FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Отчеты об отдыхе

Сообщений 361 страница 380 из 476

361

Не надо пока ничего сносить.Обсуждение--это хорошо,хоть форум оживился.После того,как полностью выложат отчёты Сержик и Елена,предлагаю перенести их в отдельную тему Отчёты об отдыхе 2018.Олегатору + за хитрую попытку Елену в баню заманить. :D А озеро какое-то холодное,видимо не в сезон снято.Хочется закутаться в одеялко и подсесть к костру с чашечкой горячего чаю.

+1

362

podeni
Хорошо  буду продолжать   здесь - а то я  хотел уже все копировать  в новую тему= нужно  главу   7  закончить - фото добавить  и к 8 приступать

+1

363

Вы правы...озеро снято не в сезон, я в куртке снимала, уже холодно было. последнее солнышко))) а баню я не люблю(((( ой....только не кидайте в меня ничем. пожалуйста, ну не люблю я баню))))) :dontknow:

+1

364

Попытка Олега провалилась.А кидать ничего не будем,тока монитор разобъёшь :D

+1

365

да...берегите мониторы)))

0

366

serzik написал(а):

podeni
Хорошо  буду продолжать   здесь - а то я  хотел уже все копировать  в новую тему=

Моё предложение конкретно такое:
Ежели ты задумал писать большой отчёт, не на один день (неделю, месяц, год), то для сохранения его цельности, на мой взгляд, стоит открывать для такого отчёта отдельную тему. Если же ты планируешь ограничиться двумя-тремя постами, оперативно, писать можно и тут. Это просто пожелание будущим авторам. А теперь пусть всё так и остаётся, дело сделано, чего уж там.
  Млин, при всей анархичности моей натуры, и в ней живёт маленький формалист. Ну, ёлы-палы, так же реально удобней!  8-)

0

367

sokrates8
отлично =  буду писать тута -  не могу пока найти  фото с Раба/ острова  конечно / -  нужно прикрепить

0

368

sokrates8 написал(а):

Ну, ёлы-палы, так же реально удобней!

действительно удобнее, тогда бы отчеты шли ровненьким повествованием.  Но, как по мне пусть решает общество и модераторы и администраторы))) я и так ,действительно, уже массу  буквочек наваяла,...... не успела появиться на сайте , а уже тра-та -та..тра-та-та. ...бла-бла -бла..))))) и Остапа понесло)))

+3

369

Еленка написал(а):

я и так ,действительно, уже массу  буквочек наваяла,...... не успела появиться на сайте , а уже тра-та -та..тра-та-та. ...бла-бла -бла..))))) и Остапа понесло)))

Это я только приветствую! Я ж о другом совсем...

+1

370

я поняла)))

0

371

Ночевали в пригороде Амстердама...надо сказать, что наши посещения отелей это вообще отдельное действо - чаще всего приезжали ближе к полуночи, пока все выгрузятся ( вещи забираешь все и чемоданы из багажного отделения в том числе) , потом ждем ключи от номеров, затем,  массовое расселение ( хорошо если есть лифты в гостиницах), и  нужно успеть помыться, подключиться к интернету ( всем родственникам и знакомым передать что живы, здоровы, новости и фото)...интернет просто влетал в ступор...линии не справлялись))) спать укладывались около 2 или 3 часов ночи , а в 7 обычно уже завтрак))) все сурово)))) но я знала, на что шла)))
Амстердам встретил нас сильным ветром, непогодой, и даже легким моросящим дождиком....знакомство с городом началось на старейшей фабрике алмазов Гассан .На фабрике я не фотографировала, а слушала и смотрела во все глаза))) хоть и не испытываю страсти к ювелирке, но бриллианты, которые нам показывали стоили чтобы их увидеть))) После ряби в глазах. от блеска камней, нашему взору предстала неповторимая архитектура Амстердама...наш гид. девушка, которая уже почти 20 лет живет в Нидерландах. сама она родом из Крыма. Рассказывала интересно, колоритно...меня поразил язык, на котором говорит население ...на слух, очень необычный, гортанный какой то)) Амстердам запомнился бесконечными каналами, и огромным количеством велосипедистов.))) Времени в городе у нас было предостаточно и на экскурсию и на самостоятельное знакомство с городом...Выслушав историю, пройдя по знаковым местам на повели в квартал "Красных фонарей" ну как же без этого!!))) целый час мы бродили среди домов с витринами, в которых стояли, сидели женщины древнейшей профессии. На нас они реагировали достаточно агрессивно ( мы же поглазеть,а им клиенты нужны))) Фотографировать запрещено, можно и камеры лишиться или телефона, просто разобьют...но у нас и желания не было особого)))) часть наших туристов разбежалось по Кофе шопам - дегустировать кексики и всякие производные веселящих веществ))http://s5.uploads.ru/t/Luz1D.jpg
http://s8.uploads.ru/t/q6yBP.jpg
http://s9.uploads.ru/t/bUjRH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/bVfmG.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iWM8J.jpg
http://s5.uploads.ru/t/InYgx.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Fg3ba.jpg
http://sd.uploads.ru/t/u3z2K.jpg

последние фото - это с квартала Красных фонарей, специализированный магазин. и памятник древнейшей профессии
http://sg.uploads.ru/t/S0rgw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/3nXo9.jpg

+4

372

Кофе шопы сделали свое дело, и еще три часа после отъезда из Амстердама добрая половина автобуса неудержимо веселилась. а точнее просто ржали не замолкая, начинал кто нибудь один...и понеслась)))) т.к мы были очень организованны и времени у нас было достаточно мы успевали заехать  Брюссель (Бельгия) ( надо оговориться. этот город мы видели в ночном варианте) и он прекрасен!!!! если не считать воров профессионалов. сумки нам сказали обнять,а лучше засунуть под одежду и там обнять)))) кратко о Брюсселе.....не ходите к писающему мальчику!!! он того не стоит, и он совсем маленький ))))) я знала об этом. но весь автобус повели..пришлось поддаться общей провокации))) но зато посмотрела маленькие  узкие уютные колоритные улицы, забитые кафешками , людьми, когда мы подъезжали к центру города я впала в ступор....ехали мы ехали...и опять ехали....и долго мы ехали по этому городу и....никого....совсем никого....прям сталкер какой то......и в домах света нет....как будто город покинули люди.....и только когда мы подъехали к центру. я все поняла....Все здесь!!!!!! народу куча. время 10 вечера все веселятся , сидят в кафе, кругом музыка и живая и не очень))) народу ...почти яблоку негде упасть....Бельгия--- естественно шоколад!!! в витринах магазина целые водопады и фонтаны из шоколада))) он струится стекает и манит)))))) и знаменитые бельгийские вафли...это что-то по типу пирожного, вафли мягкие пористые со всякими начинками- фрукты, взбитые сливки. нутелла, зефирки, карамель...http://sd.uploads.ru/t/axVj4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/b1B7R.jpg
http://s8.uploads.ru/t/uMyjv.jpg
http://s9.uploads.ru/t/OvQAG.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Tc1za.jpg
http://sh.uploads.ru/t/b1UtY.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5y3H1.jpg
вобщем что душе угодно, фото прилагаю, а еще Бельгия славится своими гобеленами и кружевами...но....к писающему мальчику- достопримечательности Брюсселя, можно не ходить))))

+3

373

покинув Брюссель мы двинулись в сторону Парижа...и...вот он город, про  который говорят - увидеть и умереть...но...Слава Богу после последнего посещения Парижа (это было правда очень давно) я осталась жива...т.ч. в мои планы входило только "увидеть" .В отель на окраине Парижа мы приехали за полночь...как всегда толпой выгрузились и мечтая только о дУше и сне поразбредались по отелю...нужно все же остановиться на отелях Франции особо...., чтобы получить трехзвездочный комфорт во Франции похожий на трехзвездочный например в Польше, то....вам придется заплатить раза в три , четыре или пять дороже, и это будет например  5 звезд...потому .что 3 звезды в Париже. ну это....как без звезд вообще у нас))))) комнаты без следов ремонта особого..... раковины, где не проходит вода.., шкафчики с ящиками  без ручек, или вообще без ящиков...и  ...апофигеем всего это были....та-дам!!....клопы!!! ....и их было много...целые поселения ....откинув  покрывало, вы могли лицезреть дородных. жирных. упитанных насекомых, вскормленных на крови  жителей Парижа . да что там Парижа.....всей Европы или мира ....наши бедные туристы со стонами - пустите нас в автобус, - находились в состоянии легкого шока...но я, как прошедшая обучения жизни в экстремальных условиях в студенческом городке славного города Санкт-Петербурга , опасности в клопах не усмотрела и объяснив соседке по номеру, что еще не было ни одного случая поедания клопами человека целиком. а так же клопы не в состоянии утащить несчастного спящего туриста в свою норку про запас ( типа завтра дожуем)) отправилась сладко спать, зная что завтра я увижу Париж. и опять смогу прогуляться по этому городу почувствовав его необъяснимое очарование)))

+3

374

Как же сочно пишешь! Умница  :cool: Обычно, девочек на форумах хвалят порой даже просто потому, что они девочки. И это, вобщем, нормально - все джентльмены и всё такое.  Но тут...вот прям есть за что на 100% :yep:

0

375

Про Париж будет долго....очень долго...просьба модераторам контролировать этот процесс))) он меня может поглотить полностью - это же Париж!!
Париж!! сразу скажу - ФОТОГРАФИЙ НЕТ!  в Париже, если фотографировать, то можно фотографировать - все...вот так идти...и щелкать фотоаппаратом постоянно. но я то хотела погулять по Парижу..просто почувствовать его, подышать его воздухом, пропитаться атмосферой...у меня две фотографии в Париже. одна селфи(терпеть это дело не могу))) я на фоне Эйфелевой башни ночью (качество фотки дрянь)) и фотография огромного радужного флага на балконе последнего этажа какого то красивого здания...видимо кто то из сообщества ЛГБТ там проживает, и очень ему захотелось всему миру об этом оповестить ( сфоткала для друга), других фоток нет...Париж начался с экскурсии, которую проводила гид...вот поверьте...слушая ее, я сидела и думала...а училась ли я в школе....и вообще насколько я грамотный , образованный...да ладно...скажем проще -  что со мной не так.....экскурсовод попалась ну ооочень умная...и взгрустнулось мне - Бывают же люди...и.....на этой грустной нотке я задремала...)))) проснулась под аплодисменты гиду...и услышала лишь спросонья краем уха, где вся группа будет встречаться в 12 ночи, т.к автобус уедет на стоянку девятичасовую, так положено перед ночным переездом...
Мы выгрузились в полном составе. чуть- чуть потолкались в безумно дорогом магазине парфюмерии, перед которым нас выгрузили и...все разбрелись в свободное плавание практически на семь часов по Парижу. Я уже писала, что в Париже была ранее, была в Лувре, была на Эйфелевой башне, была в Диснейленде. была в Мулен Руж, Крейзи Хорс, была в новом квартале, была на улице красных фонарей , была не Елисейских полях ( и уже знала, что это не поле вовсе, и не парк. а центральный проспект))) я в Париже была ранее и как мне помнится или 4 или 5 дней.. поэтому я направила свои стопы на Монмартр...там я тоже была...но ведь атмосфера этого холма потрясающая, и я планировала от него и начать свою пешеходную прогулку...Про Монмартр трудно говорить. там нужно побывать...да...туристов много...да все конечно какое то коммерческое, но очарование ни куда не девается...пока шла пешком до него . спросила дорогу на английском языке и вперемешку на  самом надежном "языке жестов" и мне ответили на прекрасном русском!!! француз. учился в Москве, и так мило было с его стороны пройти в противоположную сторону от его пути несколько кварталов . чтобы показать дорогу! 
На Монмартре провела часа два...до того устала. что села прямо на асфальт...в кафе если ничего не заказываешь присаживаться нельзя (буржуи гады!!!!) а во мне уже булькалось несколько чашек кофе и вот ни пить ни есть я уже не могла физически или физиологически...ну не знаю...не могла и все...отдыхала, облюбовал меня голубь...сел  на руку и сидит....я ему- Тебе удобно? чего уселся то? а он не отвечает , но так в глаза проникновенно заглядывает....реально голову свою тянет. чтобы мне в глаза посмотреть....я ему - еды нет.....а ему вижу по барабану. устроился еще удобнее и сидит меня разглядывает ....пробовала согнать...и рукой дергала. а он только понадежнее лапками вцепился и сидит...ну думаю...вот поняла пташка. что мне грустно сейчас...и давай я с ним разговаривать о своем житие бытие...прям душу изливала почти...смотрю народ рядом как то коситься стал на меня...а мы ничего так ...сидим с голубем беседуем...и хорошо нам так стало на душе..не знаю. как ему . а мне полегчало)))

+3

376

sokrates8 написал(а):

Как же сочно пишешь! Умница

Спасибочки за теплые слова)) теплое слово и кошке приятно)) ну а мне подавно))

0

377

После психотерапевтического сеанса с голубем, Я решила сделать ход конем...короче "лошадью ходи" это было про меня..))) я приняла решение пройти холм  Монмартр другой стороны, там где не так часто ступает нога туриста, у меня было в запасе до встречи всего автобуса примерно 6 часов!!!! я решила. что куда бы я ни ушла, я всегда смогу вернуться на место встречи!! И тут до меня дошло....а я то и не помню, где это место встречи....ну Париж...это я помню точно...а дальше...провал..я же задремала под умное повествование гида. мой мозг не перенес такой интеллектуальной нагрузки и отключился....но я решила...буду как Скарлет  - подумаю об этом завтра.а точнее часиков так через три.когда время будет приближаться к критической точки...и отправилась гулять....Можно бесконечно долго говорить об этом городе. но лучше действительно один раз побывать, чем сто раз прочитать, послушать или просмотреть информацию и картинки...Париж удивительный своей атмосферой, людьми и даже воздухом....погуляв достаточно времени , поглазев на все и на всех, я оказалась.....не знаю где)))....т.к. шла куда хотелось, брела куда глаза глядели , а они разбегались в разные стороны....присев в очередной раз на асфальт ( как то пристрастилась я к этому делу))) я реально заволновалась....и решила молиться...а что еще делать...я понимала,что могу задержать всю группу...да и просто всех подвести своим отсутствием...помолившись...я успокоилась и приняла решение идти к Эйфелевой башни.....рассудив, все равно кого нибудь из наших я там встречу....все рано или поздно пойдут туда, как все дороги ведут в Рим. так в Париже все идут к башне!!! и давай я спрашивать у местных - типа плиз хелп ми...мне до башни надо....а они мне ....Мадам собралась идти пешком??!!!! Импосибл...говорят...это невозможно...идите в метро или на автобус...так вы не дойдете....я им отвечаю....наивные...вы мне пальцем направление покажите....вы не знаете эту мадам...она дойдет....короче все кого я спрашивала. смотрели на меня с недоумением и с удивлением, но направление показывали....))))) и конечно...я дошла....и группу нашла...и успела насладится ночным сиянием башни, посидеть в кафе и не одном. но уже близ места встречи. даже пообщаться с местными жителями уже в благоприятных условиях т.е. в кафешках....и благополучно закончить этот день вместе со всей группой))))))

+3

378

Для Всех  - 7  Глава  Отредактирована  -  Можно Читать - Страница 33

+1

379

serzik написал(а):

Страница 33

Так мы сейчас на 19-ой...  o.O

0

380

serzik написал(а):

Для Всех  - 7  Глава  Отредактирована  -  Можно Читать - Страница 33

это где? подскажите пожалуйста дорогу...а то я заблудилась)))

0


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Создать форум. Создать магазин