должны были быть барсуки...))) до сих пор употребляю)))
Здоровья, здоровья, здоровья! Целый вагон!!! Желаю забыть про барсуков и иметь в животе только кроликов!!!
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Связь натуризма и христианства.
должны были быть барсуки...))) до сих пор употребляю)))
Здоровья, здоровья, здоровья! Целый вагон!!! Желаю забыть про барсуков и иметь в животе только кроликов!!!
они быстро размножаются....я боюсь...))))) но зато пушистые и милые)))) едят много!!! вот почему я все время есть хочу!!!! у меня они какие то плотоядные!!))))
Спасибо Андрик...вроде уже получше со здоровьем )))
вера....это сложно...это личное...пусть это так и останется....а НАТУРИЗМ. это все НАШЕ!!!!))))))
Лишь бы от души,то есть честно.Душа - от Бога.Как его ни назови,каким символом ни обрисуй,а Бог - в душе.Мы по любому братья и сёстры,потому,что от Бога(типа апостолов Христовых,Христово братство).Значит нам и нести пробуждение заснувшим и усопшим под любым именем ,но путь к равенству показать(без флагов тока,молю вас).А я тока-тока поспорить захотел и даже огорчить кой-кого. А Койкий и сам,оказывается,уже примиролюбился.Айда завтра людей незнакомых целовать?
Айда завтра людей незнакомых целовать?
А что за праздник?)))
просто целуй и не спрашивай....)))
просто целуй и не спрашивай....)))
Было у меня такое, по-молодости. Сидели дома, выпивали немного. В магнитофоне -"Аквариум". Несколько парней и девчонок.
-- Пошли погуляем?
-- Пошли!
Идём, и каждому встречному: "Мы вас любим!"
Правда, не целовали
у меня и не такие дикие мысли возникают.Вопрос.А кого целовать,то?Людей своего пола--- чревато потерей здоровья,противоположного--а вдруг им не приятно будет.
Правда, не целовали
а зря....эх молодость....нужно выйти на эту акцию.....куда идтить... ??
противоположного--а вдруг им не приятно будет.
это их проблемы...ты главное - целуй.....))))
--подумал: а какой смайлик я тут никогда не использовал? и вот нашёл.
Отредактировано sokrates8 (2018-10-16 22:03:07)
Людей своего пола--- чревато потерей здоровья,противоположного--а вдруг им не приятно будет.
А вдруг противоположному понравится
Это как в фильме Машков подходил к девушкам с вопросом -"Вас интересует секс с незнакомым мужчиной?"
Это как в фильме Машков подходил к девушкам с вопросом -"Вас интересует секс с незнакомым мужчиной?"
а потом не ждешь ответа и говоришь..: "а...да какая разница"...и сразу целуешь))) чегой то зацепила тема )))
это их проблемы...ты главное - целуй.....))))
посоветуешь...тоже...нет,это неправильно...а вообще попробовать конечно можно,главное настроение..а его то как раз и нету(((
ну а если пофантазировать....существует международный день объятий, он отмечается 2 октября. 4 декабря. 21 января (даже несколько дат!!)).., а в Японии-9 августа..люди делятся душевным теплом, можно заключить в объятия даже незнакомого человека)))) ...а был бы еще день поцелуя...в этот день можно было бы подходить к любому человеку со словами- разрешите я вас поцелую....и целовать...причем можно было бы галантно целовать даме руку, или дружеский поцелуй в щеку. ну особо смелые бы отважились на поцелуй в губы, а можно было бы и ограничится воздушным поцелуем))))...и фраза
рассматривалась бы совершенно уместно)))
Вопрос.А кого целовать,то?
Инструкцию писать или по душе найдёшь?Вот Пасху возьми.К тебе лезут с поцелуями и яйцами,а ты "Воистину воскрес!",ничего не спрашивая,не объясняя, целуешься.Ну,вот выходишь завтра,целуешь первого встречного бородатого со словами :Аллах-Иисус - братья, сегодня ночью в Беловежской пуще договор подписали.Теперь мы - одна бородатая семья!"
Аллах-Иисус - братья, сегодня ночью в Беловежской пуще договор подписали.Теперь мы - одна бородатая семья!"
вот если конкретно с этими словами подходить и целоваться....то ...боюсь много ( или многих) ты не нацелуешь....даже до первого десятка не дойдешь....остановят завистники, так что выбирай целенаправленно...))))
главное настроение..а его то как раз и нету(((
Может тебя убить проще,чем разбудить поцелуями?
Шутка хреновая,но она родилась в моём мозгу,значит имеет право("не человек же ё-моё",сказал бы Тургеньев,вечно уходящий от вопросов)Тур гениев из ссылки
главное настроение..а его то как раз и нету(((
аппетит приходит во время еды.....ну....короче тут по аналогии...
Видео о натуризме | Разговоры о натуризме | 2017-06-22 |
Взаимосвязь между натуризмом\нудизмом и сексуальными сообществами. | Беседка | 2010-09-24 |
Свингерство и Нудизм | Разговоры о натуризме | 2010-09-20 |
Вы здесь » FKKBY » Разговоры о натуризме » Связь натуризма и христианства.