FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Отчеты об отдыхе

Сообщений 441 страница 459 из 459

441

Да, serzik, пора все смонтировать и озвучить)))

+1

442

sokrates8 написал(а):

Так вот, после этой поездки я возненавидел сериал "Сваты"    на уровне условных рефлексов! Его нам крутили и по дороге туда, и обратно. Даже актёра этого (кажется, Добронравов) до сих пор видеть не могу

Очень даже соглашусь! Ехали помнится в Гродно на вандроуку и также в автобусе включили этот сериал....извиняюсь перед любителями и поклонниками этого сериала, но он мне кажется не далёким и тупеньким, деградация такое смотреть!!

0

443

Minsk написал(а):

извиняюсь перед любителями и поклонниками этого сериала

Я согласен и тоже извиняюсь. Пару раз пробовал понять юмор, но так и не понял.

0

444

andrik написал(а):

Я согласен и тоже извиняюсь. Пару раз пробовал понять юмор, но так и не понял.


Будет лет 65 может поймёшь)))

+1

445

Minsk написал(а):

Очень даже соглашусь! Ехали помнится в Гродно на вандроуку и также в автобусе включили этот сериал....извиняюсь перед любителями и поклонниками этого сериала, но он мне кажется не далёким и тупеньким, деградация такое смотреть!!

Полностью солидарен, Олег. И извинений по этому поводу не прошу. Да много чего сомнительного качества бродит по эфиру разных человеческих коммуникаций. В принципе можно простить и понять тех, кто это смотрит. Чего уж там. Да и кровожадностью особой я лично ни когда не отличался. Так себе, вполне мирное земноводное.) Но простят меня все боги вселенной! И вы, друзья, меня простите! Не могу не сказать про долбаного Петросяна с его шайкой-лейкой. Собрать бы их где нибудь в одном тёмном месте и сделать им всем лоботомию! Можно и по два раза, из них особо одарённым! То, что они собою представляют, это уж точно полнейшая деградация не только человеческого мозга, но и души! Извините, накипело. Не то, чтобы я их смотрю. Конечно же нет. Но ведь есть не мало народу, кто их смотрит действительно. И мне не скончаемо грустно за них! (

+3

446

andrik
сержик   весь в заботах -  в Риге  был  в субботу - у друга  юбилей -55  лет  а сегодня  41  год у  мамы  моего  крестника - немного отошел от  темы = но я исправлюсь - ждите  ответа ;)

0

447

OLEGgatoRR
ПЕТРОСЯН точно надоел - а  *Кривое   зеркало * - каждое выступление  спектакль . Да есть пошлые места  - но в целом  это  юмор высшего  класса - а от  Русских бабок   тошнит уже -  другое дело   был  у  них проект  * УЛИЦА  ВЕСЕЛАЯ *  - те же артисты  но  намного интереснее  смотреть .Галцева ,Ветрова  и Винокура  не переношу - остальные метры мне  нравятся . А  фильм  * Сваты * готов смотреть   вечно  и нет там никакой  деградации - не все же время  смотреть тупые  боевики  без сюжета -  или   Звездные   войны - вот  где полная деградация или ГАРРИ ПОТТЕР

0

448

Честно говоря, когда раньше слышал чьи-то высказывания, типа "Телевизор не смотрю", "У меня дома уже давно нет телевизора" -- думал люди бравируют. А сейчас и сам включаю его лишь изредка. Смотрю, в основном, погоду (по-привычке), футбол и канал RTVI. Крайне редко (обычно, раз в год) выпускается один-единственный, действительно хороший, сериал. Как правило, исторический, либо по классике. Типа: "Белая гвардия", "Раскол", "Бесы" и т.п. Сейчас вот жду "Годунов", хоть и не совсем уверен, что ожидания оправдаются.
  Телевидение окончательно превратилось в инструмент пропаганды (бесконечные политические ток-шоу о собственном величии и окружающих врагах), рассадник дурновкусия (мыльные оперы, "Привет, Андреи" и псевдоюмористические "шабаши").
  Хвала учёным и электронщикам - они подарили нам Интернет, где, несмотря на обилие того же шлака, есть море интересностей. Великая музыка 60 - 80 -ых, фильмы выдающихся режиссёров, научно-популярные программы и т.д. Возможно, телевидение со временем отомрёт. Возможно, выйдет на какой-то новый уровень.
  Смотрящих всю эту "муть", не осуждаю, да и не имею на это права. Знаю достойнейших людей, смотрящих "мыло" и слушающих так называемый "шансон" (французские исполнители, вроде Эдит Пиаф, Жильбера Беко, покойного ныне Шарля Азнавура, наверное, сильно бы удивились, услышав российский вариант своего жанра). Для меня главное - чтобы у нас не отняли свободу выбора. Поэтому, кто хочет пусть смотрит "Сватов", а кто-то -- "Скромное обаяние буржуазии" Бунюэля. Дело вкуса. Насильственное навязывание своего вкуса другому , в том числе посредством масс-медиа -- вот это недопустимо :)

+1

449

Модераторам:
Нельзя ли снести крайние посты в какую-нибудь менее важную тему? Всё же, "Отчёты о отдыхе" -- одна из тем, где даже я стараюсь меньше флудить :D

0

450

serzik написал(а):

сегодня  41  год у  мамы

С Днём Матери и Покровами! 

+1

451

sokrates8 написал(а):

исторический, либо по классике. Типа: "Белая гвардия", "Раскол", "Бесы" и т.п. Сейчас вот жду "Годунов", хоть и не совсем уверен, что ожидания оправдаются.

Посоветую ещё "Григорий Р.", "Троцкий", "Демон революции" сериалы и фильм "Контрибуция".

0

452

Minsk написал(а):

С Днём Матери и Покровами!

С Днем Матери и Покровами!... Петросяна тоже недолюбливаю... Все-таки не зря мы с Minskом попросили прощения за "Сватов". Уверен, что наш друг не обижается! Он  уже доказал нам свое великое прибалтийское чувство юмора!

Отредактировано andrik (2018-10-14 18:25:40)

+1

453

Minsk
aciu - спасибо

+1

454

да...сегодня народу в храме море...с Покровом Матери Божией всех всех всех!!!!!

+2

455

Продолжаю сагу о своем  путешествии  в Хорватию  =ИТАК






                                                                                                            ГЛАВА 8   ВАЛАЛТА

Переночевав  в  экстремальных условиях / об своей  ночевке  я  писал  выше / Мы проснулись в 5 часов  утра  3  августа 2018  года ,собрали  палатку - попили  чая  из  2 литрового  термоса  и  выдвинулись к переправе  на *материк *. Тут мы  были первыми  в  крайнем правом ряду .а это значило   что  с  парома мы будем выезжать первыми . Паром  уже стоял на причале ,но было  так темно  ,что его  практически не   было  видно . Но подъехав  к переправе  мы увидели   что за ночь набралось машин   на 2 парома . Но  все они стояли на стоянке а не в очереди  на переправу ,просто народ спал в гостевом  доме на 100  мест . Загрузившись  на паром  мы переправились  на *материк * с острова   Раб . До  Ровиня  и  Валалты предстояло   ехать  210  км  и  112 км по горному серпантину- дорога у нас  заняла  3 часа и 12  минут и это  только до  Пулы . В  Пуле  мы  проехали по центру  и видели знаменитую  арену   гладиаторов .которой уже  2100 лет.

                                                                                                                                         ПУЛА / НЕСКОЛЬКО  ФОТО И КРАТКАЯ СПРАВКА /

Пу́ла (хорв. Pula, итал. Pola, словен. Pulj) — город в Хорватии, на западном побережье полуострова Истрия в Адриатическом море. Население — 57 460 человек (по данным переписи 2011
Пула — крупнейший город Истрии, расположенный почти на самой оконечности полуострова. Связан регулярным междугородним автобусным сообщением с другими крупными хорватскими городами, а также с Италией и Словенией. Из Пулы ведут шоссе вдоль побережья в сторону городов Ровинь, Пореч и Умаг (A9); а также к Риеке и далее к остальной Хорватии.

Рядом с городом расположен международный аэропорт.

Население города многонационально, бо́льшая часть — хорваты.

Население занято в туристической отрасли, рыболовстве и рыбопереработке, виноделии, судостроении, производстве изделий из стекла, строительной индустрии. Судоверфь Uljanik, одно из старейших предприятий в данной отрасли.

Южнее Пулы находятся известные туристические места, а на островах Бриони неподалеку от города — национальный парк 

http://s3.uploads.ru/t/0UAx7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/GhL8t.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hXwv6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/paxXt.jpg       на фото Триумфальная  арка Августа  и  Большая   арена

Быстро проехав  город  Пула   мы поехали  в строну  города  Ровинь . В сам  Ровинь мы не  заезжали ,потому что  спешили быть  в Валалте   к  полудню  / а именно  к 12  часам / Полдень - 12   часов  - это   расчетный   час  в кемпинге . Так  как  места под палатки  или сайты  ,/парцелы - по -хорватски  / не   бронируются  заранее    на   сайте кемпинга  ;www. valalta .hr  то  нужно  было приехать как  можно  раньше   расчетного часа . Мы прибыли  к въезду   в кемпинг  в 12;25 и на въезд в кемпинг  уже  ждало  12  машин . Ждали пока одни уедут  ми освободят   места для   других . Перед  тем как ждать   своей очереди на   въезд в кемпинг  - мы собрали  все паспорта  и пошли  с Александром   в здание   регистратуры .  Наша очередь на въезд подошла ровно  в 13  часов  и нам сказали что 3   места свободны . На  машину прикрепили специальный  знак  с  эмблемой    кемпинга  и открыли  автоматический   шлагбаум   Мы въехали  на территорию  кемпинга    И  вот она 

                                                                                                ВАЛАЛТА -  ПОСЕЛЕНИЕ  В КЕМПИНГЕ  --   

Кемпинг  расположен   7 км от Ровиня, прямо напротив Лимского залива. Один из лучших натуристских курортов на истринском побережье. В отеле : 166 номеров в бунгало  и 237 мобильных  домиков  - апартаментов /из расчета    до 4 взрослых  и до 3   детей - с питанием  полный   пенсион  или только   завтрак / ужин  . А также больше 2 тысяч мест  под палатки   и  мест для  машин  - дач . Было   свободно  три места ,но  мы хотели  место поближе к морю  и мы его нашли . Буквально перед тем как мы  приехали - уехала одна семья  из  Австрии . Мы еще даже  успели обменяться   пару словами  . Итак мы нашли превосходное  место  № 1969  - в  50  метрах от моря / вернее    морины- порта  для яхт / Рядом   были все нужные   удобства  / туалеты  ,душ ,умывальники и даже прачечная на 2 стиральные  машины . напротив  целая улица  мобильных  домиков . Мы прибыли на отдых . http://s9.uploads.ru/t/skLWY.jpg   ПЛАН  КЕМПИНГА     

Поставив  машину  на   нашу  стоянку   и так  и не начав  разбирать вещи  и ставить   палатки,мы  разделись  и пошли  обследовать  кемпинг . Он очень большой  и можно  сказать поделен  на зоны - бассейны - с барами  прямо  в бассейне -  спортзалом ,СПА- центром ,детскими   клубами  /один из которых совсем для малышей- до 5  лет - могут быть  и голенькими /, сауной и  парикмахерской . Другая зона это-  песчаная площадка для   детей с горками  и   качелями , Далее   само море с  береговой  линнией в  2  км  и   пляжами  / как   песчаными   и  мелко -галечными /. Парком  с лежаками   и  мягкой  травкой . Зона торговли - супермаркет  с пекарней / всегда свежая выпечка / и сувенирные магазины - а также   зона развлечений с   игральными   автоматами  и множество  ресторанов и баров . И   повсюду  люди  и люди в основном  семьи  . Одиночек  не видел . Нам с сыном   предстояло  прожить в этом великолепии  7 дней/ 6 ночей

Отредактировано serzik (Вчера 17:16:59)

+4

456

фотографии очень красивые...serzik так подробно пишет, даже справки дает о городах ( я хоть географию и историю выучу))) тяжко у меня с этим....serzik, спасибо тебе)))

0

457

Еленка
нера  уж ка  -или  не  за что / литовское / -  извините  завтра продолжу - спокойной  ночи

+1

458

serzik написал(а):

сколько у вас   танков

Четыре танка и танкетка с БТРчиком(это уже о внуках :))

0

459

MZavor
ВОТ  КАК = ЦЕЛЫЙ  ПОЛК -у  меня  только   один  танк - это  сын - а девочки  не в счет наверное -у меня  дочь 19 лет - ездит уже  на своем танке по прозвищу * Хонда  цивик *

0


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Создать форум. Создать магазин