Куда все делись?
Привет. "Островитяне" бывают там набегами, нас не так много, чтобы в любой момент прийти и наткнуться на кого-нибудь, тем более в будний день
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гомель
Куда все делись?
Привет. "Островитяне" бывают там набегами, нас не так много, чтобы в любой момент прийти и наткнуться на кого-нибудь, тем более в будний день
У меня график сменный,на химзаводе работаю,я так понимаю на острове с правой стороны,только вот сразу после перехода или дальше вдоль берега?Остров то большой
Остров то большой
Остров большой и переход сейчас не один
Не знал,я наверно по самому дальнему переходил,большой круг делал
НJunis
Junis
переход
А где еще переход?
Говорят, возле церкви есть, ну и в районе Плесов
Ясно,вот я в районе плесов переезжал,далековато.
Даа.Плохо,что у нас нет официального пляжа,приходится ныкаться,как будто,что то украли😊
В пятницу выходной,рвану на остров,главное,чтобы погода была!
Даа.Плохо,что у нас нет официального пляжа,приходится ныкаться,как будто,что то украли
https://www.change.org/p/в-палату-представителей-национального-собрания-республики-беларусь-внесите-ясность-в-вопрос-о-голоотдыхающих?recruiter=60846804&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Подписал,и за себя и за жену,но надо ещё голоса
Разослал сколько мог вконтакте,думаю голосов 20-30 еще будет
20-30 еще будет
Спасибо.Хорошо бы.Сегодня +5 голосов.
Сегодня +5 голосов.
один от нас
один от нас
Это радует Огорчает другое.Активность,можно сказать,никакая.Большинство,подписав сами,ни о чём больше не беспокоятся."Пригласить"- это ,опять-таки большинством,не рассматривается.С чем,простите, обращаться в Палату представителей?Со ста тридцатью подписями(среди которых много не граждан этой страны)?
Множество петиций,созданных по белорусской теме,набрав гораздо большее количество голосов,так и остались воплем вопиющего и молчанием молчащих.Вот,пожалуй,единственная белоруская проблема,которая может дать надежду на победу
Ребята из админов,второй день не грузятся картинки,гляньте ,пож-ста,чё за беда.Ладненько,ссылкой обойдёмся(кол-во голосов - 1157)Победа!
Vlad48, судя по некоторым данным в Нете то место, которое вы посещаете - Ссылка1, Ссылка2, Ссылка3 является воронкой от испытания ядерного заряда - Ссылка. Есть какая-либо точная инфа про это место?
Вот совершенно случайно появились у нас друзья из той местности. Вспомнилась эта тема. И к моему большому удивлению,гугл выдает множество ссылок на эту статью,но все страницы,с этой информацией, НЕДОСТУПНЫ 404. Какие будут мысли?
Какие будут мысли?
Женя, на мой взгляд, если по одному и тому же поводу нескольким разным, но не глупым людям приходят в голову одни и те же мысли, то оно и видимо так!) Возможно и Гугл не всегда бывает нужен.)
Привет всем! Просто решил тему поднять наверх))). Гомель жив!
Женя, благодаря Вам и таким как Вы
Гомель жив!
и будет жить!
Эту зиму уже можно считать знаковой для гомельской нуд компании. Встречаемся и ходим в баню мы уже довольно давно,но вот только сейчас эти походы обрели некую системность. Баня происходит два раза в месяц,по воскресеньям. В конце каждой бани вносится предоплата за следующую. Средняя наполняемость сейчас 10. Свободные места есть!
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » Гомель