FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка

Музыка

Сообщений 121 страница 140 из 267

121

Утёс написал(а):

sokrates8
Одна из моих любимых песень со старших классов и до сих пор

А давай споем зимой в бане? Только гитару возьмите - моя даже не знаю, где и у кого сейчас находится :D А гитара неплохая - ленинградская, "концертная" . Её мне сдал месье Эржу :D

P.S. Кстати, ты знаешь, что "начальник заставы" и "беспечный рыбак" в конце песни это не какой-то собирательный образ, а реальные персонажи?

А вообще, снеси-ка этот пост в "Музыку", ему скорее там место :-)

Отредактировано sokrates8 (2015-08-14 14:45:05)

0

122

sokrates8 написал(а):

А давай споем зимой в бане? Только гитару возьмите - моя даже не знаю, где и у кого сейчас находится

Думаю и без гитары осилим -- се дифицит нынче, был Иван гитарист да пропал недзе

0

123

Утёс написал(а):

Думаю и без гитары осилим..

А "Light my fire" осилим? Я сейчас работаю и слушаю the doors :music:  А до этого Цеппелинов слушал, четыре первых альбома :) Планта я точно не вытяну :D

0

124

sokrates8 написал(а):

А "Light my fire" осилим?

Она и хором хорошо поется.
Главное -- слова выучить

0

125

Утёс написал(а):

Главное -- слова выучить

Были времена, мы на работе, пьяные, Child in time осиливали. Директор, бывало, выйдет из "административки" на крыльцо, прислушается, и говорит мастеру: "Эх, красиво твои поют!..." :D

0

126

Утёс написал(а):

Главное -- слова выучить

чего тут учить?очень маленькая пестня

You know that it would be untrue
You know that I would be a liar
If I was to say to you
Girl, we couldn't get much higher
Come on baby, light my fire X2
Try to set the night on fire
The time to hesitate is through
No time to wallow in the mire
Try now we can only lose
And our love become a funeral pyre
Try to set the night on fire, yeah
The time to hesitate is through
No time to wallow in the mire
Try now we can only lose
And our love become a funeral pyre
Try to set the night on fire, yeah
You know that it would be untrue
You know that I would be a liar

0

127

sokrates8 написал(а):

"Эх, красиво твои поют!..."

http://s7.uploads.ru/t/L79Q4.gif

Отредактировано MZavor (2015-08-23 15:32:43)

+1

128

sokrates8 написал(а):

Смотрим в эту пятницу в 00.30 на ОНТ 

Утёс написал(а):

Жаль что так поздно...Люблю их

Таки я и сам посмотрел только вчера (в ту субботу надо было вставать рано на работу), благо есть такая приятная штука, как Йоу Тюбе ^^
  Посмотрел с удовольствием, всех постаревших участников группы сразу узнал, кроме Манзарека - причёска у него, конечно, кардинально изменилась :D
  Очень интересными оказались истории написания каждой композиции альбома L.A. Woman. Сегодня целый день в голове его кручу :)

0

129

Завтра в Минске, на Партизанском проспекте 2А состоится концерт легендарного растамана с Ямайки - Ли Скрэйтч Перри. Цена билета - смешные 250 т.р. Насколько знаю, дедушка был другом самого Боба Марли :cool: У меня сын едет (а мне, мля, на свадьбу завтра :angry: )

Отредактировано sokrates8 (2015-08-29 00:02:31)

0

130

sokrates8 написал(а):

легендарного растамана с Ямайки

:) Было время,когда услышав о рОстОмане с Ямайки,я представлял себе гигантские головы с о.Пасхи  :D Такие вот звуковые ассоциации и сведения от края уха.Кроме знакомства с Б.Марли,чем он легендарен(всё-равно не иду,но узнать интересно)

0

131

MZavor написал(а):

Кроме знакомства с Б.Марли,чем он легендарен(всё-равно не иду,но узнать интересно)

Как ни странно, о нём больше знает мой сын, нежели я. Сказал: "Не то, чтобы я очень люблю этот стиль, но такие люди нечасто посещают Беларусь. Он мне больше как Личность интересен!". Сказал и поехал в Минск :glasses:
  Дед действительно, прикольный :D Хочешь, почитай в Википедии :)
( А фотки опять не грузятся  :mad: )

Отредактировано sokrates8 (2015-08-29 16:07:54)

0

132

sokrates8 написал(а):

А фотки опять не грузятся

Точно.Вроде мелочь,жили же без этого,но если привык,то отсутствие присутствия напрягает.

sokrates8 написал(а):

как Личность интересен!

Дык по выражениям лиц уже интересен.Я б как режиссёр(ссер)сделал бы особый акцент на глаза(уж очень много мыслёв при попытке выразитть мимикой одну единственную.Короче персонаж-типаж мне нравится.Можно и без музыки.Единственный вопрос к правомерности  определения "легендарный".Хотя чего заморачиваться?Нынче каждый новый проект старых продвигусеров - это либо "золото,либо серебро(типа золотой(серебряный) голос России,золотая(серебряная) находка среди талантов(типа в куче навоза искал,а нашёл жемчуг?)Ты ж,свинья такая изысканно-претенциозная искал в куче жемчуга,специально для тебя,ленивого "гурмана",отобранного.Вот и недоверие к "легендарный","знаменитый","неповторимый" и т.п.Как-то встретил "самый сладкий голос Италии!".Это про Тото Куткуньо.Его жизнь - его личное дело,но вы-то пидоры рекламные меру знать обязаны.Однако наглеют.Не могу больше слышать "последнее предложение - только для вас!...!,"Звоните прямо сейчас,и Вы получите...".Когда не мог на стройке работать,пытался найти работу по созданию рекламных роликов или типа того.Дык "Ваша манера подачи рекламного материала о нашей продукции недостаточно агрессивна и напориста" :huh: Ну дела!? Да как же можно вообще предлагать людям говно?Им самим деваться уже некуда от этого "добра",а вы им ещё добавочку предлагаете за их же деньги? o.O Вот сделал бы ролик "Люди!Где мозги ваши?",и кто его куда запустит?Всё питается деньгами,все едят друг друга и себя.
Ох уж эта осень.Ещё тепло и солнце балует,а мне в берлогу охота.Ни видеть,ни слышать,не знать,не чувствовать....

0

133

Поможем Борисычу?
http://planeta.ru/campaigns/22152
Я попробовал, но моя картка не понравилась...
Может кому-то удастся?

0

134

Млин, а я вообще не умею карткой в тырнетах пользоваться. Ребята, что будут в Испании с нами, обещали научить :D
А може есть расчётный счёт? Я бы перевёл.

А-а-а, там акция ещё 111 дней будет действовать, успею. Вернёмся, переведу. Я не забуду ^^

Отредактировано sokrates8 (2015-09-01 11:07:25)

0

135

Утёс
извините  но мне  *Аквариум * не нравится =  лучше  на лечение  больных детей    собирать   чем  богачам  на музыку  которую через год   забудут ==  я   например помогаю  детям больным /раком крови / - извините  что вмешался

+1

136

serzik написал(а):

...  на музыку  которую через год   забудут

Знаю наизусть почти все песни "Аквариума", начиная с альбомов 1981 года. Тут, опять же, дело вкуса.

... я   например помогаю  детям больным /раком крови

Значит, Вы -- молодец :cool: и достойны всяческого уважения! Но можно ведь и совмещать (давать деньги и тем, и тем). У меня жена тоже, перечисляет деньги больным детям. Но, если я (мы) не помогу БГ выпустить новый альбом, значит я его не услышу. А я хочу услышать! :-)

За помощь детям люто плюсую :cool:

Отредактировано sokrates8 (2015-09-01 13:20:33)

+1

137

я думаю всем музыкантам нужно поступать также,а то привыкли все нахаляву с интернета музыку качать.

0

138

http://newsland.com/news/detail/id/1275493/

0

139

Я за наличие платы по желанию, по принципу кто сколько могет или не могет. Именно с "кругов" брал все альбомы одной из своих любимых групп "Fleur" и все время жертвовал какую-нибудь сумму.
Ну а идею благотворительности никто никогда не отменял :)

+1

140

podeni2 написал(а):

привыкли все нахаляву с интернета музыку качать

А я категорически против продажи музыки(в записи).Хочешь денег за песни - бери посох,гусли и двигай на чёс по стране(странам).Желающие(и могущие это себе позволить) слушать живую музыку заплатят,а те,кто не может себе этого позволить обойдутся записью(не привыкать).Туева хуча программ превращает один(!) компьютер в профессиональную студию звукозаписи.Попсовики именно этим деньгу собирают : делают запись(относительно дёшево),и пляшут под фанеру по "странам и континентам).Но не весь пипл хавает,потому живое выступление стоит дороже(хэнд-мэйд как-никак),однако живое выступление - прежде всего работа.Хочет БГ альбом,пусть сделает концертный(он всё-равно звуко-профи обрабатывается),а чисто студийный...Как низко пал в моих глазах (хоть кумиром не был,но я хотя бы уважал его) Борисыч :(  Ганьба,ё-моё!Меня вообще поражают эти собиратели средств.Автор Масяни(Олег Куваев)либо ищет(раньше искал)спонсора,который не только оплачивал рекламу собственной хрени какой-нибудь,но и на новую масяньскую серию деньгов давал.Теперь тоже(где-то год уже,если не больше) объявляет сбор средств на новые серии.Это ж как облениться надо?Сам теперь не более чем толкает идею,а воплощением занимаются другие,но им же платить нужно?Позажирались!А
"Где твои туфли на "манной каше"?
И куда ты забросил свой двубортный пиджак?
Спрячь подальше домашние тапки,папаша,
Ты ведь раньше не дал бы за них и пятак
А когда-то ты был битником...."
Всё!Рок-н-ролл мёртв :( Жыве R-n-B или рот-н ролл).ФУ-у-у-у... :x

0

Вы здесь » FKKBY » Творческий зал » Музыка

Создать форум.