andrik написал(а):Я вообще как бы музыкант, и для меня музыка - это гармония
Андрюха,ты тоже меня прости.Я музыкантом не был никогда.Я и поэтом никогда не был.я и строителем-то стал случайно.Но,как строитель тебе говорю,во всём есть математика.Гармония Пифагора 3-4-5.Это точная наука ,это - закон.Только Лобачевский сумел отклониться.И в музыке,примерно,так же.Я не претендую на Стравинского.При моём образовании - это какой-то Какофоний.Не мне судить.Я вырос на "ой,мороз,мороз",значит людям нужно петь.Петь простое,то,что пьяные поют каждый как умеет,а в результате - многоголосие.Но не об этом ведь?Тот же Стравинский пошёл против правил,а,когда на него даванули,то он и вовсе как танк попёр.Жил,конечно,хреново,пришлось ухо отрезать,чтобы кушать,но,когда к нему на чердак Ой,прости,привычка улыбаться,даже если нет зубов.Если раз на раз заговоришь с ученицей(студенткой),то,наверняка "Ай,ай,ай-яй-яй"Но можно сказать громко всем.Нужна тёлка без слуха,но с нужным тембром.Там уж сам процент посчитаешь,кто себя ценит,а кто верит,что дорог(а_
Блин,редактировать пришлось.НИКОГО обидеть не хотел.Просто,когда в переходе голос услышал,подошёл,денег дал,куда вы думаете ломанулась бывшая студентка филармонии?В магазин за чарликом.вот,сука...И телефон левый оставила.А ещё в шляпе,очки напялил,интеллигент сраный.А ну вали отсюдова пока шею не намылили.щас мужпридёт,он тебе "сударыню" покажет!
Отредактировано MZavor (2018-10-28 03:09:16)