Бритьё лысины вообще ничем для меня не обьяснимо, ну,если может для аэродинамичности.
Еще можно объяснить легкостью и быстротой мытья головы... И ея сушки...
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бритьё лысины вообще ничем для меня не обьяснимо, ну,если может для аэродинамичности.
Еще можно объяснить легкостью и быстротой мытья головы... И ея сушки...
хм... то есть , если следовать некоторым воззрениям, напрашивается вывод:
человек, который бреет подмышки - нормальный чел, который любит гигиену и красивый внешний вид,
человек, который бреет интим-зону - ненормальный чел, он скорее всего подсознательно любит малолеток или представляет себя таковым(-ой) и гигиена и внешний вид тут совершенно не при чем.
По-моему это бредятина
человек, который бреет подмышки - нормальный чел, который любит гигиену и красивый внешний вид,
Ну чо поделать здесь сильны стреотипы -- область подмышек -- большой источник потоотделения и волосатость там не приветствуется
человек, который бреет интим-зону - ненормальный чел, он скорее всего подсознательно любит малолеток или
представляет себя таковым(-ой) и гигиена и внешний вид тут совершенно не при чем.
Здесь вопрос красоты гораздо более туманный, значительно больше играет роль "на вскус и цвет..." ну и конечно упомянутая Счастьями сексуальная составляющая.
Ну а неврологическая подоплёка бритья подмышек наверняка тож могёт быть выявлена, как и для любого человеческого действия
страсти какие *)
))) сначала был остров на котором провели ядерные испытания
потом через четыре дня был показ коллекции автора дизайна купальника бикини - Бикини — тип открытого женского купального костюма, состоящего из двух элементов.(википедия)
Рекламный слоган, сопровождавший выпуск новой модели, использовал параллели между названием предыдущей модели, и ядерным распадом: «Бикини — разделенный Атом!».
подробности в викиедии
ну и продолжаем брить и стрич и причесывать зоны головы, лица, подмышек, лобка и ног.
может придумать названия и этим зонам
есть идеи ?
в довесок из википедии ))))))):
"Название купальник получил из-за Атолла Бикини, на котором в 1946 году проводились испытания ядерной бомбы, и поэтому название купальника должно было ассоциироваться со взрывом. Существует еще одна распространенная (но ошибочная) версия, согласно которой название «бикини» возникло из-за того, что данный тип купальника по форме напоминает архипелаг Бикини. На местном микронезийском диалекте «бикини» означает — «вонючка»."
может придумать названия и этим зонам
есть идеи ?
не) шизофренией пока не страдаем* )
«бикини» означает — «вонючка»."
ух ты. теперь я знаю как обращаться к текстильщикам на голом пяже - "эй ты, вонючка"
есть идеи ?
есть - называть голову - головой, лобок - лобком и т.д......
википедия
а я спецом в вики не лез
Можно называть -"другие атоллы" ,это для обьединения всех щетинокоотрастающих зон. ..
почему-то вспомнилвсь сцена из "Бриллиантовой руки"на показе мод:
- А сейчас пляжный ансамбль мини-бикини - 69!! (с)
Видили бы они теперешние "мини-бикини"!
Лет 10 назад перенес операцию. С тех пор и удаляю. Считаю, что это дело каждого отдельно взятого индивидума. И не думаю, что у уродов, насилующих детей бритые лобки.
почему-то вспомнилвсь сцена из "Бриллиантовой руки"на показе мод: - А сейчас пляжный ансамбль мини-бикини - 69!! (с) Видили бы они теперешние "мини-бикини"!
И что ассоциируется с числительным 69...
И что ассоциируется с числительным 69
во-во, это точно ....
а в голосовании стоит прибавить +1 голос в разделе "Удаляю всю растительность": я сам - местами удаляю (так и голосовал) , а вот моя девушка - все удаляет, но поскольку мы оба под одним птичьим именем, то дважды проголосовать не можем
Мы лично удаляем, вопреки всяким мнениям. Просто нам так нравится.
А я пробовал удалять - не понравилось. Возни много, колется и т.д.
А я пробовал удалять - не понравилось. Возни много, колется и т.д
Ты же без фанатизма ,есть специальные крема 5минут и ты лыс как колено 100 лет тебя не видел и не читал,где пропадал?
есть специальные крема 5минут и ты лыс как колено
поподробнее, плиз
Да работы много, потому и редко появляюсь. А кремами всякими отродясь не пользуюсь.
Стиши ! | Творческий зал | 2018-12-17 |
Коллективный креатив | Творческий зал | 2017-08-30 |
"Сочинения Святозавра Гуппи" | Творческий зал | 2018-12-31 |
Пляжный сезон 2015 | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-07-30 |
Хочу поделиться впечатлениями (или отчеты о проведенных мероприятиях) | Творческий зал | 2018-10-20 |