Вы хотите загорать на транзитном участке + удобном пляже, и чтобы там не было лишних. Увы, так не бывает
Что ж,каждому своё.Я уже писал,что обычные прохожие ,в большинстве своём,делают вид,что меня нет Окружающие(а это уже сложившиеся компании)относятся к моему виду совершенно спокойно,без эмоций.То есть даже не делают вид,будто не замечают,а просто,как если бы там находился ой,да кто угодно,лишь бы вёл себя тихо.Шумные кричащие шашлычно-пивные компании там всех раздражают,и им непременно делается замечание.При возникновении спора подключаются все старожилы.И главное достоинство - я не надеваю плавки,чтобы плавать,как не надеваю их,чтобы загорать.Ну,и не последний аргумент - милиция.Вот неохота им сворачивать на косу,ведь там солнцепёк,а вот налево - тропинка в тени деревьев и кустарников.А ещё на "моё" место или поблизости приходят другие голопопики,а Вашего боятся.Я ведь специально там проходил.С дороги из милицейского УАЗика прекрасно просматривается бережок,никакие кусты-деревья никого не скрывают.Если Вы были на своём месте во время воскресного патруля,то,скорее всего, только лень и жара помешали этим ребятам побеседовать с Вами.Хотя может им дана другая установка?Это ведь обычный РУВД Советского р-на,а не бравый ОМОН,которому ничуть не страшно напасть на голого(негде спрятать оружие),а вот преступников ловить как-то боязно(могут и ножиком тыкнуть или пальнут ещё чего доброго из какой-нибудь стрэльбы).