Но ведь ты не просто доверяешь
бритву и самое дорогое в руки другого человека
, ты доверяешь именно дорогому человеку - я это так понимаю....
FKKBY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но ведь ты не просто доверяешь
бритву и самое дорогое в руки другого человека
, ты доверяешь именно дорогому человеку - я это так понимаю....
Да, естественно! Полностью согласен!
vitar69, браво! Красноречиво и согласно пословице (краткость - сестра таланта)!
Спасибо! Приятно, что оценил!
Вопрос: а правда ли что ортодоксальные иудеи и на "зоне бикини" носят пейсы? Меня вчера долго в этом убеждали, но я-то в курсе что вчера было 1 апреля.... а сегодня подумал - а вдруг зря не верил? Все таки интересно - это правда или нет?
Неожиданный поворот в теме!...Можно еще подумать о бакенбардах подмышками!
Вот еще одна причина все-таки подумать девочкам о бритве:
Господа, ну уж очень откровенные некоторые ответы на данную тему. Вообще, следить разумеется необходимо даже из-за гигиенических соображений, неприятна лишняя растительность, ну, и, конечно, эстетическая сторона не мало важно.
Вообще дело каждого, но я считаю что ухаживать за собой должны все, и мужчины и женщины.
"Ухаживать" и "следить" вовсе не означает "сбривать". Ну а приятна растительность или нет - дело каждого.
сбривать !! дабы не потело...)))))
Ну если лень мыться - то да, это вариант.
Вообще довольно таки странная тема для данного форума )
Прикольно, но вот еще одна причина следить за состоянием "зоны бикини" без растительности: Лобковым вшам негде жить
Да,они-тоже часть природы!Надо и о них позаботиться.И есть такие люди!Растят до возраста самостоятельности и выпускают в дикую природу.Беспощадная вырубка лесоввыстрижка волосможет нанести непоправимый урон экологии планеты
Всем не БРИТЬ!Вид на грани вымирания!
Я не согласен, что это
Что в ней странного? То ,что затрагиваем тему интимной зоны? Но ведь она открыта для лучей солнца и возможных взглядов окружающих на голом пляже. По этой причине, думаю, некоторые люди и придерживаются некоего постоянства в интимной прическе (если таковая делается): когда я одет(-а) то вчера я брился(-ась) или неделю назад - никто не увидит, а вот если я обнажен(-а) то это заметно, и если там "щетина" - мне будет стыдно.
Маленький пример: когда мы стояли в Лисьей бухте, нашими соседями была молода пара (ровесники ТаНЮшки, примерно). Так вот та девушка в первые один-два дня как-то комплексовала в плане свободного поведения на пляже (очевидно - увидев мою половинку, а точнее - ее зону бикини), но потом они съездили на экскурсию в Старый Крым и кое-чем закупились там в магазине. Очевидно там были и бритвенные принадлежности, ибо на следующий день она уже гордо и свободно ходила по пляжу, удалив все лишнее.
Отредактировано ARCHEOPTERIX (2013-01-29 14:11:23)
А ещё необходимо привлечь экологическую милицию,которая будет требовать от ВСЕХ граждан доступности обзора зоны бикини,проще говоря быть раздетыми полностью.Ну и "браконьеров" штрафовать безжалостно не взирая на чины и звания.Иначе останемся без ман...простите без редкого ныне вида фауны.И вымрет человеческая популяция не имея стимула "чесаться".
Можно ладошкой стыдливо прикрыться.
А вообще абсолютно любую тему можно представить "странной".Сам форум,да и весь интернет-вещи странные,для человека неестественные.Сидит,по клавишам клацает,делает вид,что общается.А с кем?Там нет НИКОГО!Явно псих!
Стиши ! | Творческий зал | 2018-12-17 |
Коллективный креатив | Творческий зал | 2017-08-30 |
"Сочинения Святозавра Гуппи" | Творческий зал | 2018-12-31 |
Пляжный сезон 2015 | Предложение совместного отдыха (г. Минск) | 2015-07-30 |
Хочу поделиться впечатлениями (или отчеты о проведенных мероприятиях) | Творческий зал | 2018-10-20 |