Будет время и желание, давайте вместе позагараем! Правда такого, как на Минском море, явно выраженного пляжа на Цнянке нет. Каждый себе выбирает место по душе, благо остров большой, места всем хватит!
Отредактировано Minsk (2013-05-14 12:24:12)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка
Будет время и желание, давайте вместе позагараем! Правда такого, как на Минском море, явно выраженного пляжа на Цнянке нет. Каждый себе выбирает место по душе, благо остров большой, места всем хватит!
Отредактировано Minsk (2013-05-14 12:24:12)
http://maps.yandex.ru/?um=f6ro4otLcLLs-h-PeSqAb682BzDaYgJo&ll=27.589701,53.957872&spn=0.053301,0.023386&z=14&l=map
В месте,помеченном меткой-мостик на остров(только для спецмашин и пешеходов).Пляжа действительно нет,но хороших мест для загорания много,а для купания голышом давно предлагаю "застолбить" участок.Чем чаще и в большем количестве мы будем там собираться,тем скорее остальные "привыкнут" к тому,что это место FKK.Большинству постоянных "островитян" известно местообитания секс-нетрадиционалов и "группы здоровья" пенсионного возраста.Только НОРМАЛЬНЫЕ нудисты прячутся ото всех и друг друга
привет всем!
а почему бы не попробовать перейти на GPS координаты?
сейчас во многих телефонах это есть...
Уже трижды купался на Цне примерно в тех местах. Хотя я птица ранняя, приезжаю на велосипеде в районе 7-8 часов утра. Водичка -прелесть. Нагота созвучна утренней природе
CarteBlanche, давай выберемся как-нибудь на Минскую лужу, Если честно - Цнянка хороша для прогулок ,как мне кажется, или загара в траве... но вот нормально там поплавать днем в выходной день там проблематично- народа много... текстильного.
Или , может быть, уже что-то изменилось?
может быть, уже что-то изменилось?
Я третий сезон пытаюсь что-то изменить,купаясь голым при текстильщиках.Меня стали узнавать,иногда здороваться.Порой случайные люди следуют примеру,но ,для признания острова(или его части хотя бы)местом свободным от "одетого" отдыха,требуется народ.Не думаю,что пляж на Минском Море появился благодаря вывеске.Сначала наверняка скучковались нудисты,а уж потом...
Посещайте почаще Цнянку,а Минское Море уже никуда не уйдёт.
Нужно просто собираться человек по пять хотя бы. И будет нормальное уважительное отношение. А к одиночкам, ясное дело, подозрительно относятся.
ARCHEOPTERIX! Я с удовольствием, тем паче, что сезон я открыл именно на Минском море, приехав туда на велике 8 мая Так, что можно пересечься, ты на 4-х колесном, я на 2-х
Завтра вроде погодка должна быть солнечная (если верить синоптикам)! Кто на Цнянку собирается?
А поехали с утреца!
Айда загорать!
Кто-нибудь уже может успел получить первые солнечные ванны, на весеннем солнышке?
Кто-нибудь уже может успел получить первые солнечные ванны, на весеннем солнышке?
Мы в это воскресенье выбирались на часок на Минское море. Правда солнечные ванны не принимали, был достаточно сильный ветер. Но были люди которые окунались и загарали.
Отредактировано PiOneer (2014-03-25 21:50:10)
А я сегодня на Цнянке отрыл нудистский сезон! Что самое интересное, народ уже кое-где тоже "нудил"!
Отлично! С первым загаром! И с открытием сезона на Цнянке!
Сегодня. Минское море. С утра до вечера. Солнце, пляж, наши люди и не наши. Птицы, природа, свежая листва, запах леса и костра. Шашлык и песни под гитару. Сезон открыт давно и постоянно работает. До встречи со всеми и с самим собой....)
Я сегодня буду после 13 на Цнянке. Если кто хочет, может присоединиться.
Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка