Марк, послушай, мне понравилось:
Отредактировано sokrates8 (2016-02-04 18:45:02)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка
Марк, послушай, мне понравилось:
Отредактировано sokrates8 (2016-02-04 18:45:02)
--
Отредактировано sokrates8 (2016-02-04 18:43:36)
мне понравилось
Да что тут сказать?Хорош.Обидно,что таких ребят по Беларуси можно тысячами собирать.Но собирают какие-то "Поющие города",потому что песенки и исполнители типа Аляксея Хлястова не требуют мысли,достаточно ног.
Записи опубликованы в 2013 и 14 годах,а ты да я впервые их услышали.Нет у парня "продюсераталкивателя со связями и деньгами.Надо бы ему на YouTube свой канал завести и свой сайт.Как-никак больше шансов быть услышанным.Иначе дальше квартирников не пробиться.Ну ещё,возможно,чудо случится прорваться на каком-нибудь шоу "Голос" или "Фабрика",но обязательно российском.У нас и ТВ ,и ФМ давно поделили,получили властное благословение и менять что-то просто не рискнут.Блин!В отношении профессионалов шоу-биза Минск - глухая провинция."Передовики" почему-то сконцентрировались в Могилёве.Можно судить хотя бы по тому,какая филармония организовывает самые крутые концерты в Беларуси.Могилёвская каким-то образом способна выйти на Скрпионз,а минская - лишь на Петросяна.Почему так?
Вспомнить детство...
https://www.youtube.com/playlist?list=P … MqDTbC5Hlx
Вспомнить детство...
Хорошая песня. Я, когда в детстве мечтал стать садо-мазохистом, даже немного ее переделал:
" Прекрасное Жестоко, не будь ко мне далеко!
Не будь ко мне далеко! Далеко не будь!
От Захера-Мазоха в обьятия порока,
Где бьют под звуки рока,
Я начинаю путь!
Мне ничего не надо --
Два томика де Сада
У гомика из сада
Купил я, купил!
"Философ будуара", беру портвейн из бара,
Освобождая тару, его я поглотил!
Взлетая выше ёлки,
Не ведая преград,
Две кожаные плётки
Вам нА спины летят! "
...Но потом передумал и стал натуристом.
Отредактировано sokrates8 (2016-03-24 22:36:53)
передумал и стал натуристом
Одно другого не отменяет.К детской мечте ещё можно вернуться
Если кому интересно стряхнуть пыль со старой темы,то предлагаю поделиться своими любимыми произведениями.Ну тремя,например.Единственное условие--исполнители должны быть отечественные(белоруские).Стили и направления значения не имеют.
Отредактировано podeni (2018-10-06 21:58:38)
я тут у вас от смеха морщины получу))))))) это было классно....песня...нет слов..)))
Мля, это я такое писал? Чего только о себе не узнаешь, оглядываясь в недалёкое прошлое...
Единственное условие--исполнители должны быть отечественные(белоруские).
М-да, ничё себе условие. Я сейчас вообще-то опять "Гр. Об" переслушиваю (особенно старые проекты Егора - "Посев", "Коммунизм"), а из западных заново открываю для себя "the Cure", "Pixies", "Radiohead"...
Ну да ладно. То что меня цепануло из нашего:
1. не буду оригинален -- Ляписы. Но больше, всё-таки те, из 90-х. Ну не катит мне серьёзный Михалок. А несерьёзный он - почти гениален.
2. "Крама", песня "Бяжы, хлопец!"
3. "Песняры" времён Мулявина. Потому что в другие времена - это не "Песняры".
А ещё есть один выдающийся певец, которого я вне конкурса поставил бы выше троих перечисленных и который считается польским, но мы-то с вами знаем...
не знаю как скинуть ролик .....Афазия - Нам Нужна Одна Победа https://www.youtube.com/watch?v=e2Mc87y … tion=share надеюсь ссылка правильная))) не умею я это....ролики скидывать
sokrates,Ляписы и Песняры поконкретнее,пожалуйста.Выбери по одной теме.
Елена,Афазия очень хорошо.Ролики скидывать необязательно.Достаточно название группы и песни.Сами найдём(тырнет в помощь).Ещё 2,если не трудно.
Отредактировано podeni (2018-10-06 23:45:08)
sokrates,Ляписы и Песняры поконкретнее,пожалуйста.Выбери по одной теме.
Лады, поскольку опрос всё-равно скажем "условный" (потому что - ну как можно из Ляписовой программы "Смяротнае вяселле" что-то одно выделить?), пусть будет так:
1. Ляпис Трубецкой "Слепой гусляр"
2. Крама "Бяжы, хлопец"
3. Песняры "Родина моя - Белоруссия" (я в Коста Натуре её пел, сидевшие рядом голландцы спрашивают: "Это ваш гимн?" , я подумал немного...и говорю: "Yes!"
1. Ляпис Трубецкой "Слепой гусляр" Не знаю такой песни,завтра ознакомлюсь
2. Крама "Бяжы, хлопец" послушал,по музыке не моё,текст неплохой
3. Песняры "Родина моя - Белоруссия" (я в Коста Натуре её пел, сидевшие рядом голландцы спрашивают: "Это ваш гимн?" , я подумал немного...и говорю: "Yes!" Без комментариев,ты сам всё сказал
Ну и свой так сказать шорт-лист
1.Gods Tower--The Eerie
2.Rasta--Blast
3.Deadmarsh--Апошни жах(Нямига)
Евгений Литвинкович –
Слова остались мне...
Би - 2 Ля-ля тополя!!!)))))))))
1. Ляпис Трубецкой "Слепой гусляр" Не знаю такой песни,завтра ознакомлюсь.
Как по-мне, эта песня -- стёб Высшего уровня! Плюс само исполнение и пластика Михалка... Не надо ни костюмов, ни лазерных эффектов, ни шоу. Из известных, на такую гениальную клоунаду ещё Мамонов способен, хотя там чуть другое, конечно.
https://m.vk.com/video112372730_456239154
Норм песня
С Воскресением всех дорогих нудистов!))) Благодарю podeni за возможность вспомнить любимые песни, вчера до часу ночи слушала Ля-ля тополя..)))) песня позитив))))
Крым 2012 | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2013-03-30 |
музыкальный киоск | Беседка | 2021-02-26 |
Литература | Творческий зал | 2015-08-29 |
Где отдыхают в Беларуси нудисты | Натуризм в РБ | 2025-01-22 |
Отзывы "полосатиков" о нудистах, натуристах и "голых" пляжах:)))) | Разговоры о натуризме | 2016-05-18 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка