А ты,andrik,как и все люди(и я в том числе)для упрощения восприятия мира или его частички(человека,например)стремишься всё классифицировать:"Вот нудисты,вот натуристы,вот текстильщики(бывают хорошие экземпляры)"
Я согласен, MZavor, что у всех людей (и у меня в том числе) в голове каша, и нудизм (голые), натуризм (с природой на "ты"), "текстилизм"(в трусах ходют) -- все смешалось в доме Облонских. И это нормально, потому что ты не можешь быть одинаковым каждый день. Но не зря ты поставил натуризм посередине. Классифицируя этот мир, мы учимся находить, так называемую "золотую середину". Между любителями безъидейного снятия тормозов (которых я назвал "нудистами"), и категорческими их противниками (которых можно назвать "текстиль") есть прослойка немногочисленных людей, перед которыми я снимаю свою бейсболку. Они не просто сверкают своей естественной красотой перед другими, но стремятся классифицировать свое увлечение определенной идеей (искусственно или нет, не нам судить), чтобы разгрести кашу в голове. Кому нужна машина без тормозов? Куда приведет нудизм без натуризма? А если природа в этом вопросе для тебя что-то значит, то ты уже классифицируешь, и это нормально. Человек - ищущее существо. Так что давай искать вместе, как тебя там назвал Socrates?......