serezhka04 написал(а):жестко трахали друг друга
Да уж,такое случается.Когда-то,во времена моего регулярного посещения Цнянки,там случилась целая оргия.Компания сильно выпивших на холме гомиков после групповухи дружно двинулась купаться(в плавках,как "приличные" люди ).В воде стали экспериментировать с подводным минетом,но результат чуть не стал плачевным.Почти захлебнувшегося товарища несли обратно на холм как в фильмах о войне носят смертельно раненого командира Я лежал на берегу рядом с "группой здоровья",о которой не раз упоминал.Порой с их стороны доносились женские реплики типа "Ну тут всё же люди ходят"или "Одно дело в воде,а на берегу мог бы плавки одевать".Дело в том,что среди них была женщина,исполнявшая странный ритуал: купалась в трусах и лифчике,выходила на берег и,никого не стесняясь,переодевалась в сухое.То есть сама по себе обнажёнка для них не преступление,но отказ одеться - это уже наглость какая-то,нарушение правил.Да,так вот когда развесёлая компания полезла в воду,женщины из "группы здоровья" резко из этой самой воды ломанулись кратчайшим путём.Путь одной лежал мимо меня.Выбравшись на берег,она возмущённо сказала ,явно обращаясь ко мне, что-то вроде :"Грязные извращенцы!Нам тут ещё СПИДа не хватало".Я понимающе кивнул,сообщил,что СПИД и венерические болезни таким путём не передаются,но добавил,что какой-нибудь несчастный случай помог бы гандурасам осознать греховность такого поведения .Ну типа того.А тут БАЦ! - и почти утопленник.Так что потом мы здоровались,интересовались "как водичка?",и меня даже стали предупреждать о приближении патруля,поскольку их место было ближе к повороту и тропинка лучше просматривалась.Нет худа без добра,а без голубцов не появилась бы симпатия