FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 381 страница 398 из 398

381

Лёня написал(а):

похоже, наконец-то понял, где на Цнянке нормальный нудистский пляж. Два года посещал какую-то "голубятню", плевался.
А сегодня решил просто зашиться куда поглубже в лес, чтобы никто не нашёл. И какого же было моё удивление, когда продравшись через заросли крапивы, какие-то непролазные кусты, я обнаружил там ещё человек 10 спокойно загорающих людей, причём  половина - девушки. За 2 часа никто по кустам не шарился, ни один п...р не приставал. Лепота-а-а!


Вот сегодня именно почему-то также об этом подумал, ну неужели в глубине острова нет более-менее тихих и уютных полянок, пусть и вдали от воды. А тут такое сообщение :)

0

382

Minsk написал(а):

Вот сегодня именно почему-то также об этом подумал, ну неужели в глубине острова нет более-менее тихих и уютных полянок, пусть и вдали от воды. А тут такое сообщение


У кого-то хорошее воображение и бурные фантазии) Цнянка - слишком маленький островок, чтобы там можно было так хорошо уединиться)

0

383

Вот какой смысл забираться в чащу леса?Если рядом нет водоёма,то это не отдых.С таким успехом можно и на балконе загорать.

+1

384

podeni написал(а):

Вот какой смысл забираться в чащу леса?Если рядом нет водоёма,то это не отдых.С таким успехом можно и на балконе загорать.

Так и загорают многие на балконах)   А как иначе? Из водоёмов "свободны" только лесные ручейки сегодня. Увы, такова реальность. Я уже про водоёмы забыл давно. Нормально и без воды можно отдохнуть.

+1

385

Не так уж и далеко от поляны до водоёма. Можно загорать и раз в полчасика приходить поплавать. В плавках, но зато гигиеничнее (с точки зрения чистоты воды).

+1

386

Всем привет!
Ищу людей, кто пойдет загорать со мной в поле или возьмет с собой куда-нибудь.
Мне 26 лет, постоянно загораю один. Хочу познакомиться с единомышленниками)

0

387

Лёня написал(а):

Я, похоже, наконец-то понял, где на Цнянке нормальный нудистский пляж. Два года посещал какую-то "голубятню", плевался.
А сегодня решил просто зашиться куда поглубже в лес, чтобы никто не нашёл. И какого же было моё удивление, когда продравшись через заросли крапивы, какие-то непролазные кусты, я обнаружил там ещё человек 10 спокойно загорающих людей, причём  половина - девушки. За 2 часа никто по кустам не шарился, ни один п...р не приставал. Лепота-а-а!


Сегодня пробовал найти данное место и никак, может кто-нибудь точнее подскажет.

0

388

Мне так подумалось, что это территория бывшей школы.

+1

389

На острове была когда-то школа?,

0

390

Да, когда острова ещё не было :)

+2

391

Лёня написал(а):

Я неделю назад гулял с собакой по территории бывшей птицефабрики за Орловской.

Собака голая была ? :crazy:
Когда-то это место и ниже по течению было самым грязным на Свислочи именно из-за птицефабрики.После её закрытия приходила мысль посмотреть "что там-как там",да вот не выбрался.Впрочем один раз всё же было,но ночное купание и компания не нудистов,а просто пьяная с разгулявшимся инстинктом  :D Рад,что территорию освоили не текстильщики.Постараюсь найти время,чтобы посетить.

0

392

Minsk написал(а):

Сегодня пробовал найти данное место и никак, может кто-нибудь точнее подскажет.

В поисках уединения случайно наткнулся на это место, узнал точно по описанию выше. Действительно хорошее место, удобное. Находится недалеко от базы МЧС, на острове, нужно идти вверх по пожарному разрыву, как раз к нему и приходишь метров через 50-70. Хотя можно зайти и с другой стороны - если заходить на остров со стороны, где база МЧС, дорога поворачивает направо к базе МЧС, а прямо в лес идет другой пожарный разрыв, по нему через крапиву и заросли метров 100 прямо и справа сверху будет та самая поляна. Правда удобное это место не только для нудистов. Прошелся там сегодня вечером, хотел поваляться, были два голожопых, один из которых, грубо говоря, стоял и дрочил, глядя на второго из кустов... Посмотрел и ушел, по дороге встретил подозрительного мужчинку, направившегося в сторону поляны... Плюс презервативы, мусор, окурки (не много, но есть)... Печалька, в общем... Хотя место хорошее, облагородить бы его только и застолбить за натуристами)

Отредактировано serezhka04 (2018-06-02 21:43:56)

+1

393

Пару раз ездил на цнянку на остров, но хватало не надолго меня: клещи, муравьи и комары. Может в не правильно :dontknow: м месте был.

0

394

Enemy написал(а):

Пару раз ездил на цнянку на остров, но хватало не надолго меня: клещи, муравьи и комары. Может в не правильно  м месте был.

Клещи - это реальное зло!) На днях купил средство от них, побрызгал покрывало по краям и, "о, чудо!", два дня выходных пролежал и ни одного не увидел. По крайней мере в зоне покрывала. Одного только словил на ноге, т.к. лежала на траве. Наверное средство от клещей реально помогает.

0

395

Жизнь на Цнянском острове закипела с приходом тепла. По-прежнему всякого-рода извращенцы-геи-кустари-дрочеры "просто гуляют" по кустам в поисках "добычи" или под видом нудистов стоят за елками, наблюдая издалека, не появится ли где-то "себе подобный", чтобы "поговорить за жизнь", а там как пойдёт. Одинокие нудисты прячутся в кустах и иногда осторожно выходят к воде, чтобы искупаться под взглядами "случайных" прохожих (мы-то знаем, что люди специально приходят на остров, чтобы посмотреть на нудистов). И хоть я уже много чего видел на Цнянке, а многое прочитал здесь на форуме, но на днях меня всё-таки смогли удивить и шокировать. Одно дело, когда слышишь или читаешь, а другое - когда видишь своими глазами. Если коротко, то три взрослых мужика жестко трахали друг друга за кустом в 20 метрах от берега как в порно-фильме про геев. И всё это просматривалось с тропинки у берега практически с любой стороны. А потом пошли искупались и снова повторили своё действо. Недалеко на известной большой поляне (когда-то именно она была местом сбора Цнянских нудистов) сидели и разговаривали две женщины. Мимо вдоль берега редко, но проходили люди, которые могли видеть всю картину происходящего. Наверное этим "человекам" было хорошо. Но наверное именно из-за таких людей нудизм-натуризм никогда не приживется в Беларуси и не станет открытым.

Как сказала русалка-Светлана, осветившая в прошлом году своим присутствием и смело обнаженным видом женского тела всё побережье острова недалеко от поляны: "Цнянский остров - это остров любви. И каждый находит на нем ту любовь, которая ему нужна. Не надо никого судить. Просто любите". Кажется она могла обнять своей любовью всех извращенцев на острове вместе взятых. Потому что видела в них обычных людей, просто ищущих любви - в тех формах и проявлениях, которые им доступны. Удивительная девушка...

Отредактировано serezhka04 (2018-06-04 21:15:24)

+1

396

В Англию,тьфу ты,на Цнянку ни ногой :D

0

397

serezhka04 написал(а):

жестко трахали друг друга

Да уж,такое случается.Когда-то,во времена моего регулярного посещения Цнянки,там случилась целая оргия.Компания сильно выпивших на холме гомиков после групповухи дружно двинулась купаться(в плавках,как "приличные" люди :D ).В воде стали экспериментировать с подводным минетом,но результат чуть не стал плачевным.Почти захлебнувшегося товарища несли обратно на холм как в фильмах о войне носят смертельно раненого командира  :D Я лежал на берегу рядом с "группой здоровья",о которой не раз упоминал.Порой с их стороны доносились женские реплики типа "Ну тут всё же люди ходят"или "Одно дело в воде,а на берегу мог бы плавки одевать".Дело в том,что среди них была женщина,исполнявшая странный ритуал: купалась в трусах и лифчике,выходила на берег и,никого не стесняясь,переодевалась в сухое.То есть сама по себе обнажёнка для них не преступление,но отказ одеться - это уже наглость какая-то,нарушение правил.Да,так вот когда развесёлая компания полезла в воду,женщины из "группы здоровья" резко из этой самой воды ломанулись кратчайшим путём.Путь одной лежал мимо меня.Выбравшись на берег,она возмущённо сказала ,явно обращаясь ко мне, что-то вроде :"Грязные извращенцы!Нам тут ещё СПИДа не хватало".Я понимающе кивнул,сообщил,что СПИД и венерические болезни таким путём не передаются,но добавил,что какой-нибудь несчастный случай помог бы гандурасам осознать греховность такого поведения  :crazyfun: .Ну типа того.А тут БАЦ! - и почти утопленник.Так что потом мы здоровались,интересовались "как водичка?",и меня даже стали предупреждать о приближении патруля,поскольку их место было ближе к повороту и тропинка лучше просматривалась.Нет худа без добра,а без голубцов не появилась бы симпатия  :rofl:

+3

398

Наверняка к вам на ящик приходили письма с различных сайтов с просьбой подтвердить своё согласие с новыми правилами в политике конфиденциальности,изменения которых связаны с принятием в Европе какого-то там очередного закона по защите прав граждан или чего-то похожего.Да кто их читает?И я не читал.И согласия не подписывал,пользуюсь,как и прежде,закрывая баннеры с предупреждениями типа "используются куки" какие-то или ещё чё-нить похожее.Да мало ли какую хрень в этой Европе придумали?У них вон уже и сексом нельзя заняться без письменного согласия. :playful: И вот напоролся на статью Осторожно!Вас снимают
Может ли хоть кто-нибудь сказать мне приняла ли официально эти правила Беларусь?

0


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин