FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 321 страница 340 из 376

321

Лёня написал(а):

на практике сталкиваемся с белорусскими реалиями:

Видишь ли,Лёня.Никто не сидит,тревожно подёргивая галстук,в высоком кабинете с думой о несчастных нудистах.Всего пытаемся добиться сами.И если с властью договориться не получается ну никак,то постоянным посещением одного и того же места нудистами удалось добиться терпимого отношения со стороны таких же постоянных текстильщиков.А это,поверь,стоило упорства,времени и ,иногда,нервов.Конечно,до мечты ещё ого-го как далеко,но и уходить в "партизаны" в ожидании лучших времён не имеет смысла,достанут всё-равно,и сами такие времена не настанут никогда.
"Площадка",на которой ты побывал "обрабатывается" не первый год.Будь там нудисты регулярнее и в больших количествах,думаю,и случайных прохожих стало бы меньше,как произошло на Мморе.С другой стороны,если не делать попыток узаконить место пребывания,то и на Цнянке в этом случае будет так же,как на Мморе,выживут милицией.Других методов я не вижу.Глядуны будут всегда (их и на немецких,и на французских,и на любых других пляжах можно сетями ловить),а постоянные передислокации не только от них не спасут,но и текстильщиков начнут нервировать.Мол,какого хрена,эти голожопые сюда припёрлись?Это НАШЕ место!Если есть ещё идеи,делись.Будем думать,обсуждать.
Или,как вариант,иди в баню :D "вокруг хорошие позитивные, доброжелательные раскрепощённые люди" и не топчутся всякие тёмные типы. :glasses:На бани,пока,облавы не устраивают,так что семью можешь пристроить со спокойной душой.

0

322

А делались ли попытки организовать т.н. флешмоб?
Т.е. мы знаем наверняка, что завтра будет много отдыхающих, поскольку выходной, жарко...
Договариваемся тут, что нужно обязательно именно в этот день собрать как можно больше народу и придти заранее, занять все лучшие места ближе к воде.
Мне кажется, если провернуть такое несколько раз, то люди привыкнут и не будут на этот участок даже соваться в другие дни, думая, что всё занято голозадыми отморозками)))

0

323

Лёня
Полагаю, что как раз таки скопление голых людей и пугает народ так что вызывают милицию или лезут в конфликт.
Один человек в кустах это как - "ну решил человек втихоря в кустах голышом позагорать" или еще какими либо эпитетами втихоря наградят. А если много то это уже орагнизованная "банда извращенцев" :)
Идея могла бы быть хорошей в "необщественном месте", за чертой города и т.п. На Цнянке есть высокая вероятность прибытия омона.

0

324

Боюсь,что такой "флешмоб" вызовет скорее панику и противодействие,чем постепенное "наращивание группировки" :)
<<На цнянке в этом году, из -за наплыва отдыхающих стало некомфортно>> - сообщение #304 нашего форумчанина.А ведь они (текстильщики) так же реагируют на внезапный наплыв голозадых.Думаю,резких движений делать не стоит.Они пугают,а испуг порождает агрессивную защитную реакцию.Оно нам надо? :question:
Кстати,договориться не удалось ни разу.Каждый цнянщик(?) обжил своё место,условия которого его устраивают.Кто-то взбирается повыше на холм,кто-то прячется в траве и кустах,и менять насиженное смысла не видит.И я точно также поступаю.Не пугает то,что меня видно посторонним,но более чем устраивает нейтральность окружающих.На переселение не согласен,пока состав окружения сохраняется постоянным.Ещё и тем удобно,что меньше шансов на появление каких-нибудь неадекватов на обжитых кем-либо участках,да ещё раз-от-разу обустройство в ближнем пространстве других голышей или хотя бы женщин топлесс,что  как-никак разбавляет мою "исключительность".

Отредактировано MZavor (2016-08-31 16:59:08)

0

325

totmorgan написал(а):

Лёня
Полагаю, что как раз таки скопление голых людей и пугает народ так что вызывают милицию или лезут в конфликт.
Один человек в кустах это как - "ну решил человек втихоря в кустах голышом позагорать" или еще какими либо эпитетами втихоря наградят. А если много то это уже орагнизованная "банда извращенцев" 
Идея могла бы быть хорошей в "необщественном месте", за чертой города и т.п. На Цнянке есть высокая вероятность прибытия омона.

довольно часто вижу на острове группки нудистов по 2-4 человека - одну на пригорке при сходе с моста у мчс в сторону новинок - получается самая западная оконечность острова; вторую - тоже на пригорке с южной стороны, относительно рядом с группой здоровья. Вроде бы никогда не видел, чтобы кто-то их когда-то гонял

0

326

Besheny
Очень здорово что не гоняют, но и на Минском море очень долго был целый пляж, никто не гонял оттуда. Я сам помню как менты просто стояли у озера, на дороге и пялились. Но потом что то случилось ... :)

0

327

totmorgan написал(а):

Besheny
Очень здорово что не гоняют, но и на Минском море очень долго был целый пляж, никто не гонял оттуда. Я сам помню как менты просто стояли у озера, на дороге и пялились. Но потом что то случилось ...

Может всё дело в том,что Мм патрулирует ОМОН,о говнистости которого даже среди обычных ментов легенды ходят,а по Цнянке шастают патрули Советского РУВД?

+1

328

Может кто-нибудь уже похвастается открытием загорального сезона?

0

329

Пусть и не в правильной ветке - не на Цнянке, а на ММ -  но я похвастаюсь.   Позавчера и сегодня с 13 до 17 -  было очень тепленько и комфортно. Только надо было найти полянку закрытую от ветра. 
Завтра вроде бы ожидается тоже правильная погода. Если облаков много не будет.
Потом неделя дождей.  Ловите момент :)

0

330

В субботу повалялся часок на солнышке(можете, кстати, с открытием сезона поздравить, для меня это был первый раз в этом году). Удивило, что погода летняя абсолютно, жара, а пляж совсем пустой, люди в транспорте в куртках...

0

331

Молодец! Наш человек! Я тоже в субботу пузо грел.
А кто не успел - теперь пускай ожидает следующего сезона. В этом лето закончилось.

+1

332

бродяга написал(а):

А кто не успел - теперь пускай ожидает следующего сезона. В этом лето закончилось.

Да уж, в каждой шутке есть доля...
Снега в середине мая давно не припомню.

Отредактировано Лёня (2017-05-10 13:04:57)

0

333

11 мая - Сегодня утром было ноль градусов и снег - загорать не пошел.
Пойду завтра.  Обещали погоду..

из дневника бедного еврейского мальчика из концлагеря

0

334

http://sh.uploads.ru/t/UTmYX.jpg

0

335

http://s9.uploads.ru/t/rxlD4.jpg

0

336

http://sd.uploads.ru/t/7Luhb.jpg

0

337

Выползает народ из берлог потихоньку после зимней спячки. Сегодня в обед уже какая-никакая движуха была.

0

338

http://s5.uploads.ru/t/2aRUF.jpg

0

339

http://sa.uploads.ru/t/A1GCv.jpg

0

340

http://s1.uploads.ru/t/FCrdU.jpg

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин