andrik
хорошо = выложу продолжение = это скорее будет фото рассказ ===
ГЛАВА 6.1 НАШИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ОТДЫХЕ В КЕМПИНГЕ *СОВиНЬЕ * фото рассказ
Итак продолжим свой рассказ . На пляж к морю мы ходили 2 раза в день а иногда и три . Первый раз как я и писал - сразу после завтрака с 10 часов и до 13 - 14 и вот какие развлечения у нас там были . ФОТО /БЕЗ ЛИЦ /
Так как бассейна в кемпинге не было - мы с детьми придумали занятие - купание на матраце = Дети / мой сын темненький мальчик - Руслан / и Максим / внук Александра - бесились на матраце - прыгали в воду ,сталкивали с матраца друг друга . И так все 4 дня пребывания в кемпинге . А после обеда были занятия или на лужайке на нашей стоянке или же игры с пацанами в футбол -- фото снято издалека / не каждый хочет попасть к кадр
Или же дети *зависали * играя в *стрелялки * на планшетах . Современные дети все *крутые * у каждого есть все *блага цивилизации - планшеты и прочая техника . Так как стульев на всех у нас не хватало - то Руслан играл на планшете и стоя - и его порой нельзя было и отвлечь .
ГЛАВА 6.2 ИСКУССТВО В МАССЫ / БОДИ-АРТ /
Наш отдых в кемпинге *СОВиНЬЕ * протекал весьма разнообразно . Будучи еще в Литве / Вильнюс / я купил краски для боди-арта и в один прекрасный день ,а именно в день нашего приезда в кемпинг ,решил попробовать как они будут смотреться на теле . Модели у меня были под рукой - это я и дети . Дети живо откликнулись на мое предложение стать моделями . Так как все мы рисовать не умеем то больше писали чем рисовали .ВОТ ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ - ФОТО
ПЕРВОЕ ФОТО - МАКСИМ / внук Александра / - композиция * Я ЛЮБЛЮ СОЛНЦЕ *
НИЖНЕЕ ФОТО - МОЙ РУСЛАН - композиция * РОССИЯ - ФЛАГ - И *ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР *
И Я с композицией * Литва и флаг на руке *
ДЛЯ ВСЕХ = ЧИТАЙТЕ 6 ГЛАВУ МОЕГО РАССКАЗА И ЖДИТЕ 7
Отредактировано serzik (2018-10-02 12:45:15)