Я снимал из воды.
Пока я там был - из кустов бесшумно вылез какой то бармалей. Я с ним поговорил. А еще дальше есть маньяк, которого он боится. Поэтому он пошел купаться на дамбу.
Даю место в открытый доступ - посмотрим, что из этого выйдет. Я пока буду ездить туда. Возможно завтра буду. Предполагаю, что при северном ветре водохранилище растворит облака. Над ним будет чистое небо. Даже если везде будет холодно и ветрено - там будет жарко.
По поводу еще мест - весь берег напротив аквапарка лебяжий. Даже сегодня, когда я ехал по победителей, еще не было 12-ти - а там уже маячила чья то задница. Явно наш человек.
Место неплохое, но рядом дорога, а значит по ней может проехать авто на котором могут приехать гоп.копании кторые засрут весь берег и менты.
Значит место это сразу отметается. Необходимо что-бы оно располагалось так, что-бы туда метров 500-700 нужно было пешком идти и что-бы были кусты, деревья.
Весь берег напротив аквапарка лебяжий неплохое место, но там много плавочников. Да и пяжа как такового нет.
И лично я сторонник того мнения, что должен быть "нормальный, более менее большой (человек на 20-40) уединенный нудистский пляж", а не отдельные проталины в кустах для 1-2 человек. Как бы смысл в общении, в том, что все знают, что там пляж где можно отдыхать обнаженным, можно туда прийти и там будут единомышленники. Пообщаться, если человек никогда не отдыхал так, то наличте братьев по идеологии раскрепостит и подтолкнет к обнажению. Смысл в том, чтобы не скрываться по кустам как онанисты, а всем показать, что " вот мы, нормальные, обычные люди, не прячемся, не сидим по кустам поодиночке, нас много! Добро пожалоать, тут вас никто не тронет, не обидит итд итп. А менты с гопорями не будут ездить потому что лень им будет пешкодралом по узенькой тропинке лавировать с бухлом и в берцах.