Супер! Гармония души и тела!
И есть огромное желание попробовать себя в этом. Нужны единомышленники (Татьяна).
Minsk
Привет, Минск.Хочу практиковать парную йогу. Но, если вы замужем, то, наверное, не получится.
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Йога
Супер! Гармония души и тела!
И есть огромное желание попробовать себя в этом. Нужны единомышленники (Татьяна).
Minsk
Привет, Минск.Хочу практиковать парную йогу. Но, если вы замужем, то, наверное, не получится.
А что значит парная йога? И как тут влияет семейное положение?
Minsk
На самом деле, подразумевается некоторый телесный контакт. Поэтому.
Vova
Спасибо, Вова.
Приветствие всем
Я уже долгое время практикую йогу, предлагаю отписаться тут желающим заниматься вместе, я мог бы вести занятия. Если есть вопросы пишите, занятия предполагаются в минске.
Дома голым неудобно, тело к коврику прилипает. Для меня нудизм - это религия удобства.
Приветствие всем Я уже долгое время практикую йогу, предлагаю отписаться тут желающим заниматься вместе, я мог бы вести занятия. Если есть вопросы пишите, занятия предполагаются в минске.
Сколько раз в неделю и где будут занятия проходить?
Дома голым неудобно, тело к коврику прилипает. Для меня нудизм - это религия удобства.
конечно же удобства и только удобства
Сколько раз в неделю и где будут занятия проходить?
тут все зависит от согласованности графика занимающихся
думаю что раз в неделю, в выходной день - вполне можно попробовать. Ну и конечно же что то можно практиковать самостоятельно, ведь порой сложно синхронизироваться по времени. Пишите в личку или звоните - обсудим
Доброго времени суток. Не так давно решил заниматься йогой. Начал самостоятельно заниматься. Хочу уточнить, речь идет только о парной йоге или вообще? А так готов к занятиям.
galdvin
Привет, речь идет не о парной йоге - количество участников определяются размером помещения. Такая вот простая формула
И сколько уже есть участников и свободных мест?
galdvin
Да никого из форумчан нету, я дома с девушкой и подругой занимаюсь и то редко.
Потому и написал в этой теме - кому интересно, вместе бы и обсудили, где и когда.
Так что всех желающих опять призываю писать вопросы и предложения.
можно в личку
Крым. Все о Крыме. Без купальников. | Мировой натуризм | 2023-03-01 |
Тренировки | Мировой натуризм | 2018-02-26 |
Клубная фотогалерея | Обсуждение новостей c сайта FKKBY | 2010-09-09 |
Разница между нудизмом и эксгибиционизмом | Разговоры о натуризме | 2017-07-13 |
Моржуем! (2009-2010) | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2010-02-14 |
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Йога