FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка

НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 201 страница 220 из 429

201

Ну я сегодня буду :-) Примерно вот тут: wwwwikimapia.org/#lat=53.9631&lon=27.5778&z=19&l=1&m=b

0

202

Можно ведь Купалу совместно отпраздновать-отличный повод для знакомства и объединения.+375296828443.Этой ночью купался.Весь берег(насколько взгляда хватало)был пуст.Даже рыбаков как-то не было видно.Было полнолуние и обзор хороший.Так давайте закупалим!?

0

203

Купалу праздновать влом. Приду просто позагорать.

0

204

311 написал(а):

Ну я сегодня буду  Примерно вот тут: wwwwikimapia.org/#lat=53.9631&lon=27.5778&z=19&l=1&m=b

Какая классная карта!!!Но примерно тут получился весь остров.После поворота колеса-вообще вся Цна+Новинки+Половинки Центрального и Советского районов :dontknow: Не ты ли вчера на вершине стоял?А я попросился где-нибудь рядом устроиться и всё же не избежал предложения "составить компанию" от "клетчатого"(говнюк такой бродил в рубашке крупной клетки)?

0

205

Там крестик посередине есть. Он указывает место точнее. Вчера меня там не было :-)

0

206

Вчера уходил где-то в 19 часов,так на "косе"(там где брод в сторону Карастояновой)загорали две пары;мужики ню,а женщины-в купальниках.Охраняли.В прошлом году(и в начале этого сезона)я тоже там загорал(привычное место),но визгливые тётки вынудили искать место поспокойнее.Была бы группа-было бы тихо.Я для того и ищу людей:просто обозначить"здесь так можно".Собеседников по жизни мне хватает.

0

207

Ну вот, и сегодня уже не приду - поменялись обстоятельства внезапно.

0

208

MZavor написал(а):

Какая классная карта!!!

Я уже давно кидал ссылки на Викимапию, за что даже был шутя обвинен в черезмерном пристрастии к ней  :glasses: Очень удобная штука :).
А вот вопрос - можно ли полноценно пойти голышом поплавать на Цнянке днем, а не просто полежать под солнцем?

0

209

Каждый год так плаваю там уже много лет. Даже пробежки как-то устраивал там голышом под летним дождиком. Классно.

0

210

MZavor написал(а):

Вчера уходил где-то в 19 часов,так на "косе"(там где брод в сторону Карастояновой)загорали две пары;мужики ню,а женщины-в купальниках.Охраняли.В прошлом году(и в начале этого сезона)я тоже там загорал(привычное место),но визгливые тётки вынудили искать место поспокойнее.Была бы группа-было бы тихо.Я для того и ищу людей:просто обозначить"здесь так можно".Собеседников по жизни мне хватает.

Я там быў у 2010 г., але нікога з нудыстаў ня бачыў. Затое, калі я купаўся ў стылі "ню", міма рпаехаў міліцыянт на міні-мокіку :-)

0

211

Да заезжали,бывало.Я только что с острова.Сегодня повезло,встретил на пути к крестику,обозначенному 311 двух девушек знакомых.Расположился с ними рядом и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отдохнул.Никаких поползновений ни с чьей стороны.Даже косые взгляды не жгли.Никому,оказывается,ничего там не нужно доказывать,просто рядом нужны женщины.Да здравствуют женщины в купальниках и без,лишь бы были рядом! :flag:

0

212

Я в субботу и понедельник прошлые был на острове, заодно и веник для бани нарезал! В основном как неоднократно уже озвучивалось загорают "стайки" мужичков.

MZavor написал(а):

Да здравствуют женщины в купальниках и без,лишь бы были рядом!

А вот когда с женщиной рядом загорать, то действительно приятнее намного.....

0

213

Само-собой приятнее.Но в данном случае я говорю о том,что в таких условиях скорее они нас охраняют,а не мы их. :dontknow: Из разговора с этими девушками(точне с одной из них(вторая-ещё новичок)),прекрасно с прилипалами справляться они уже научились :flag:  .А вот меня,например, откровенное предложение типа "поразвлечься" уже второй раз в ступор вгоняет.И ещё как с "моралистками" поступать?А тут лежишь у самой воды и,можно сказать,поплёвываешь и на тех,и на не этих(они-то рядом,но молчат...)Короче просто праздник какой-то для меня сегодня!Давайте всё же кучковаться,пусть привыкаютПрямо хоть вахту организовывай.Сегодня -я,завтра -другой,а в выходные-все.Так и пдтянутся НОРМАЛЬНЫЕ люди.Уходя,я уже видел в радиусе других(пока ещё нерешительных).Ну а "молодняк"по определению по-любому в стороне держится.хотя они бы как раз могли бы сыграть решающую роль(если в азарте палку не перегнут) :blush:

0

214

MZavor написал(а):

А вот меня,например, откровенное предложение типа "поразвлечься" уже второй раз в ступор вгоняет.

мммммммм.... сорри, конечно, но от лиц какого пола, если не секрет, были такие предложения?
Подозреваю - что от любителей мальчиков, как это описывалось ранее?

0

215

ARCHEOPTERIX написал(а):

Подозреваю - что от любителей мальчиков,

Чаще ими являются девочки=:)

0

216

ARCHEOPTERIX написал(а):

Подозреваю - что от любителей мальчиков, как это описывалось ранее?

Правильно!И по-прежнему остаётся риск нарваться на мазохиста,когда замучаешься отмахиваться :crazyfun:
Так ждал Купалья,хотелось праздника.И вдруг звонок:на работу по"скорой помощи",аврал!!!Чтож за невезуха такая? :dontknow:
Кто праздновал?Расскажите.Подарите чуток белой зависти

0

217

Женя написал(а):

Чаще ими являются девочки=:)

Логично, конечно, но навряд ли MZavor'а это напрягало.
Вполне вероятно - сегодня мы с ТаНЮшкой там после обеда сможем появиться на Цнянке. Кто-нибудь из "наших" там будет?

0

218

ARCHEOPTERIX написал(а):

Вполне вероятно - сегодня мы с ТаНЮшкой там после обеда сможем появиться на Цнянке.

Были?я был примерно с 13 до 20

0

219

MZavor, прошу прощения за невыполненные слова но произошел как раз антипод слова

ARCHEOPTERIX написал(а):

сможем

:( . Переменились планы и мы поехали на ночь с палаткой на озеро. Только вот вернулись оттуда.

:glasses:

0

220

А по пляжу блюстители порядка нынче прогуливаются?

Отредактировано vik1917 (2012-07-09 08:01:30)

0

Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка

Создать форум.