FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Отчеты об отдыхе

Сообщений 141 страница 160 из 315

141

Да, Болгария, хотя и не заграница, как ее называют, но отдыхать там правда классно.

0

142

Совсем без разрешения притаскиваю сюда отчёт
Заметки социопата ( д-ра Юдика ) - Летний опыт (2013г) избегания «общественных ценностей» Опубликовано 20.08.2013

+1

143

"Величайшее мракобесие и хамство — когда люди приезжают в лес, на озеро и громко врубают музыку в своих автомобилях… Это оскорбляет и Природу и разум присутствующих…"   -   гениальные слова.

+3

144

Полностью согласен с предыдущим оратором ! Именно так я и пришел в нудизм (натуризм) . Отдыхал в Коктебеле в 1996 году, сунулся на общественный пляж, а там - мрак: мамаши с выводками, оруще-жующая толпа, пьяные вопли и у каждого что-то орет якобы музыкального под ухом. Спросил вечером у хозяев насчет места потише, они и посоветовали на нудистский пляж, если не стесняюсь..... А чего стесняться? )))))  Так и пришел к нудизму....

+1

145

Дааа, и отчёт классный, и высказывания на уровне.... Многие из нас точно так же и попали в нудисты. Не раз слышал от окружающих на нудистском пляже, что это и есть самое адекватное место для отдыха культурных людей на природе. Тихая обстановка располагает и к приятной беседе, и к книжке, и к созерцанию природных окрестностей под мерный плеск волны.

0

146

Vova написал(а):

Совсем без разрешения притаскиваю сюда отчёт
Заметки социопата ( д-ра Юдика ) - Летний опыт (2013г) избегания «общественных ценностей» Опубликовано 20.08.2013

я думаю что доктор Юдик совсем не будет возражать, хороший дядька )
Он меня как то на Казане пловом потчевал :)
да и на Эчки даге он бывал как и мы с тобой Вова, так что мы уже почти братья )))

Отредактировано totmorgan (2013-09-02 12:23:28)

0

147

Вчера вечером прилетели из Болгарии.Очень уж захотелось побывать в бархатный сезон на "Золотых Песках".Разместились в отеле Берлин Гольден Бич,потому,что он расположен рядом с нудистским пляжем и цена  нормальная.Отель не самый лучший на побережье,но вполне приличный.За 20 евро  чаевых поселились  в номере  с прямым видом на море.Отель расположен прямо на берегу.Смотреть на море и слушать шум прибоя можно лежа на кровати.По сравнению с прошлым  пребыванием на "Золотых Песках" (года три назад) почти ничего  не изменилось,но по внешним признакам болгары жить стали хуже.В отличие от прошлой поездки ,стало очень много русских.Повсюду русская речь ,и на улице, и в отеле,и на пляже.На пляже, рядом с нами, несколько дней отдыхала пара молодых людей, с двумя детишками, из Беларуси.Вообще было  много отдыхающих с детьми.Обстановка на пляже по прежнему комфортная спокойно,комфортно,хотя людей бывало довольно много.Немного фоток сброшу позже в закрытый раздел.

Отредактировано strannik (2013-09-10 19:50:27)

+3

148

Как классно читать о знакомых уже местах.Ностальгия.И приставучий дяденька с зонтиком на голове,ежедневно зазывавший нас в своё кафе,кажется почти родным.Помним и этот отель,который  проходили,во время ежедневных прогулок на пляж.Здорово!Спасибо,Странник,ждём фото,очень будет приятно посмотреть и вспомнить :-)

0

149

Недавно приехал из Испании. Был в районе Бенидорма возле деревни Алтеа. Ехал туда с расчетом что в окрестностях есть пляж свободный от трусов...))) Погода подкачала... Было прохладно.... а море вообще холодное (время пребывания нас там 25.05- 05.06). Загрузи в рюкзак коврик и по карте зная направления отправился пешком вдоль дороги... по моим расчетам км10 до пляжа и был несказанно рад когда я нашел указатель на 3,5 км...)))))     Тут хотел фотку вставить не получается(((((((  что за отчет без фоток(((( на этом закончу((((

Зашел с другой программы вроде получается
Загрузил а фотки нет куда пошла не знаю
Куда админы смотрят?

Отредактировано SAM (2014-06-20 14:46:28)

0

150

SAM а можно ссылку на Викимапию означенного пляжа? Если это не страшная тайна, конечно :) .

0

151

ARCHEOPTERIX написал(а):

SAM а можно ссылку на Викимапию означенного пляжа? Если это не страшная тайна, конечно  .


Пляж называется Platja de la Solsida. Но поскольку тепла было мало и народа тож. В непринужденной обстановке отдыхали с пяток нудистов.  Расстояние между ними было по метров 30 никто никому не мешал. Все были мужского полу.  Через пару дней вышли мы туда с женой... Погода стояла замечательная... но пока дошли до пляжа все поменялось... налетели тучи... ну не идти же сразу обратно 4 км.  Я решил несмотря ни на что раздеться и загорать. На данный момент на пляже мы с женой были одни. Лежу балдею... не смотря на тучи не холодно. Жена увидев что мы совершенно одни присоединилась, как не странно. через полтора часа начало пробиваться солнце и начали появляться люди... по одному... не торопясь... пляж длинный и места всем с избытком.
Жене не понравилось одно что она из женского полу была одна и мужик который (который не смотря на большую протяженность пляжа) расположился рядом и постоянно на ее кидал косяка))))) Вот и все что я могу сказать об этом пляже.
Хотел я еще туда сходить, но жена сказала зачем "зачем туда ходить отойди в сторонку на обычном пляже и загорай" я подумал и последовал ее подсказке. Загорал на обычном пляже. Никто не возмущался и мне не мешал. Да и народу было немного. Все отлично... загорело все))))) Вот как то так.

+2

152

1

Отредактировано SAM (2014-06-27 16:04:58)

0

153

SAM, я конечно "дико звиняюсь" (с) но не находит всемирная таутина место под названием "Platja de la Solsida"..... можно ли координаты или ссылочку на мапу?

0

154

Местом отдыха в этом году выбрали г.Аликанте Испания. Отель Спа Порта Марис прямо на берегу моря.Сразу скажу,что отель достойный ,расположение вообще сказочное на перешейке.Море со всех сторон.В Аликанте нудистских пляжей нет, но рядом километрах в 7-ми в пос.Урбанова есть пляж Саладар.Пляж официально нудистским не является,но всю его  центральную часть занимают нудисты.Пляж очень комфортный длиной около 3 км.,ширина метров 70.Длина нудистской части около километра.Просторно,свободно,по головам никто не ходит,места хватает всем. Отдыхают в основном испанцы.На нас посматривали с интересом.Даже лиц с неадекватным поведением практически не было.Вода в море теплая ,выходить не хотелось.Добираться можно на авто,на такси либо автобусе. Нужно учесть,что в Испании  для аренды автомобиля обязательно нужна кредитная карта.
    Приехав сразу  в Аликанте город показался пустынным,но первое впечатление  было обманчивым.Через несколько дней  в городе начался праздник.Все крупные улицы превратились в импровизированные кафешки-дискотеки. На всех углах прямо на глазах готовились  национальные блюда.http://se.uploads.ru/t/B4gAx.jpg

Отредактировано strannik (2014-06-29 19:04:34)

+2

155

Продолжение.Это праздник наподобие нашего Купала.На площадях установили гигантские скульптуры из дерева и картона.http://se.uploads.ru/t/pF5Qj.jpg
http://se.uploads.ru/t/R4Sst.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wxkYX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/IEvy6.jpg
Каждый вечер толпа  гуляющих в национальных костюмах.Вечером  к 12 часам ночи все кафешки заполняются  у испанцев начинается ужин.На улицах города с населением около 350 тысяч даже не тысячи а десятки тысяч гуляющих со всей Испании.Каждые 100-150 метров дискотеки.Гулянья продолжаются до 8 часов утра.Днем город спит кто по домам,кто в  отелях,молодежь на пляже или прямо на газонах.Все это продолжалось пять дней ,затем в 24 00  из старой крепости раздался пушечный выстрел и все скульптуры под взрывы фейерверков, петард и радостные крики толпы начали жечь.http://sd.uploads.ru/t/a7zDK.jpg

+1

156

Продолжение.Пожарные которые  дежурили  рядом поливали водой ликующую толпу молодежи. На  этом праздник закончился. Однако на следующий день ,точнее ночь, праздничные мероприятия продолжились конкурсом фейерверков.Каждую ночь один из регионов Испании проводил огненное шоу.Зрелище впечатляющее 15 минут непрерывного огня ,каждую секунду более 10-ка выстрелов.Чем все закончилось дальше не знаю.Нам нужно было уезжать.
  Еще немного фоток .Вид с балкона.http://se.uploads.ru/t/gEyRC.jpg
http://se.uploads.ru/t/xnEGX.jpg
Рассвет.Вид из номера.http://sf.uploads.ru/t/WSv1k.jpg
  От такого трудно было отказаться .Вина просто сказочные,а пицца НАСТОЯЩАЯ.http://se.uploads.ru/t/HJCm5.jpg
Немного пляжных фоток сброшу в закрытый раздел.

+1

157

ARCHEOPTERIX написал(а):

SAM, я конечно "дико звиняюсь" (с) но не находит всемирная таутина место под названием "Platja de la Solsida"..... можно ли координаты или ссылочку на мапу?
            Подпись автораСегодня- это завтра, о котором мы беспокоились вчера.

http://www.terra-alicante.com/аликанте/пляжи-провинции-аликанте/7-пляжи-г-алтея/

+2

158

SAM, спасибо!  :cool:
Есть такое место:
La Solcida
Далее – еще один маленький пляж La Solcida, длинной всего 50-100 и шириной – 8 м, который стал нудистским. Добраться сюда можно только по каменистой тропинке, пешком.

Будем иметь ввиду это!

+1

159

http://sd.uploads.ru/t/DF4fi.jpg

http://sd.uploads.ru/t/QMIbg.jpg

http://sd.uploads.ru/t/n7HNw.jpg
http://sd.uploads.ru/t/rS07h.jpg

http://sd.uploads.ru/t/WGilD.jpg

http://sd.uploads.ru/t/oOKDe.jpg
http://sd.uploads.ru/t/WGilD.jpg

http://sd.uploads.ru/t/cobaK.jpg

http://sd.uploads.ru/t/BCzZl.jpg

Вот этот пляж. Покрыт старыми водорослями... Вид не приглядный. Хотя если что постелить лежать довольно мягко.
Повторяю то что писал раньше что бы было с картинками понятней.
Пляж называется Platja de la Solsida. Но поскольку тепла было мало и народа тож. В непринужденной обстановке отдыхали с пяток нудистов.  Расстояние между ними было по метров 30 никто никому не мешал. Все были мужского полу.  Через пару дней вышли мы туда с женой... Погода стояла замечательная... но пока дошли до пляжа все поменялось... налетели тучи... ну не идти же сразу обратно 4 км.  Я решил несмотря ни на что раздеться и загорать. На данный момент на пляже мы с женой были одни. Лежу балдею... не смотря на тучи не холодно. Жена увидев что мы совершенно одни присоединилась, как не странно. через полтора часа начало пробиваться солнце и начали появляться люди... по одному... не торопясь... пляж длинный и места всем с избытком.
Жене не понравилось одно что она из женского полу была одна и мужик который (который не смотря на большую протяженность пляжа) расположился рядом и постоянно на ее кидал косяка))))) Вот и все что я могу сказать об этом пляже.
Хотел я еще туда сходить, но жена сказала зачем "зачем туда ходить отойди в сторонку на обычном пляже и загорай" я подумал и последовал ее подсказке. Загорал на обычном пляже. Никто не возмущался и мне не мешал. Да и народу было немного. Все отлично... загорело все))))) Вот как то так.

Отредактировано SAM (2014-08-21 12:27:12)

+2

160

Мы сейчас в Созополе (Болгария) :-)  Прилетели утром , немного отоспались и уже побывали на нашем пляже. Впечатления только положительные. Наш отель "Hera" совсем близко от нудика, в отеле отличный Wi-Fi , телевизор, холодильник и т.д. Персонал весьма приветливый , говорят - в этом году много белорусов отдыхает в Болгарии. Пляж очень неплохой, нудистская зона справа, если смотреть на море, в конце пляжа "Харманите". Заход в море - сразу по-пояс , потом чуть глубже , по-грудь, и дальше уже очень долго идёт такая глубина. Утонуть - невозможно :-)  Дно - очень мелкий песочек, никаких камней, вода - изумительно прозрачная, бирюзового цвета, волны почти нет. Наших на пляже достаточно - человек 50-70, русской речи пока не слышали, в основном болгары, поляки, немцы (куда-ж без них ! :-) ). Кайфуем!

+7


Вы здесь » FKKBY » Мировой натуризм » Отчеты об отдыхе


Создать форум. Создать магазин