Не скромничаем, отвечаем, комментируем
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-11-18 09:17:08)
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не скромничаем, отвечаем, комментируем
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2010-11-18 09:17:08)
стрижки конечно
стрижка , покраска , завивка , укладка............., а к черту буду ходить лохматым!
Считаю што мужуку там наводить порядок нечего, он и так волосат, жанчинке под настроение
Считаю што мужуку там наводить порядок нечего
нискажи, если делать глубокий минет то не очень приятно когда волосы в нос и рот залазят ( мужчине ето конечно не так просто понять)
And: Множественное нарушение
8. Флуд/Оффтоп в темах - 1 день ReadOnly.
- 1 день бана.
ню сие не частый случай в нашей реальности
в нашей
ключевое
именно поетому люди ведущие активную сексуальную жисть предпочитают стрижки это вопрос не столько эстетики сколько комфорта в процессе, хотя конечно всё очень индивидуально и на любителя опять же
ну... дело не только в удобстве
делать глубокий минет
, но и с эстетический точки зрения тоже, хотя причин может быть масса.....
В нашем конкретном случае есть и стрижка (М) и удаление (Ж)
сексуальные маньяки!!!!!!!!!!!!
ХТО - МЫ???
ДА! да да да да ! )
ПАЧАМУ ЭТА??
флуду нет! обсудим при встрече *) под глинтвейн
и как это вам не страшно встречаться с людьми , которые
сексуальные маньяки!!!!!!!!!!!!
бесстрашные
При активной работе в спортзале волосяной покров почти везде мешает. Приходится активно бороться, но без фанатизма. Зима на носу, а я работаю в основном на улице. Как жаж без утеплителя.
Мы, лично, избавляемся от волос в закрытых участках только из-за гигиенических убеждений.
По- моему в области "бикини" стричь, удолять или только подстригать- это дело зависит от активности в половой жизни и желания (требования) партнера. Так что по-больше активности в этой жизни!!! А что у кого там и в каком порядке- в бане видно будет
А что у кого там и в каком порядке- в бане видно будет
в бане на это никто не смотрит , как и на пляже, не за тем ходят туда люди нормальные*)
Стиши ! | Творческий зал | 2018-12-17 |
Коллективный креатив | Творческий зал | 2017-08-30 |
"Сочинения Святозавра Гуппи" | Творческий зал | 2018-12-31 |
Пляжный сезон 2015 | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-07-30 |
Хочу поделиться впечатлениями (или отчеты о проведенных мероприятиях) | Творческий зал | 2018-10-20 |