Цнянка возле базы МЧС - территория,которую я давно уже здесь пропагандирую ( коса,ведущая к броду).Эх,жаль у меня в этом году со временем как-то туго.Впрочем изредка всё же случается позагорать.Может и встретимся.А лучше когда договоримся.
коса эта место приятное, но все-таки почти на самой тропинке. Иногда я бываю и на ней, если людей совсем мало.
Собственно почти весь остров в силу своей специфики опоясан тропинкой. Поэтому где бы на берегу не стать, почти везде мимо тебя будут идти люди, что не совсем комильфо. Но вот в частности, если идти от косы, то основная кратчайшая тропа идет наверх, на дорогу что разделяет остров пополам. 95% людей уходят по ней. Если же повернуть налево, вдоль же берега-залива идет на порядок менее транзитная тропа к забору МЧС. От основной дороги она закрыта кустарниками, да и в обе стороны есть как бы закрытые карманы. По крайней мере в прошлом году именно на этом участке удавалось относительно спокойно загорать, раз в час от силы какой рыбак проходил. Спуски к воде отличные. Хотя в сильную жару по выходным и там преобладают текстильщики. Надо с утра пораньше бронировать:)
В общем предлагаю самим вам попробовать это место.
ЗЫ: как раз завтра во второй половине вероятно буду в тех краях.
Отредактировано Besheny (2015-06-11 18:48:11)