FKKBY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Зона бикини.....

Зона бикини.....

Сообщений 121 страница 140 из 219

Опрос

Как вы ухаживаете за зоной, закрытой у текстильщиков плавками?
Да никак - мне нравится естесственность.

16% - 11
Время от времени чуть снимаю, но без фанатизма.

16% - 11
Делаю интим-стрижку: местами удаляю или подстригаю.

35% - 24
Удаляю всю растительность.

32% - 22
Голосов: 68

121

Vova написал(а):

Crewcut
Красиво так написано, плюсанул.

ARCHEOPTERIX написал(а):

Crewcut, точно  сказано (+1)

Спасибо ребята  :shine:

ARCHEOPTERIX написал(а):

только не дайте захиреть этой теме - а то забуду

Я  не позволю забыть, я как представительница женского пола, довольно любопытна, тем более заинтригована, так что, даже если тема "захиреет", достану расспросами в личке!  :D

0

122

Никаких в личку! Нам тут всем тоже интересно!

0

123

Ор лайт! Придется тогда выдергивать эту тему на поверхность, если будет "хиреть"  :yep:

0

124

Вообще для любознательных достаточно было набрать в Яндексе "интим стрижки" то получили бы исчерпывающую информацию например ТАКУЮ

0

125

Исходя из итогов голосования получается, что полностью бритые интимные зоны проиграли! И почти в 2 раза!

0

126

Minsk написал(а):

Исходя из итогов голосования получается, что полностью бритые интимные зоны проиграли! И почти в 2 раза!

Каждый все равно остался при своем мнении и со своей "интимной зоной" 8-)

+2

127

+elena написал(а):

Каждый все равно остался при своем мнении и со своей "интимной зоной"

Может вся прелесть в разнообразии? возможности выбора...вкусы меняются, а тут большие возможности для творчества...прошло пару недель и новая прическа... а единого мнения по этой теме быть не может....

+2

128

+elena написал(а):

Каждый все равно остался при своем мнении

Вот не нравится мне эта фраза. Зачем говорить за каждого? Тем более что корректировать своё мнение, узнав что-то новое, - это нормально.

0

129

Vova написал(а):

Вспомнился фильм "Овсянки". Фильм не лёгкий совсем, но был в нём сюжет про интим-причёски невест языческих.

:crazyfun: Ну,да.Нечто подобное.Без гробов

Отредактировано MZavor (2013-02-09 17:28:11)

0

130

Minsk написал(а):

Да никак - мне нравится естесственность.
17% - 8
Время от времени чуть снимаю, но без фанатизма.
15% - 7
Делаю интим-стрижку: местами удаляю или подстригаю.
31% - 14
Удаляю всю растительность.
35% - 16
Голосов: 45

что то я не догоняю ((( кто где отстает?

0

131

Minsk написал(а):

По отношению к другим трем суммированным вариантам ухода за этими зонами, да, вроде и проиграли...  :D

0

132

ARCHEOPTERIX написал(а):

но..... есть и еще кое-что не  оговороенное  Вами. когда у меня будет время (через денек-другой, я надеюсь.... только не дайте захиреть этой теме - а то забуду) я опишу еще один момент, касаемый самым непосредственным образом к нашей теме.

Алексей, я напоминаю, что мы еще должны услышать "один момент"  ;)  А то уже вроде и итоги опроса подведены, выводы сделаны...

0

133

Болеет,скорее всего, наш Археоптерикс.Хороший человек - жаль,что не везёт со здоровьем...Касаемо темы,мы с супругой выбираем 3-ий вариант.На мой взгляд,полное оголение уже не для нашего возраста.По поводу ощущений,в т.ч. сексуальных,тут Вы Crewcut,правы ;-)

Отредактировано sokrates8 (2013-02-10 20:47:05)

0

134

sokrates8 написал(а):

На мой взгляд,полное оголение уже не для нашего возраста

Кому это возраст не позволяет эксперементировать? :unsure:

0

135

Та я-ж кажу - поэкспериментировали,и остановились на 3-ем (сверьху) варианте.А вообще,как пела "Машина" -"Ты можешь ходить,как запущенный сад,а можешь всё наголо сбрить.И то и другое я видел не раз,-кого ты хотел удивить?" :-)

+1

136

Гораздо важнее чтоб вороны не кружили, там где раньше был цветущий сад :)

+1

137

Именно так! 8-)

Отредактировано sokrates8 (2013-02-11 16:51:57)

0

138

Был бы я раза в 2 помоложе и девушкой (уже клиника),я бы там "ирокеза" зафигачил.И непременно зелёного!И татуировку - "Прощай,Антонина Петровна-неспетая песня моя..." %-)

Отредактировано sokrates8 (2013-02-11 17:11:02)

0

139

[/img]

Барельеф, относящийся к 12 веку (находится в замке Сфорца — Кастелло Сфорческо, резиденции миланских герцогов) — наглядное свидетельство тому, что и в период классического Средневековья женщинам не была чужда практика удаления волос с «холмика Афродиты».

+2

140

Интересное свидетельство веков.. Мне, почему-то, напомнило нетленное: "Вышел заяц на крыльцо..." :-)  Наши девушки явно красимше средневековых!

Отредактировано sokrates8 (2013-02-11 19:23:35)

0

Вы здесь » FKKBY » Беседка » Зона бикини.....

Создать форум.