения. Не так давно прибыл из отпуска и был сильно занят на работе.
В общем рад, что есть единомышленники. Думаю, десятка человек систематически появляющихся на новом пляже хватит, что-бы за сезон его облагородить.
По поводу того что-бы указать это место в общем доступе сразу скажу, что не я его разведал, старожилы его мне и подсказали, так, что вполне возможно, что многие про него знают.
Итак, сугубо.моё мнение:
я не сторонник превращать пляж в "закрытый клуб", пусть все знают, что есть место где можно позагорать голышом. Я вообще за то, что-бы указатели поставить " нуд.пляж", чем более открытым будет это место, тем лучше. Сейчас на пляже собирается от силы десяток человек, поэтому милиция и лютует.
Глядуны и пи...ы -- да и хрен с ними! Если нормальных людей будет большинство то и они не помешают.
Насчет милиции. Милиция - это те кто служит своему начальству и выполняет его прихоти (и так до самой верхушки).
"Новый пляж" вдали от всех остальных пляжей, от дороги идти пешком метров 300, транзитных дорожек тоже нет рядом. Т.е.появление случайных людей маловероятно. На машине не подъехать. Милиции, надеюсь, туда будет ходить лень. Рыбаки там тоже не часто бывают.
В общем, всем кто в этой теме отписался, в личку скину координаты места. Возможно вы все его знаете. Может не такое оно и хорошее.