FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 281 страница 300 из 397

281

sokrates8 написал(а):

Цнянка возле базы МЧС - территория,которую я давно уже здесь пропагандирую ( коса,ведущая к броду).Эх,жаль у меня в этом году со временем как-то туго.Впрочем изредка всё же случается позагорать.Может и встретимся.А лучше когда договоримся.

коса эта место приятное, но все-таки почти на самой тропинке. Иногда я бываю и на ней, если людей совсем мало.
Собственно почти весь остров в силу своей специфики опоясан тропинкой. Поэтому где бы на берегу не стать, почти везде мимо тебя будут идти люди, что не совсем комильфо. Но вот в частности, если идти от косы, то основная кратчайшая тропа идет наверх, на дорогу что разделяет остров пополам. 95% людей уходят по ней. Если же повернуть налево, вдоль же берега-залива идет на порядок менее транзитная тропа к забору МЧС. От основной дороги она закрыта кустарниками, да и в обе стороны есть как бы закрытые карманы. По крайней мере в прошлом году именно на этом участке удавалось относительно спокойно загорать, раз в час от силы какой рыбак проходил. Спуски к воде отличные. Хотя в сильную жару по выходным и там преобладают текстильщики. Надо с утра пораньше бронировать:)
В общем предлагаю самим вам попробовать это место.
ЗЫ: как раз завтра во второй половине вероятно буду в тех краях.

Отредактировано Besheny (2015-06-11 18:48:11)

0

282

Besheny написал(а):

В общем предлагаю самим вам попробовать это место.

Знаем,плавали :) Я там однажды среди женщин "избегал внимания" однопололюбов.Знакомая девушка поражалась :"Как они на тебя пялятся,аж завидно" :rofl:
Сегодня на косе был с женой.Там есть группа пенсионеров(я называю их "Группа здоровья").Они "тусуются" у яблони на развилке,о которой ты упомянул.На голыша(мою персону)негативно не реагируют.С другой стороны дерева постепенно захватывает место другая группа (среднего возраста).Хоть и текстильщики,но к обнажёнке относятся лояльно.Спокойно пришли,расположились,купались,загорали не считая моё присутствие чем-то необычным.Это место или рядышком считаю и нужно столбить.Фиг его знает с кем столкнёт судьба в других местах,а тут меня в прошлом даже предупреждали о приближении патруля.На косе частенько и других голышей встречал,но,понятное дело,за знакомством не лез.http://sh.uploads.ru/w52Gn.png
Указал на фото расстояние т.к.перспектива его немного искажает.А до тропинки ,таки да,метра четыре всего.Только прохожие в основном взгляд отводят или глянув мельком идут себе типа "Чего я там не видел?"Вот один из упомянутых мной любителей правда сегодня раз 6-8 мимо прогулялся.Так в задницу таких(Ой,в смысле плевать на них) не спрячешься,найдут.Так ведь и снимать тайком вряд ли у кого-то получится,незаметно не подкрадёшься.
Дождик вот сильно сократил время загара. :disappointed: А мне ещё полосочку с прошлых выходных затемнить надо :yep:

+3

283

Все привет. Мы сегодня с женой открыли сезон на Цнянке. Пришли, расположились (сверху, несколько метров от тропы), разделись и тут началось хождение, и вышеупомянутые пенсионеры (и чего им не сидиться со своимы старушками), и поинеры, и...ну дастали они все нас мы пошли спустились ближе к воде, немного прикрылись и решили, что Цнянка уже не та, что была... Хотя, когда возвращались домой, приятно было увидить парочку "из наших", кот не парились насчет окружающих и принимали солнечные ванны.

+1

284

frenklax написал(а):

Цнянка уже не та

Ещё бы!Вокруг сплошная лепота и благоустройство.Чем красивше и цивильнее обустраивают пляжи,тем больше народу уходит туда,где подичее.Сейчас строится пляж №2,а значит острову грозит перенаселение.Я потому так настойчиво призываю занять там своё место,чтобы "приучить" к мысли всех "здесь МЫ".Как было на Минском море.Ни знаков,ни объявлений,ни приказов с декретами.Просто все знают.Хоть остров посещают в основном люди уходящие от цивилизации,а потому нагота не "оскорбляет" их нежные души,но пока мы разбрасываем себя по укромным уголкам и даже там прячем свои тела при появлении текстильщиков,они "захватывают" самые солнечные места,привыкают к ним,и в дальнейшем каждый из нас в отдельности рискует увидеть недовольные взгляды,услышать неприятные слова и ,в конце концов,обращения в милицию,лишь бы место освободилось.
И ещё раз по поводу "уже не та".Несколько лет назад по пути на Цнянку за гаражами у ДС"Карастояновой" видели с детьми настоящую живую лису.Я предположил,что она больна(возможно бешенством),раз так близко подошла к людям,но вчера там же мы видели двух зайцев,не спеша скакавших по высокой траве в сторону поля. :) (Такой синхронности прыжков любой спортсмен-синхронист позавидует :D ).Выходит Цнянка для зверей пока ещё та.Да и стая с Лебяжьего перебралась на Цнянку.Курсируют лебеди между пляжами №1 и №5,где их с радостью подкармливают.Коттеджи,видимо,не так их пугают как многоэтажки,вплотную подошедшие к Лебяжьему :'(
http://sg.uploads.ru/t/bH7yk.png
http://sg.uploads.ru/t/YubCR.png

Отредактировано MZavor (2015-06-15 08:05:49)

+1

285

MZavor написал(а):

видели с детьми настоящую живую лису.Я предположил,что она больна(возможно бешенством),раз так близко подошла к людям,но вчера там же мы видели двух зайцев

Природа красивая что не говори, про лис правда ещё не слыхал, а вот зайцы, ежики, куропатки, лебеди, гагры (если не ошибаюсь), ласки говорят в достатке на острове, а тут ещё на днях крот на тропинке из под самых ног вынырнул. :)

0

286

MZavor написал(а):

Сегодня на косе был с женой.Там есть группа пенсионеров(я называю их "Группа здоровья").Они "тусуются" у яблони на развилке,о которой ты упомянул.На голыша(мою персону)негативно не реагируют.С другой стороны дерева постепенно захватывает место другая группа (среднего возраста).


Фото сделано недалеко от яблони вышеупомянутой?

0

287

как  у вас все сложно  в плане * позагорать  ню *у нас  приходишь на наше   местечко на лужку напротив *текстильного * пляжа  и лежи - загорай = редко когда  пару людей  пройдут = а дети  с *текстильного * пляжа частенько прибегают  покупаться   голышом - в выходные   полный аншлаг  до 40-50    человек   голышей  собирается  -  в основном пары  и семьи = ай да все к нам в Литву = записывайтесь  в наш солярий :)

+1

288

Minsk написал(а):

Фото сделано недалеко от яблони

Ага :yep: ,шагах в семи-восьми

0

289

serzik написал(а):

ай да все к нам в Литву

Нас,дикарей нецивилизованных,пока не пускают в калашный ряд :D Мы же можем,пользуясь европейским языком,испоганить его каким-нибудь татарским словом типа "айда" :x

+1

290

MZavor написал(а):

...типа "айда"

Айда, Пушкин! Айда, сын самки семейства псовых!
Как татарин, подтверждаю: слово " Айда" пишется слитно...ай джянай колосай, сэкта сэкта мэнэлай...братьев солнце восходит над свободным Китаем! Взвейся, победы знамя си-ла-ла со-ла-ла ала-ла-тай! День нашей славы - Хо-хэй! Цнянка - якши! Вавилон - хароб! :D

Отредактировано sokrates8 (2015-06-15 20:29:43)

0

291

Minsk написал(а):

а тут ещё на днях крот на тропинке из под самых ног вынырнул.

Отредактировано MZavor (2015-08-09 07:11:30)

+1

292

sokrates8 написал(а):

Айда, Пушкин! Айда, сын самки семейства псовых!

Эту фразу цитируют все,кому не лень.Но почти никто не знает продолжения:"Нет,Пушкин,нет!Ах,ты ж всё-таки сын самки семейства псовых!"

0

293

Besheny написал(а):

Сегодня на косе был с женой.Там есть группа пенсионеров(я называю их "Группа здоровья").Они "тусуются" у яблони на развилке,о которой ты упомянул.На голыша(мою персону)негативно не реагируют.С другой стороны дерева постепенно захватывает место другая группа (среднего возраста).Хоть и текстильщики,но к обнажёнке относятся лояльно.Спокойно пришли,расположились,купались,загорали не считая моё присутствие чем-то необычным.Это место или рядышком считаю и нужно столбить.

я когда иду (или еду на веле), начинаю с этого места, но оно обычно всегда уже кем-то занято. А даже если и нет, то через какой час займут все места рядом - там слишком хороший спуск к воде который притягивает всех - от пионеров до пенсионеров. Нет все-таки мое, выше описанное место, мне пока больше нравится - меньше людей вообще + на порядок меньше мимо проходящих. В прошлую пятницу отлично провел там почти три часа, мимо прошел за все это время только 1 человек.

0

294

MZavor
ну котик и дает  --*редиска * --

0

295

Вчера пришли на косу с утра в начале девятого.Два часа спокойно загорал стоя.Если поблизости проходили малолетки просто отворачивался.Но вообще людей ещё почти не было.Потом как прорвало.Главное по периметру Цнянки полным-полно свободных мест(как оборудованных,так и "диких"),но ломится народ почему-то на остров.К 15 часам заполонили не только островное побережье,но и всё пространство по периметру.Много женщин,загоравших топлес.А голышей видел лишь одну пару завсегдатаев(просто появляются на косе они не регулярно.И "Группа здоровья", и семейство "дайверов" с семейством "велосипедистов" заняли свои обычные места,так что как бы можно было и не париться(привыкли к соседству),но уж очень много было прохожих,так что большую часть дня провёл лёжа,вставая лишь чтобы в воду войти-выйти или по другой какой надобности.По субботам обычно не так многолюдно(наверно какую-то часть отдыхающих перетягивают дачи?),а тут... o.O Уходя,понял,что наше положение можно засчитать как одиночество(в радиусе 4-5 метров никто не располагался),потому что двигаясь к броду увидел,что люди ,в большинстве своём, расселились очень плотно,в полутора-двух метрах друг от друга.А уж что ЗА бродом творилось... o.O С содроганием вспомнил Комсомольское озеро довольно давних времён.Сейчас там,наверно,вообще что-то невообразимое и ужасное.
Сегодня опять идём пораньше занимать место.Присоединяйтесь,надо расширять ареал  :)

+1

296

Марко, ну чего сегодня было? Рассказывай!

0

297

Кроме вчерашней пары нудистов,кто-то из наших(тоже парой) отдыхал за яблоней.Если с нашего форума,то лучше признавайтесь по-хорошему  :yep: В следующий раз слегка "сплотим ряды",чтоб между нами не вклинилась шумная компания молодняка как сегодня.
Около 13-ти часов прошёл патруль.Если бы я загорал в месте,которое предлагал Бешеный,непременно пришлось бы побеседовать,а так на косу стражи порядка поворачивать не стали(я бы тоже поленился в форме-то,да по такой жаре),ушли бережком по тенёчку :crazy: А предупредительный громкий возглас "Милиция!" напугал не меня,а всех,кто попивал пивко(а это почти всех окружающих :D )Вот шороху-то было  :rofl: )
А народу,конечно, многовато для хорошего отдыха.Постоял-походил даже меньше вчерашнего.Именно для захвата лучших мест люди пришли пораньше.Пришли и сели не раздеваясь,ожидая семью или свою компанию,которая затаривалась в это время пивом,наверное :dontknow: Что за люди?Зачем им остров,раз всё-равно текстильщики?Глупо выглядели эти особи,сидя в карауле на своём пятачке,когда внешние берега почти безлюдны.Какой-то тюлене-пингвиний инстинкт  :dontknow: 
Да фиг с ними.Я-то загорел.При этом выяснил,что есть у меня жировая складка на животе,есть!В догазательство - более светлая полосочка поперёк пуза над пупком.Чёрт её знает как получилось?В положении сидя я находился не долго и урывками.Значит всё же это жирок  :rofl: Или старая кожа обвисла? :confused:

+1

298

Это новая кожа потом выросла :D
Спасибо! Мне было интересно услышать твой рассказ :)

0

299

Проехал сегодня на велике вокруг острова. Тоже видел парочку попами к верху загорали , а слева и справа текстиль лежал. Никто никому с виду не мешал в отличии от новостей с Минского моря.

0

300

serzik написал(а):

И "Группа здоровья", и семейство "дайверов" с семейством "велосипедистов" заняли свои обычные места,так что как бы можно было и не париться(привыкли к соседству),но уж очень много было прохожих,так что большую часть дня провёл лёжа,вставая лишь чтобы в воду войти-выйти или по другой какой надобности.

я наблюдаю эту картину движения и столпотворения практически через залив, буквально метрах в 30 от забора МЧС. Последний отчет о моем месте - вторая половина среды. За 3 часа мимом меня прошли лишь 3 велосипедиста. Справа от меня был рыбак (метров 15), слева аналогично текстильщик. Разумеется я также загораю почти все время лежа, а в воду иногда спускаюсь и в плавках (зависит от того кто в ближайших соседях - никого зазря шокировать не хочу). Милиция (не могу даже вспомнить когда я последний раз ее видел именно на острове), если и идет, то как и все пешеходы - сверху от меня, и через кусты вообще никому там не видно, в трусах я там или нет. Не знаю за счет чего, но вот уже третий год на этом месте у меня никаких проблем не возникло с загоранием.
Точку которую вы предлагаете в сравнении с моей с точки зрения кол-ва прохожих - все равно что сравнить количество авто на МКАД с проселочной дорогой. Вы хотите загорать на транзитном участке + удобном пляже, и чтобы там не было лишних. Увы, так не бывает  :no: На Минском море мы же ушли в самый конец. Для Цнянки таким местом будет только участок у забора. В этих заливчиках рядом со мной еще свободно бы влезли 10-20 человек - если их занимать с утра пораньше, и постоянно.
Впрочем, пробуйте и решайте сами

Отредактировано Besheny (2015-08-10 22:05:36)

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин