FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 301 страница 320 из 397

301

Besheny написал(а):

Вы хотите загорать на транзитном участке + удобном пляже, и чтобы там не было лишних. Увы, так не бывает

Что ж,каждому своё.Я уже писал,что обычные прохожие ,в большинстве своём,делают вид,что меня нет  :canthearyou: Окружающие(а это уже сложившиеся компании)относятся к моему виду совершенно спокойно,без эмоций.То есть даже не делают вид,будто не замечают,а просто,как если бы там находился  :rolleyes: ой,да кто угодно,лишь бы вёл себя тихо.Шумные кричащие шашлычно-пивные компании там всех раздражают,и им непременно делается замечание.При возникновении спора подключаются все старожилы.И главное достоинство - я не надеваю плавки,чтобы плавать,как не надеваю их,чтобы загорать.Ну,и не последний аргумент - милиция.Вот неохота им сворачивать на косу,ведь там солнцепёк,а вот налево - тропинка в тени деревьев и кустарников.А ещё на "моё" место или поблизости приходят другие голопопики,а Вашего боятся.Я ведь специально там проходил.С дороги из милицейского УАЗика прекрасно просматривается бережок,никакие кусты-деревья никого не скрывают.Если Вы были на своём месте во время воскресного патруля,то,скорее всего, только лень и жара помешали этим ребятам  побеседовать с Вами.Хотя может им дана другая установка?Это ведь обычный РУВД Советского р-на,а не бравый ОМОН,которому ничуть не страшно напасть на голого(негде спрятать оружие),а вот преступников ловить как-то боязно(могут и ножиком тыкнуть или пальнут ещё чего доброго из какой-нибудь стрэльбы).

0

302

MZavor написал(а):

С дороги из милицейского УАЗика прекрасно просматривается бережок,никакие кусты-деревья никого не скрывают

в том вся и прелесть, что нет, не просматривается, если конечно лежать а не стоять во весь рост. Если лежать, то вообще никому в радиусе ближе метров 5 не видно, в чем ты там. на крайний случай кладу плавки рядом - отмазка будет "банально переодевался". Но пока ни разу не понадобились.

0

303

Besheny написал(а):

в том вся и прелесть

Ну что за прелесть лежать потея,
А для купаний плавки надевать?
Хотя,конечно,выход есть всегда.Можно,например в воду вползать,тогда обойдёмся без плавок  :D .Да,ладно,шучу я.Неважно где загорать,важно,чтобы окружающие привыкали постепенно "Здесь голым можно"
"Я от страха себя отучал постепенно..." М.Боярский  :rofl:

0

304

На цнянке в этом году, из -за наплыва отдыхающих стало некомфортно, а к концу лета еще и выгорела до пепла большая часть "пляжа", так что теперь только на ММ.

0

305

http://realty.tut.by/news/offtop-realty/493512.html

0

306

311 написал(а):

http://realty.tut.by/news/offtop-realty/493512.html

Читал, читал уже.( Ну что тут скажешь ещё? Ни одного русского литературного  слова в голову не лезет..... (

0

307

http://sd.uploads.ru/t/n79wY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EHVQi.jpg
Сегодняшние фото строительства. У входа в лесок высечено деревьев около 50 метров вглубь

0

308

Против строительства теннисного клуба на Цнянке
https://vk.com/cna_2016

0

309

Может кто-нибудь уже загорал на острове, как там сейчас обстановка?

0

310

Был 9-го.Не загорал,так прошёлся.Со стороны Зелёного Луга было много шашлычников.Но,правда,на пляжах их было гораздо больше,шёл как по кухне какого-то кабака: дым,дым,дым,запахи ...А на острове терпимо.Рыбаков,как обычно,много.Загорающие тоже были,пока ещё мало и вразброс.Из разговоров в визуально знакомой "группе здоровья" понял,что посещения острова становятся у них регулярными начиная как раз с майских праздников.Как бы пора уже занимать места  :)

0

311

Тоже пару раз ходил на цнянку, прошлогоднее пепелище заросло, по вмему полуострову сделали противопожарные рвы.
На полянке народу было совсем ничего (парень с девушкой) я расположился повыше. Солнышко было обаятельно приятным, отлично впитывалось и наполняло тело приятной радиацией))

0

312

Были на Цнянке и не раз. На острове, к сожалению, только если в высокой траве позагорать можно - народу всегда в сезон немало и около воды голышом не походишь. :( В прошлом году даже среди камышей "цивилизованный" народ умудрялся обтаптывать поляны, сгонять уток и бухать по-предапокалиптически. Про то что когда-то даже в выходные дни были пустынные места (например - у небольшого обрыва рядом с бродом у надломанной сосны) - можно навсегда забыть.

Отредактировано ARCHEOPTERIX (2016-05-24 20:05:46)

0

313

ARCHEOPTERIX написал(а):

около воды голышом не походишь

В прошлом году поутру походить ещё можно было часов до 10,а потом да,народу подгребало немало.Но и при народе загорать голышом можно было лёжа или сидя.Чтоб в воду войти или выйти ползком пробираться не приходилось,вставал и шёл,поскольку место занимал с утра у воды.Другие голыши,кстати,тоже не ныкались по камышам,а сидели/лежали на бережочке.И как раз на отростке,что ведёт к броду.Я раньше писал уже,что места на этом "хвосте" как бы распределены,и люди очень даже терпимы к голозагорающим.Конфликтов не было.Что будет в этом году?Посмотрим.Я тоже опасаюсь,что стройка прибавит количество "островитян",а каких - вопрос.Июнь обещают жарким,так что пора,видимо,обозначать своё присутствие,чтоб привыкали :"Здесь вам не там!" :)

0

314

пока мое место (описывал ранее, повторяться не буду) еще не заросло кустарником и слишком открыто с дороги, пару раз поютился на косе. Есть там небольшой откос, где если лечь между деревьев, особо никому и не виден. Хотя для буднего дня там была "солидная" движуха. Еще удивляют люди, которые идут по косе до упора а потом возвращаются, - для них видимо новость, что там нет перехода?  :yep:
ЗЫ: за 5 минут снял двух клещей - одного с джинсов, второго - с вершины травинки, прямо перед глазами как лег. И это в месте где трава примята :O Потом вроде больше не было

0

315

Besheny написал(а):

для буднего дня там была "солидная" движуха

Загорающих или прохожих?

0

316

На прошлых выходных в первой половине денька, погодка благоприятствовала принятию солнечных ванн и народу почти не было на острове.

0

317

Посетил таки сегодня Цнянку.  Буквально на 40 мин. заскочил в обед на работе.  Или я куда-то ни туда пришёл или  как такового места отдыха натуристов там нет? Опишу обстановку. Внесите ясность, плиз. Если идти по широкой дороге за шлагбаум на остров до упора в забор МЧС, а потом повернуть налево и пройти вдоль воды метров 50-100. Рядом с водой пара текстильщиков, чуть дальше девушка из наших (собственно, увидев её я и решил, что пришёл на нужное место). Я поднялся чуть выше метров 10, там трава, кусты куча хаотично протоптанных тропинок. Почти одновременно со мной приехал парень в чёрной одежде на велике и расположился рядом с девушкой нагишом. Я подумал, что всё ОК место правильное. Разделся, лёг. Минут через десять мимо меня прошмыгнул в кусты парень по пояс одетый, потом какой-то мужик в возрасте озираясь по сторонам начал ходить вокруг, не разделся, а ушёл дальше. Вскоре совсем рядом со мной расположился тестильщик. Вежливый такой дядечка, поздоровался, потом ещё кого-то там приветствовал. Чуть позже снова прошёл по пояс одетый пионер, показалось, смотрел на меня с удивлением. В общем, до сих пор не покидает мысль, что я был не там. А та парочка - просто случайные любители загара без полосочек. Или это нормальное явление, что рядом загорают текстильщики и снуют туда-сюда непонятные личности?

Отредактировано Лёня (2016-08-29 14:50:17)

0

318

Лёня написал(а):

рядом загорают текстильщики и снуют туда-сюда непонятные личности

:D Описал красочно.Да,примерно так всё и есть.Местные текстильщики уж тем хороши,что не возмущаются и милицию не зовут.Есть надежда,что однажды и сами присоединятся.А "подозрительных личностей" повсюду хватает.Хоть тем утешься,что они тихие,не пристают и ,тем более не занимаются самоудовлетворением,уставившись на тебя или твою спутницу. :rofl: Советую не подниматься на склоны,удаляясь от воды,там можно встретить и более "липких" типов.Не съедят,конечно,но настроение подпортить могут. :) Да,уж...Первые впечатления.Больше юмора,Леонид!

0

319

Печально. Если это нормальное явление на наших белорусских НЮ-пляжах, то ходить туда нету никакого желания.
Мне кажется, что в силу нездорового интереса к наготе в нашем постсоветском обществе, любое публичное место, где собираются голыши, привлечёт массу левых людей, портящих отдых.
Посему, раз уж мы партизанский край, то и отдых НЮ предлагаю организовывать с учётом наших особенностей.
Мне это видится как-то так.
Накануне подходящего солнечного дня договариваемся тут о встрече, собираемся (желательно иметь велосипеды), уже при личном контакте решаем куда именно поедем. На той же Цнянке есть море мест, где можно позагорать.  Дальше всё как обычно, разделись, принимаем солнечные ванны. Фишка в том, что озабоченные, которые специально за нами "охотятся" просто не будут знать, куда идти, где нас искать. А случайные прохожие не особо напрягают, ну желательно, конечно, выбрать место, где их будет поменьше.

0

320

ЗЫ. Мне даже после всего увиденного агитировать жену на подобный отдых стыдно. И тем более приводить дочку. Расскажу, как всё замечательно, что вокруг хорошие позитивные, доброжелательные раскрепощённые люди. Покажу фотки с немецких FKK-пляжей... А потом  на практике сталкиваемся с белорусскими реалиями: три нудиста, пять текстильщиков, десять озабоченных и какая-то нездоровая атмосфера царит...

+1


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин