FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


НЮ-пляж - Цнянка

Сообщений 81 страница 100 из 376

81

Вчера с другом позагорали, погодка удалась, ветерок северный приятно остужал тело! Да и водичка уже хорошо прогрелась, приятно остудиться! К вечеру начали немного подтягиваться люди на шашлычок. Может надо тоже будет как-нибудь собраться?

+1

82

а мы сегодня-завтра после 16.30 планируем там позагорать (и не только...). Все-таки знаем остров как свои пять пальцев.

Отредактировано tanya84 (2011-06-08 07:32:36)

0

83

Может и мне после работы рвануть туда?! :dontknow:

0

84

Завтра тоже планирую посетить Цну!

+1

85

Привет всем! Сегодня  на Цну думаем прогуляться. Кто компанию составит?

Отредактировано Minsk (2011-07-25 10:27:00)

0

86

Цна супер! Спасибо Minsk!!! Бесподобно, но только жаль, что недолго! Вот на весь летний денек бы, да еще с шашлычками, на худой конец-крылышками на решетке (да простит меня Minsk за непонятное для него блюдо), с палаткой, чтобы не сгореть.... Лучшего места и не придумать!!!

0

87

Montaigne написал(а):

А пока суть да дело, возвращаясь к идее создания традиции стихийного НЮ-пляжа на «северо-западном склоне» – до встречи на этой страничке к середине мая, когда климатические условия сделают тему непосредственно актуальной.

Кстати, уже во второй раз бывая в обозначенных местах, встречаем пары, загорающие ню... Но больше - мужчин, предпочитающих загорать стоя или передвигаясь в сторону все тех же пар... Кто действительно ню - давайте объединяться!!!

Отредактировано vik1917 (2011-07-26 01:02:23)

0

88

Привет всем!

Забыл старый пароль, пришлось перерегаться :)

Не знал что можно позагорать голышом еще и на Цне, как-то везде больше про Минское море.

Сегодня планирую подъехать сюда в обед, открыть так сказать новое место :)

На Минское море была проблема добраться - дороги убитые и далеко, а постоянно нет времени.
Был там на прошлой неделе - не знаю, как-то постоянно стремно: что вот лежишь расслабившись - поднимешь глаза а над тобой дядя милиционер :)
каждая проезжающая машина заставляла поднять глаза убедиться что это не уазик...
да и честно говоря пол-пляжа одетых тоже как-то не комильфо

если Цна покатит, буду сюда кататься в обед и после работы

0

89

Краткий отчет с полей.

Цна в принципе подойдет тем, кому не нужны лишние глаза, хотя нудить по-моему приятнее в обществе. Неожиданно много оказалось надо идти. Дороги вокруг Цны что вы видите на карте - пешеходные, а я так надеялся...

В месте указанном на карте (пляж был более-менее, наклонный с невысокой травой и песчаным выходом в воду) обнаружилась пара, загорающая в полной амуниции (шортах). Я решил при них не раздеваться, и подумал что еще не дошел до места и решил пройти дальше. Как потом посмотрел на карте это была вторая дуга, там загорал один паренек, и я решил тоже раздеться и оглядеться. Конечно, лучше бы был свободен указанный пляж, т.к. вторая дуга не ахти - высокая трава, много летающей живности, даже какаято хрень за руку насекомая укусила, короче, не очень, как в лесу, плюс следы пикников в виде бумажек и бутылок. Побыл минут 15 - и надо было возвращаться. Прошелся вдоль берега обозревая противоположный берег острова, обнаружилось еще какое-то загадочное место типа выступа (по центру берега если смотреть на карту) с еще одним наклонным пляжем с низкой травой. Я уж было обрадовался, но увидел что там тоже загорают все в шортах, кроме вроде как одной парочки.

Для тех кто будет ехать на машине - поселок лучше всего обезжать справа до конца и налево вниз, тусить через него и ехать через пляж не стоит (через обычный пляж вам придется на нем оставить машину и пешком офигительно долго идти). Лучше всего туда конечно приезжать на великах и на целый день. В целом в траве сидеть не хочется, и если нуд.пляж - только место показанное на карте, то наверное место не для меня.

Съезжу после работы - посмотрю что там, позагораю в любимой кепке, лишь бы солнышко было :)

Отредактировано horny2 (2011-07-26 16:34:52)

0

90

Вечером был с 18 до 19 - на удивление теперь понравилось гораздо больше!

Прошел сначала до выступа на середине острова - там везде один текстиль.

По дороге в пойме перед "нашим" пляжем увидел нудящую пару, удивился что лежат практически в кустах. Думаю, обойду все и вернусь к ним где-нибудь поблизости лягу.

На указанном "нашем" пляже тоже был один текстиль - валялась парочка в шортах что была в обед,
появились какието новые люди, тоже все одетые, типа семьи с папами и мамами в шортах до пят. Более того, когда я вернулся даже пара исчезла, и я оказался в гордом одиночестве. Так как из-за жары очень хотелось искупаться, я нашел небольшую улеженную полянку на горочке перед пляжем (чуть слева от него по карте), и купаться ходил в узкую пойму внизу, на пляж с одетыми людьми выруливать как-то не очень хотелось в одиночестве (я надеялся что с парнем из пары будем ходить хотя бы).

Пару раз искупался, полежал на солнышке. Ветерок, хорошо :)
Но купаться наверное удобнее на пляже - и вход там удобнее и дно я думаю нормальное.

Завтра поеду с утра если дождя не будет, с 7 до 8-30 где-то буду или на пляже если там никого не будет, или на этой полянке наверху. Думаю может и вечером с 6-30 до 7-30 буду (хотя вроде обещают дождь). Хотя честно говоря, что это ню-пляж, я сегодня так и не убедился. Стремновато одному.

0

91

Был утром, подъехал еще в обед. Пролежал в гордом одиночестве, расположился на пляже, т.к. трава меня рубит (из-за обилия кусучих летательных насекомых - главный минус перед ММ).
Пару раз проходили и проезжали на великах, но пялились не сильно.

Потом объявился еще один единомышленник, как видно завсегдатай. Расположился в траве, странно что не поддержал мое начинание. Разговорились, он сказал есть вроде еще тоже пляж на обратной стороне острова, но после советов с форума туда не тянет.

Вообще, было бы неплохо всем нудящим на Цне консолидироваться именно на одном пляже, иначе по моим наблюдениям его тоже скоро втихую завоюют текстильщики. Было бы человек 5-10, как на ММ - не пришлось бы напрягаться по поводу проходящих и одетых (пляж по-сути проходной-то, через него хоть редко да и ходят в строну центрального выступа). Ну и про вчерашний анти-ню вечер на пляже я уже написал.

Сегодня (если не будет дождя) буду с 17-30 до 19-30, кто хочет - присоединяйтесь, ориентир - на аватар!

Отредактировано horny2 (2011-07-27 14:50:34)

0

92

Уважаемые односайтовцы! Кто в субботу будет на Цне?

0

93

Пока погода не очень. В понедельник - возможно :-)

0

94

311 написал(а):

В понедельник - возможно

Ты, что тож в отпуске? :dontknow: будет погода можем пересечься :flag:

0

95

Агась :-)

0

96

vik1917 написал(а):

Уважаемые односайтовцы! Кто в субботу будет на Цне?

к сожалению, только в будни - в обед или вечером

0

97

horny2
покажи, плиз, на карте где именно загораешь - может и мы присоединимся (по возможности).

0

98

карта уже была

т.к. пляж практически всегда занят текстильщиками, скорее всего я буду на горочке (под левым нижним углом рамки) - там есть пару улеженных мест, не сильно видных с пляжа

соберетесь - пишите, обычно я могу там быть вечером с 18 до 19-30

эх, такая погодка, и приходится весь день на работе сидеть! :)

Отредактировано horny2 (2011-08-01 15:43:53)

0

99

Именно те места мы и вылежали... Довольно уютные и необозримые из большинства мест пляжа...И к воде тоже не далеко... Там, говорят, после 17-18.00 стражи порядка прохаживаются, правда, ни разу их не видели...

Отредактировано vik1917 (2011-08-05 00:57:04)

0

100

Похоже, только нудисты считают, что на Цнянке - нудистский пляж :)

После 18 все лежали в одежде, некуда было приткнуться. Я немного надеялся увидеть хотя бы одного человека, но даже рядом с моим местом, облюбованным на горочке в прошлый раз, и то расположилась какая-то парочка в полной амуниции.

Не очень приятно потратить свое время и бенз чтобы приехать и не знать где нырнуть в такую жару, чтобы это не стало вызовом обществу :)

Короче, нырнул в небольшой тенистой пойме слева от пляжа, поднялся на горку, вытерся, оделся и... уехал. Из удовольствий - стрем и несколько укусов оводов.

vik1917,
так бы хотелось хоть кого-то там встретить, одному слишком тускло и вообще в компании не так стремно.

Завтра если будет погода съезжу в обед 13-14 - похоже, в последний раз...

Эх, не судьба - и тут по сути не ню-пляж, и на Минском слишком публично дя меня. А в лесу комары сьедят...

+1


Вы здесь » FKKBY » Натуризм в РБ » НЮ-пляж - Цнянка


Создать форум. Создать магазин