даже сейчас...трудно проститься с Испанией..как будто уезжаю еще раз оттуда...но...как я могла забыть про Барселону!! целый день был посвящен этому прекрасному городу...но...для Барселоны день - это как вздох. просто вздох, ....вдохнул и выдохнул....и все...это миг...день, это как у Буратино, получилось.... он посмотрел одним глазом в маленькую дыру , которую проделал его любопытный нос....вот так и один день на Барселону... , это ровно то, что ты увидишь в дыру на холсте , с нарисованным городом в твоем воображении ....Барселона мелькнула яркими красками, чем то завораживающим и исчезла...придется приехать еще раз..
все это пролетело за один день... давным давно я посещала эти места, и жила более длительное время...поэтому. мне было не интересно и пока все лицезрели Ницу и Канны...просто засела в кафе...пить кофе, есть мороженое, даже не пошла на пляж, и причина была проста - пляжа нудистского там не было....а я уже заразилась это болезнью - нудизм, в тот момент у меня было как раз обострение))) да и вторая причина была...так как я по жизни девушка неуемная... любить так любить. страдать. так страдать. гулять так гулять, писать так писать)))...и загорать так загорать....короче первые дни на пляже я усиленно мазалась защитным кремом, т.к. давно не загорала. и была нежного синего цвета. как советские курицы, на прилавках магазинов...но спустя три дня...когда уже вся наша автобусная группа щеголяла прекрасным загаром. я оставалась девственно белая...(синюшный цвет пропал))) но загара не было....я решила, крем - это то, что тормозит меня к достижению красоты...ну и....буквально через два дня я пылала как новая пожарная машина...я могла останавливать любой транспорт, пароходы, поезда....да что там, ... самолеты, цветом своего загара...просто могла работать , как стоп сигнал...поэтому в Нице я сидела в холодке и чувствовала гордость , что в первый раз за эти дни приняла правильное решение))))