В связи с урегулированием англо-аргентинского конфликта по поводу Фолклендских(Мальвинских) островов, пост с Нотой протеста Даунинг стрит, трансформирован в хорошую, обьединяющую все стороны песню:
Тогда я "пас".Похороны под органную музыку - это скучно.Давай попробуем "написать" для органа хорошую драйвовую композицию или сделаем переложение хорошей драйвовой композиции на орган.Есть бесплатная программа(орган в неё уже встроен),пользовательское руководство на русском тоже есть.Нотную грамоту знать необязательно если хоть немного есть слух. Возможно потом на неё "напишутся" слова,"найдётся" подходящий видеоряд.Тогда можно будет помирать,зная что в крематории от скуки не умрёшь
Так что мне, нельзя теперь любить то, что мне нравится,
sokrates8, Не переживай так! Минус не значит, что ты плохой, минус значит, что человек с тобой не согласен. Когда мне начинают говорить про классическую музыку, я тоже хочу всем понаставить минусов и орать, что вы сюда суетесь с классикой. Но как человек разумный, я понимаю, что вкусы у всех разные и грех ставить минус за музыку и прочее творчество - о вкусах не спорят. Но видимо, не все так думают. Главное не то как оценили твой пост, а то, что ты из себя представляешь. Как говорится, дай Бог, чтобы все люди были такие умные, милые и доброжелательные, как ты
sokrates8 уважаемый - не обижайтесь пожалуйста на меня - минус поставил - я высказал свое мнение по поводу этой музыки - я стараюсь слушать любую музыку - но воспринимаю только те произведения разных стилей которые стали классикой как-то : БИТЛЗ - те же Ролинги или Дипепл --у всех их есть вещи которые запомнились и стали классикой = если я не прав извините = Сергей /Вильнюс Литва /
sokrates8 не обижайтесь еще раз = я просто высказал свое отношение к музыке и к стихам = не надо передергивать и с крематорием -- черный юмор думаю тут не к месту - не думал что я разожгу тут ненависть - не будем ссорится = да у меня может старые взгляды на современную музыку - я Битлов услышал впервые только в 1987 году и то случайно - а до этого слушал может быть *цензурную * музыку - ту что была на пластинках или передавалась по телеку =- видно я не туда влез со своим мнением - и видно я уже * старик * что не понимаю новых веяний в музыке - а органную музыку вы зря сравнили с похоронной - нужно жить и здравствовать = ШИМТУ МЯТУ ЮМС ЛИНКЮ - 100 ЛЕТ ВАМ ЖЕЛАЮ - ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОСТИТЬ - 1 МИНУС Я ВАМ КОМПЕНСИРОВАЛ =УХОДИТЬ В ПОДПОЛЬЕ НИКУДА НЕ НАДО -- ОСТАВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ
не надо передергивать и с крематорием -- черный юмор думаю тут не к месту
а почему? иногда именно такой юмор позволяет взглянуть на знакомое и привычное под другим углом и понять душевное состояние написавшего, спуститься с высот своего "я" к миру другого человека
Ладно, всё, проехали... serzik , никакой ненависти здесь не присутствует. Просто, мне кажется, чем метать "минусы", гораздо более конструктивно было бы попробовать понять, почему человеку нравится именно такая музыка. Что в ней человек нашёл ? Я вот расскажу, как впервые услышал Виктора Цоя. Это было в госпитале, в армии, в 1988-ом году. Смотрели программу "Взгляд" (наверняка, все её хорошо помнят) , и там вдруг появляется какой-то кореец и начинает петь: "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле !" В палате - ржака. "Какие огурцы? Придурка какого-то на сцену выпустили!"... Потом вернулся в Союз, а тут повсюду гремит "Группа крови" того самого корейца. Переписал и я этот альбом и так зацепило, что начал искать и другие альбомы "Кино", потом плавно перешёл на "Аквариум" , "ДДТ" , "Зоопарк", "Крематорий" ( ) Про органную музыку это я так , немного сгоряча, написал. Ничего против классической музыки не имею. "Реквием" Моцарта нравится, "Лунная соната" Бетховена. Да и вообще, с годами намного стал терпимее например, к "попсе". Сам не слушаю, но знаю многих весьма достойных людей, которым она нравится. Ну и на здоровье
... но воспринимаю только те произведения разных стилей которые стали классикой как-то : БИТЛЗ - те же Ролинги или Дипепл
Не , ну вот Вы-же говорите, что там были вопли, и тут-же упоминаете Deep Purple. Давайте послушаем одну из их самых легендарных композиций, которая стала классикой. Особое внимание уделяем Финалу (апогею) песни: : Как быть с "воплями" классиков ?
Ну,слава Богу нашли точки соприкосновения . Согласен,"SmokeOnTheWater" Deep Purple - это уже классика.Также как "Yesterday" Beatles её исполняют лучшие оркестры мира(включая чисто симфонические ).Я предлагаю вашему вниманию версию в исполнении президентского оркестра Беларуси.А вокалиста,думаю все знают как телеведущего.Дмитрий Колдун некогда на "Фабрике звёзд" признавал,что "старший брат ГОРАЗДО талантливее".Можем сравнить. Качество записи,к сожалению,у нас остаётся "провинциальным",но,по моему всё-равно неплохо.
sokrates8 весьма приличные вещи - песни и Ролингов - и Пихес = наверно я ко всему новому и неизвестному отношусь с подозрением = вы уж меня старика извините == просто я больше слушаю музыку 80-90 прошлого века и от шансона балдею - удачи вам во всем
"SmokeOnTheWater" Deep Purple... предлагаю вашему вниманию версию в исполнении....Можем сравнить.
Мне, всё-таки, чего-то не хватает. Даже, наверное, не гиллановской мощи голоса, а... Боится неправильно спеть, боится сфальшивить, пустить "петуха", боится быть "отвязанным" что ли...Я не один концерт видел "перплов", и Гиллан частяком на верхних нотах даёт слабинку(оно и не мудрено - вещи сложные по вокалу!) Но у него всё-равно катит "на ура". Может, в пресловутой "харизме" дело?... Не исключаю, впрочем, что на концерте я и сам бы тащился
Качество записи,к сожалению,у нас остаётся "провинциальным"..
Да не в качестве даже дело,- у тех-же "Ляписов" программу "Смяротнае вяселле" 94-го года смотрю всегда с огромным удовольствием, хотя там вообще уровень Дома Культуры. Но там такой кайф !!!
музыкальный киоск Вот страница чья? Он - предмет пустой... Блин,заносит Короче, объединить надо,чтоб не распылять ресурсы.В нынешней экономической ситуации за это по головке не погладят Да,блин,вот же "несёт меня течение"
Если там отношение к любителям ходить голышом типа "а что с него взять? он же - псих",то и хрен с ним,стану алкоголиком ради такой возможности
sokrates8 написал(а):
Галича сегодня слушал
Галич - это "О-о-о..."Я просто в ужас прихожу,представив,что творится в душах людей вроде Галича или Высоцкого,если наружу попадает только то,что сдержать уже нет сил.
трудно даже пересчитать сколько групп у меня на компе, на дисках и еще на кассетах с дореволюционных времен. Моему духу полностью соответствует рок-музыка, в самых разных ее проявлениях. К самым любимым отнесу Beatles (с которых когда-то и началось увлечение), со временем мой вкус эволюционировал до трэш-метала Metallica Megadeth и еще с десяток иже с ними, пауэр (Rage, Blind Guardian, Nightwish), из наших - Ария да НРМ. При этом с огромным уважением отношусь и люблю периодически послушать практически любого из известных исполнителей /групп в рок-н-ролле, арт/хард-роке, психоделике, хэви, глэм, готик, дум, русском роке. Обожаю баллады Иванова, Кузьмина, Браво, а как можно не любить наши Песняры? На будильнике - Time Pink Floyd, на сообщениях - их же Money, на звонке Ain't Talkin' 'Bout Love от Van Halen. ЗЫ: вот любопытнейшая группа http://mellowdeth.blogspot.com/ - перепевает трэш-группу мегадес в удивительно красивом аккустическо-гитарном и вокальном ключе