привет всем = вы наверено уже все про меня забыли = почему никто не просит продолжения рассказа о моем путешествии в Хорватию = рассказ же не закончен = все *зависло * на 8 главе - а должна же быть еще и 9 === я прошу прощения за молчание - темная полоса - теперь и правую руку сломал - только 2 недели назад сняли гипс- сейчас все в норме == также был занят домашними делами - ремонт делал и в Германии почти месяц жил - купили дом в пригороде Мюнхена -обустраивали = сейчас посмотрим на каком месте оборвался мой рассказ - найдем фото и продолжим --
Отчеты об отдыхе
Сообщений 501 страница 511 из 511
Поделиться5022019-03-20 18:09:58
---- Всем - Всем - Всем -- Продолжение Рассказа О Хорватии -- Пост 455 - Ищите
Поделиться5032019-07-04 21:14:52
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ = вы уже наверно забыли что я отдыхал в Хорватии в прошлом году ровно год назад почти и писал рассказ как я отдыхал= так вот вышел 8 сезон Игры престолов и я вот продолжил писать 8 главу - читайте порт 455 В ЭТОЙ ВЕТКЕ
Поделиться5042019-07-07 08:49:25
А будет ли отчёт о посещении минской бани?
Поделиться5052019-07-07 13:13:37
podeni
а отчитываться и не с чем - понадеялся на то что знаю где она находится - но не нашел 3 раза обошел здание на пр.Машерова 11 - и со двора заходил но там только каие - то гриль - бары сцена стоит - это во дворе - спрашивал у охранника на въезде во двор - говорит что не знает - со стороны улицы видел ресторан * Богема * - наверное нужно было у них спросить - звонил Денису - ен не поднял трубку - а потом телефон был не в зоне доступа = ничего приеду еще и перед поездкойц спрошу как найти ту или иную сауну - пришлось все угощение и щнапс настойка 999 на травах оставить тетушке она в Помыслеще живет приехал к зданию на прю Машерова в 18;45 и до 19;30 искал сауну - наверно вывески то и нет = извините что не встретились с моими друзьями
Поделиться5062019-07-07 23:17:52
так вот вышел 8 сезон Игры престолов и я вот продолжил писать 8 главу - читайте порт 455 В ЭТОЙ ВЕТКЕ
Милый и трогательный рассказ. Привет Литве. В начале августа планирую отдых на Балтике. Считаю дни...)
Поделиться5072019-07-08 05:02:22
andrik
Приезжай в Вильнюс можем встретится и если погода будет поехать на озера в Тракай - там есть пляж наш . А когда именно в каких числах будешь = пиши - дам телефон позвонишь = я есть в вайбере и вацапе инстаграме
Поделиться5082019-07-08 07:11:50
Приезжай в Вильнюс можем встретится
Спасибо. Когда буду в Вильнюсе, дам знать. Был у вас в мае. А в самом городе нет нудистского пляжа? В Паланге буду первые две недели августа, в районе Немерситы.
Поделиться5092019-07-08 12:11:52
andrikв самом городе лучше не советую туда ходить во первых он рядом с общим и там только одни *го-е* ну ты понял собираются = з а меемста правильно называется Немерсетай - но самый лучший пляж это в Клайпеде на косе Куршской - Мелнраге - или околор Клайпеды Гируляй - но самый самый это в Ниде ну туда ехать нужно от Клайпеды 35 км по косе == напишу тебе потом телефон
Поделиться5102019-07-08 15:19:50
andrikв самом городе лучше не советую туда ходить во первых он рядом с общим и там только одни *го-е* ну ты понял собираются
Спасибо, что подсказал. Я слышал про это, но хотел убедиться... Оставим этот пляж для них. А на Куржскую и в Гируляй хотелось бы съездить. А что расскажешь про Немерсету?
Поделиться5112019-07-08 19:08:47
andrik
Немерсетай- пляж на Курской косе= на плячж нужно переправляться на пароме на косу - паромная переправа в самом центре города на речке Дане - ориентир большой парусник - Меридиан- его видно - от ж/д вокзала ходит автобус №7 - остановка музыкальный театр или идти ну километра полтора - = переправился на пароме автомобильная дорога идет прямо вглубь косы - а тебе идти нужно налево по тропе через лес идти наверно с километр - это пляж уже на самом Балтийском море = он граничит с пляжем для женщин и общим - есть табличка *НУДИСТУ ПЛЯЖАС * - отличные дюны = пляж в основном любим семьями - нужно учесть что дно в этом месте с ямами - был шторм недавно и вымыло часть берега --также советую не реагировать на девушек которые когда плаваешь подплывают к тебе как-бы познакомиться - был на этом пляже очень давно - мне любимы озера в Тракай и наш пляж - найду карту гогл пришлю ссылку = до связи