Я начинаю путь!
Что делать?
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка
Я начинаю путь!
Что делать?
Приглашаю маргиналов пройти тест ))
https://rtvi.com/testy/test-for-hooligans/
Я на "...ющих улицах" срезался (не хочу подсказывать, а то так не интересно)
2 балла. Вообще-то тоже надо уметь
Надо уметь проходить этот тест в 3 утра....за это точно дополнительные баллы)))
Теперь понятно за что эти два балла))) Вся надежда на MZavora
Отредактировано andrik (2018-11-16 07:25:29)
Вся надежда на MZavora
Нет надежды.
Постригусь по новой моде -
Над ушами чёлочка,
Хвостик - спереди,и,вроде,
На затылке - щёлочка.
Выйду в красных мокасинах
С белыми шнурками.
В сине-розовых лосинах.
С книжкой Мураками.
Чё там пишет Мураками
Как-то фиолетово.........
Бой проигран с дураками
За Егора Летова.
Стих прошлогодний(если не более ранний,я ж не считаю время),тока я не фанат.Так,понравился подход.У Янки тоже похоже,но,по женски,истерично маленько.А шевчуковский комсомализм,замаскированный под оппозицию вообще разонравился.Там на Урале и "за" своя жизнь.Я ж только коснулся чуть-чуть,распробовать не успел,так что зря юноши надеждов кормят,не силён я.
Я ж только коснулся чуть-чуть,распробовать не успел,так что зря юноши надеждов кормят,не силён я.
Ну ладно, я уверен, в другой песне ты набрал бы все 15 баллов. А победитель у нас есть! Почетное звание главного маргинала сайта предоставляется его прэвосходзицельству....!!!
Отредактировано andrik (2018-11-17 14:08:58)
Почетное звание главного маргинала сайта предоставляется его прэвосходзицельству....!!!
Как-то мстительно звучит.Злорадно.Может посиделки организуем?У костра.С гитарой и всем,что звучит не злорадно.Типа картошки с тушёнкой и чаем из ведра?
И роялем из кустов.Пригласи своих студентов,они по гроб будут тебе благодарны.
Как-то мстительно звучит.Злорадно.Может посиделки организуем?У костра.С гитарой и всем,что звучит не злорадно.Типа картошки с тушёнкой и чаем из ведра?
Это цитата из одного спектакля. Никакой мстительности -- просто попытка быть юмористом. У меня все с любовью -- поверьте. Посиделки!... Где мои 17 лет?... Студентом было все так просто! Костер? Пожалуйста. Гитара? Да хоть до утра (я на гитаре не очень, в основном на ф-но). Картошка, тушенка, чай? С ума можно сойти от романтики! Серьезно. Спасибо! Я, если честно, такой фантазер, что могу представить -- и как будто оно уже было на самом деле. Эх, весело посидели!!!
посидели...посидели....а в животе то пусто!!! не понимаю я таких посиделок
И роялем из кустов.Пригласи своих студентов,они по гроб будут тебе благодарны.
А я и гроб привезу... ))
Как-то мстительно звучит.Злорадно.
Упс...а я вообще так не воспринял.
Мне наоборот подумалось потом за себя: выставил тест, в котором показал себя офигенным знатоком творчества Летова. Любуйтесь, господа, какая деловая колбаса Sokrates8 !
Гордыня... ))
посидели...посидели....а вживоте то пусто!!! не понимаю я таких посиделок
Виртуальный холодец -- в студию! Куча пончиков, борщ, торт -- все для Еленки!
Любуйтесь, господа, какая деловая колбаса Sokrates8 !
Даже деловая колбаса! Надо запомнить новое прозвище. Как там наша деловая колбаса?)))
Виртуальный холодец -- в студию! Куча пончиков, борщ, торт -- все для Еленки!
вот это кушай сам я виртуальное сало есть отказываюсь....и борщ...и пончики....и торт......мне бы все это ......эээ.....как бы сказать в естественном виде....натуристическом!!! о как!!!!
А я и гроб привезу... ))
Гробы не могём,потому как долбяжу много
вот это кушай сам я виртуальное сало есть отказываюсь....
А мне твой виртуальный борщ понравился)))
Возможно, я "здзiцянеу", цi просто ку-ку-кнулся, но мне нравится
В этом клипе ещё и лица такие....молодые, чистые, красивые!
Это, конечно, невооружённым глазом видный, EMINEM...но, чёрт возьми, меня "качает"
У рэперов что,во всех треках музыка одинаковая?Хотя это и музыкой назвать сложно.Какие-то примитивные ритмы,отбиваемые на там-тамах
А по мне на вкус и цвет фломастеры разные) мне нравится настолько разная музыка(удивляюсь сама себе ) И цеплять может очень странный репертуар)
Крым 2012 | Предложения совместного отдыха (Зарубежье) | 2013-03-30 |
музыкальный киоск | Беседка | 2021-02-26 |
Литература | Творческий зал | 2015-08-29 |
Где отдыхают в Беларуси нудисты | Натуризм в РБ | 2025-01-22 |
Отзывы "полосатиков" о нудистах, натуристах и "голых" пляжах:)))) | Разговоры о натуризме | 2016-05-18 |
Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка