sokrates8 написал(а):А фотки опять не грузятся
Точно.Вроде мелочь,жили же без этого,но если привык,то отсутствие присутствия напрягает.
sokrates8 написал(а):как Личность интересен!
Дык по выражениям лиц уже интересен.Я б как режиссёр(ссер)сделал бы особый акцент на глаза(уж очень много мыслёв при попытке выразитть мимикой одну единственную.Короче персонаж-типаж мне нравится.Можно и без музыки.Единственный вопрос к правомерности определения "легендарный".Хотя чего заморачиваться?Нынче каждый новый проект старых продвигусеров - это либо "золото,либо серебро(типа золотой(серебряный) голос России,золотая(серебряная) находка среди талантов(типа в куче навоза искал,а нашёл жемчуг?)Ты ж,свинья такая изысканно-претенциозная искал в куче жемчуга,специально для тебя,ленивого "гурмана",отобранного.Вот и недоверие к "легендарный","знаменитый","неповторимый" и т.п.Как-то встретил "самый сладкий голос Италии!".Это про Тото Куткуньо.Его жизнь - его личное дело,но вы-то пидоры рекламные меру знать обязаны.Однако наглеют.Не могу больше слышать "последнее предложение - только для вас!...!,"Звоните прямо сейчас,и Вы получите...".Когда не мог на стройке работать,пытался найти работу по созданию рекламных роликов или типа того.Дык "Ваша манера подачи рекламного материала о нашей продукции недостаточно агрессивна и напориста" Ну дела!? Да как же можно вообще предлагать людям говно?Им самим деваться уже некуда от этого "добра",а вы им ещё добавочку предлагаете за их же деньги? Вот сделал бы ролик "Люди!Где мозги ваши?",и кто его куда запустит?Всё питается деньгами,все едят друг друга и себя.
Ох уж эта осень.Ещё тепло и солнце балует,а мне в берлогу охота.Ни видеть,ни слышать,не знать,не чувствовать....